대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Capital One Venture X 리젝, 그리고 Venture X 카드 invitation

돈쓰는선비 | 2021.12.05 02:51:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[자문자답]

다른 글에서 답이 될 댓글을 찾았습니다. (https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=title_content&search_keyword=venture&document_srl=8928723&mid=board#comment_8932968) 저도 inquiry 세이브 모드로 어플라이 안할랍니다. ㅠㅠ

------------------------------------------

[원 질문]

Capital One Venture X 카드 리젝먹고 자존심 상해 있는데, 오늘 Capital One에서 Venture X 카드 Invitation이 왔네요. 이게 구체적으로 Pre-approval이라고 명시되어있진 않은데 reservation 번호가 있어요. 편지 문구엔 "we're offering you this special opportunity to enjoy Venture X"라고 오긴 했습니다. 생각엔 제가 apply한거와 상관없이 보낸거 같긴한데 몇일 전 리젝 먹은 상황에서 이 코드로 다시 도전해 볼까요?

리젝은 too many revolving account라고 이메일 첨부된 파일로 편지를 받았습니다. 2주전에 새집 closing 했지만 Credit Karma엔 크리딧 스코어는 800점 넘습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,633] 분류

쓰기
1 / 582
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색