안녕하세요,

요즘 United Explorer 카드 스펜딩을 채우고있습니다.

이달 말까지인데 좀 모자를것같아,

코스코나 샘스클럽 기프트 카드를 사려고합니다.

미리 사두면 나중에 쓸수도 있고 어차피 코스코에서 기름 넣으니 미리 사두는셈 치려고요.

이런 경우 카드 스펜딩으로 잡히는지 궁금합니다.

Gift card purchase는 안잡힌다고 본것같기도한데

Terms & condition을 자료를 못찾겠네요. 

4 댓글

BBB

샘스는 모르겠고, 코스코는 잘 잡혔던걸로 기억합니다. 전 주로 온라인에서 샀었는데, 온라인은 비자카드 뿐 아니라 마스터카드도 받아서 주로 온라인으로 샀던걸로 기억하네요(배송비 무료)

기다림

저도 freedom 다음분기가 월맛트랑 페이팔이라 월마트 가서 기카 좀 사서 샘스에서 쓰려고 했어요. 매장에서 사시면 스펜딩으로 잘 잡혀요 

소나무

저도 Freedom 카드를 이런식으로 사용해야겠네요.

딥러닝

스토어 기프트카드는 보통 잡히는데 문제없어요

단지 비자기프트카드같은건 문제생길수있습니다

Page 7 / 527
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들

| 필독 57
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 10/30/22)

| 정보 165
  공지

마모 공부하는 방법 옵션들 :-)

| 잡담 35
  • file

한국 여행가기전에 만들만한 카드 추천해주세요

| 질문-카드 2

AMEX offer 트리거 됬다가 사라진 경우

| 질문-카드 9

현재로서 만들기 좋은 여행 카드는 venture x 인걸까요?

| 질문-카드 17

Chase Business Card: 개인 리퍼럴로 만들고 매칭 시도해도 될까요? (문의 결과 첨부)

| 질문-카드 28
  • file

사리 처닝 계획 검사 받고 싶어요

| 질문-카드 22

가장 저렴하게 라운지 입장 가능한 카드는 아멕스 힐튼 서패스 밖에 없는걸까요?

| 질문-카드 13

신 IHG 카드 취소 or 다운그레이드 시 annual 숙박권 질문 올립니다

| 질문-카드 2

Amex 플래티넘 해지 계획 여쭙니다.

| 질문-카드 59

AMEX offer에 있는 장소에서 썼는데 credit이 안들어오고 AMEX에선 not eligible이라고 할때 [드뎌 받았습니다]

| 질문-카드 9

만든지 일년이 지난 카드는 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 12

CapitalOne Venture X: 일년 기다려야 travel credit $300을 받을 수 있나요? --잘 받았습니다.

| 질문-카드 41

체이스 5/24 규정 Authorized User 관련 질문: 제가 authorized user라는걸 어떻게 증명해야 하는지?

| 질문-카드 29

카드 해지시 포인트 문의: United 카드

| 질문-카드 6

다음 카드 추천좀 해주세요!

| 질문-카드 11

힐튼 아너스 웰컴오퍼를 받으면 서패스 웰컴오퍼를 못받나요?

| 질문-카드 6

체이스 사파이어 리저브 pre approved

| 질문-카드 1

Capital Venture X $ 200 첫해 크레딧

| 질문-카드 124

체이스 카드 변경 질문입니다

| 질문-카드 10

안녕하세요 신입입니다. 처음으로 호텔카드 만들려해요!

| 질문-카드 77

카드갯수가 4/24 일때 체이스카드 2장 만들기 가능할까요?

| 질문-카드 14