대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Delta Skymiles 업그레이드 보너스 마일 받을 수 있을까요?

뉴욕에스키모 | 2021.12.07 02:42:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

최근에 아멕스에서 업그레이드 오퍼메일이 왔는데요, 

현재 사용하는 카드(Delta Skymiles Blue)를 Delta Skymiles Gold로 업그레이드를 하면 아래와 같이 4만마일을 주겠답니다. 

Earn 40,000 bonus miles after spending $2,000 in purchases on your new Card in the first 6 months when you upgrade to the Delta SkyMiles® Gold American Express Card.1  

그러나 제가 원래 사용하던 카드가 Delta Skymiles Gold였었고, 올해 여름쯤에 Blue로 다운그레이드 했었습니다. 

제가 알기로는 아멕스 오퍼는 한번밖에 없다고 알고 있었는데요,

이런 상황에서 다시 업그레이드를 한다고 하여, 위에 약속된 bonus miles을 받을 수 있는지 궁금합니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,634] 분류

쓰기
1 / 582
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색