MileMoa
Search

체이스 application status 에러

UR_Chaser, 2020-11-18 20:07:23

조회 수
추천 수

최근에 체이스 Ink 보너스 오른후 신청하신분 있나요?

지난 9월 4/24로 내려온후 좋은 오퍼기다리다가 아멕스 플랫터지는거보고, 잉크언니, 플랫두개 신청했습니다.

플랫은 인어났는데 잉크는 바로 안나더군요.

잉크언니 신청하고나서 몇시간이 지나도 application status에 신청했다고 뜨질않는겁니다... 전화해도 application이없다고

application넣을 때 완료될때까지 로딩바 돌때동안, 새로고침이나 건들지도 않았구요.

다음날 확인했는데도 여전히 없길래 그냥 하야트로 새로넣었습니다.

하야트는 application pending이라고 떳고, 전화로 확인했을때도 아직 review중이라고 하더군요.

그런데 어제 갑자기 둘다승인됬다고 졸지에 4/24에 두방치기한격이 됬는데 이거 위험한거죠?...

체이스랑 관계를 위해서 하나는 연락해서 자초지종 설명하고 닫아야할까요?

최근 비지니스 카드 신청하고 신청서 안뜬경험 하신분있나요...?

11 댓글

memories

UR Chaser님 저도 오늘 P2 잉크 신청했는데 몇시간 지나도 어플리케이션을 찾을수가 없다고 나오네요... 뭔가가 바뀐걸까요? -.-

그래도 방어 받으셨다니 축하드립니다~! 어짜피 비지니스 카드는 5/24에 카운팅 안되기때문에 문제 없으실것 같습니다.

근데 비지니스 카드 승인된거 어떻게 아셨어요? 나중에 전화로 체크 가능하셨나요? 

UR_Chaser

전화로 status체크가 불가했습니다. 전화로 Agent한테 물어보니깐 그 사람한테는 보인다고 하더군요... 혹시 뭐 캐물을까봐 application접수된거 확인된거면 됬다하고 후딱 끊어버렸습니다 ㅎㅎ 아마 확인은 자동응답확인은 안되더라도 chase측에서는 진행중일겁니다:) 이메일로 나중에 승인됬다고 왔습니다

texans

저도 방금 신청하고, 전화로 확인했는데 기록이 없다고 하네요. 

예전에는 안그랬던것 같은데, 암튼 기다려봐야 겠네요. 

잉크는 신청하고 얼마만에 승인이메일 받으신건가요? 

토르

저도 상담원과 전화 연결후에 status 확인 가능했습니다.

승인전에 두 번 전화해서 확인했을때 30일 기다리라고 했는데, 5일만에 승인메일 받았습니다.

texans

암튼 축하드려요!

UR_Chaser

신청하고 일주일정도 후에 승인났던것같아요

texans

저는 오늘 아침에 제 인터넷 어카운트에 레터가 와 있었네요. 

"We did not approve your request". 

이유는 "Business Structure" 떄문이었고요 (Sole Prop). 

상담원하고 통화후 (800-453-9719) 잘 해결해 주어서 approve 되었습니다. 

비즈니스에대한 간단한 질문, 그리고 2018-2020 revenue에 대해 물어보았습니다. 

그런데, credit limit이 $3,000 이네요.^^ 그래도 감사하죠!

비즈니스도 개인 어카운트처럼 다른 비즈니스 카드 credit limit으로 조절할 수 있을까요? 

UR_Chaser

축하합니다~ 밑에 질문부분은 저도 비즈카드가 첨이라 잘모르겠네요,,...

texans

제가 해보고 여기에 댓글로 남길께요^^

Eminem

저도 똑같이 status check 전화기에서 제 application이 확인안되다가 오늘 같은 내용에 레터 받았습니다. 알려주신 번호대로 전화해서 잘 해결하고 approve 되었네요. 역시 저도 리밋 $3,000 입니다 ㅎㅎㅎ 상담원이 했던 (지금 생각나는) 질문들입니다. 리컨 전화 전에 정말 확실히 준비하고 해야되겠더라고요.

1. 어떤 비지니스를 운영하는지?

2. 몇년 전에 비지니스를 시작했는지? 비지니스 레비뉴는 얼마나 되고 지난 몇년동안 얼마나 올랐는지? 앞으로 이 비지니스 레비뉴가 어떻게 올라갈수 있는지? (job 인터뷰 하는줄;;;)

3. 매달 이 카드 사용후 발생하는 카드 금액은 어떻게 갚아 나갈건지?

4. 얼마전까지 southwest 비지니스 카드가 있었는데 왜 닫았는지?

이 정도였던거 같습니다. 이제 스펜딩 채울일만 남았네요!! ㅎㅎ

texans

축하드려요!

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114057

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 6
updated 114056

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 39
updated 114055

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 34
  • file
new 114054

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 5
updated 114053

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 52
  • file
updated 114052

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 39
new 114051

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기

| 정보-여행 2
updated 114050

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 43
  • file
updated 114049

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 16
  • file
updated 114048

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 28
updated 114047

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 42
updated 114046

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 12
  • file
new 114045

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 7
updated 114044

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 15
updated 114043

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 16
updated 114042

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
updated 114041

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 11
new 114040

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 8
updated 114039

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 12
updated 114038

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 5
updated 114037

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 210
  • file
updated 114036

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17
updated 114035

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114034

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 6
updated 114033

봄이 오고 창가에 새가 둥지를 텃네요.

| 잡담 15
  • file
updated 114032

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1068
  • file
updated 114031

Patio에 screen door 설치 질문요..

| 질문-DIY 29
  • file
new 114030

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 7
updated 114029

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 406
new 114028

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 4
  • file