대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
UR을 어떻게 모아야 할까요? (카드 추천 해주세요)

행복한트래블러 | 2022.08.29 03:21:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 열씨미 예약하고 쓰다보니 UR이 0가 되었습니다 ㅠㅠ UR을 더 모으고 싶은데 무슨 카드를 열면 좋을까요??

P2가 사프를 16년도에 열고 20년도에 닫아서 신청 할수는 있는데 최소 80K 줄때까지 기다리고 싶어요~ 하야트로 쓸거 같아서 하야트 카드도 생각해 봤는데 60k 주는거 같고 지금은 그리 좋은? 오퍼가 아닌거 같아서 망설여 지네요. 저흰 이때까지는 개인카드만 열었어요.

영주권이 있어서 비지니스 카드를 신청 할 수는 있으나 둘다 회사원이라 비지니스를 따로 하고 있는건 없어요. 유트브 채널을 곧 시작해 볼까 생각은 하고 있는데 그걸로 비지니스 카드 신청 해볼수 있을까요? 일단 UR을 빨리 모으고 싶지만 다른 좋은 카드가 있으면 다른카드도 괜찮은데 지금 무슨 카드를 열어야 젤 잘하는 걸까요? 아멕스 힐튼 카드도 째려보고 있는데 좋은 오퍼가 아닌거 같아요. 추천 부탁 드려요~ 아 저흰 동부쪽에 살고 있습니다 (IAD) 

저는 5/24이구요ㅠ 

Chase Sapphire Preferred 6/2021
Amex Gold 8/2021
US Bank Skypass 11/2021
Citi Citi premier 12/2021
Chase UA Explorer 7/2022

P2는 3/24 입니다 :)

Chase UA Explorer 11/2020
US Bank Skypass 4/2021
Capial One Venture X 5/2022

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,623] 분류

쓰기
1 / 582
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색