MileMoa
Search

Amex EveryDay® Credit Card 업그레이드

BePrepared, 2022-03-20 22:23:13

조회 수
추천 수

안녕하세요, 

저는 현재 Amex EveryDay® Credit Card를 가지고 있는데

이것을 Amex EveryDay® Preferred Credit Card로 업그레이드 하는 경우

Upgrade and Earn 15,000 Membership Rewards® Points

After you use your Card to make $1,000 in purchases in your first 3 months.

가 표시되었는데 어제 로그인해보니 Speicai Offer for you로

Upgrade and Earn 40,000 Membership Rewards® Points

After you use your Card to make $2,000 in purchases in your first 3 months.

가 있었습니다. 혹시 이게 가장 좋은 조건이신지요?

더 좋은 조건을 받아보신분이 있으신가요?

또한, 제가 이것에 대하여 업그레이드 요청을 하지 않고 조금만 더 생각하자고

다음날 로그인해보니 Special Offer for you가 사라지고 

원래 15,000 MR로 바꾸었다라고요.

혹시 이것을 다시 offer 받을 수 있는 방법은 없는지 하여 여쭈어봅니다

16 댓글

grayzone

1. 40K / 2K 오퍼는 거의 최상급 업그레이드 오퍼로 알려져 있습니다.

2. 종종 돌아오는 오퍼입니다. 트리거하는 방법은 전화해서 물어보는 것 외에 따로 없을 겁니다. (이것도 100%는 아님)

BePrepared

네 잘 알겠습니다 브라우저 히스토리 찾아서 upgrade 신청했습니다

마적초보

저는 40k/2k 오퍼 받고 40k 무사히 받았는데 바보같이 필요없는 카드 정리하다가 다운그레이드를 1년 안되고 해버려서 40k 포인트를 다시 뺏겼습니다...근데 똑같은 오퍼가 다시 와서 다시 했어요 ㅠㅠ 괘씸죄로 다시 못받아볼 오퍼인 줄 알았는데 다시 오더라구요 ㅎㅎ

개미22

저도 다운그레이드 너무 일찍해서 빼꼈어요 ㅠ

백만송이

이글보고 할걸 ㅠㅠ 저도 뺏겼네요ㅠ

somersby

다운그레이드를 1년을 못채운 시점에서 해버리면 뺏기나요? 1년만 넘기면 되는건가요

제이유

요새는 TC에 1년안에 해지하거나 다운그레이드 하면 보너스 빼간다는 말이 있어요. 1년은 채우셔야 해요.

살려는드릴께

저 뺏겼어요. 다운그레이드 하지 마세요 ㅎ

somersby

retention offer 받은 날로부터 1년인거죠? downgrade할 계획을 갖고 있는데 retention offer 받은 날로부터 1년인지, 아님 anniversary 기준 1년인지가 모호하네요.

살려는드릴께

리텐션은 잘 모르겠고요. 업그레이드는 한날로 부터 일년입니다. 안전하게 했던 달 다음달 초에 하시면 괜찮은거 같아요 

보처

브라우저 히스토리 보세요.

BePrepared

네 감사합니다 브라우저 히스토리를 찾아서 upgrade 요청하였습니다

제이유

나이수!

제이유

저도 작년에 25k 받고 Ed-> edp 업글했었고

한달전에 다운했어요.

그런데 어제 40k 오퍼있길래 다시 업글했어요~

Prodigy

대박이네요. 효율적입니다. 전 지난번에 25k 받고 업글한 후에 다운안하고 그냥 리텐션 보너스 좀 받았거든요. 그냥 다운할걸 그랬네요...

마이무

아멕스에 로그인을 해보니, 두가지 업그레이드 오퍼가 떠있네요. AMEX everyday preferred로 업그레이드시에 15,000 포인트 주는 것과 40,000 포인트 주는 것인데. 게시판을 보니 다들 40,000 포인트 업그레이드를 하라고 하시네요. 저는 preferred를 가진 적이 한번도 없는데, preferred를 업글이 아니라, 일반적인 경우로 신청을 하고, 나중에 다시 업글 오퍼를 기다리는 것이 나을까요? 아멕스 카드는 업글해서 받으면, 나중에 그냥 신청을 해도 못 받는다고 해서요.

Page 1 / 581
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11619

제 상황에서 씨티 땡큐포인트를 어디로 옮기는게 가장 현명할까요?

| 질문-카드
updated 11618

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 208
  • file
updated 11617

Amex Biz Plat의 연회비 없는 AU 카드: 해외 결제시 foreign transaction fee?

| 질문-카드 3
  • file

4/24에서 다음 카드 고민중입니다 (히스토리 2년 미만)

| 질문-카드 34

(제목 변경) Caesars Tier credits $100 디너 크레딧 policy 변경 질의

| 질문-카드 46

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 7

Bilt로 가게 렌트비 납부가능한가요?

| 질문-카드 3

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드 5

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 1

잉크 비지니스 프리퍼드 카드 베스트 오퍼 질문입니다

| 질문-카드 2

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 20

체이스 뱅보 세금은 다음해 택스리턴때 돌려받는건가요?

| 질문-카드 4

Venture X 카드 받기 전에 사용할 수 있나요?

| 질문-카드 8

체이스 united business 카드 스펜딩시 코스코 기카?

| 질문-카드 7

아멕스카드 끼리 크레딧리밋 이동가능?

| 질문-카드 14

아멕스 비즈 골드 신청 후 펜딩나서 전화했더니 사인업 보너스 자격이 확인이 안된다고 합니다

| 질문-카드 2

TRUIST 세금 1099-INT, 아직 발행 안되었나요?

| 질문-카드 20

Referral 통해서 Amex 카드 신청: pop up이 떴는데도 그냥 신청하면 여전히 referral bonus는 받는 것이죠?

| 질문-카드 3

아멕스 메리엇 카드 신청하고 저랑 해당 사항 없는 문구가 떴을때 어떻하나요

| 질문-카드 13

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 4