MileMoa
Search

Amex plat 최근 오퍼 어떤가요?

푸른밤, 2022-11-08 09:33:50

조회 수
추천 수

amex plat 최근 오퍼 어떤가요?

인터넷 시크릿모드로 기웃거리는데, 80k 아니면 10k가 최대로 보이네요...

몇일전만 했어도 125k 150k도 보였었는데...

혹시 아시는분 계실까요?

12 댓글

배추

아직도 15만 있으니 여러 브라우저 써보셔요 아님 incognito 브라우저 껐다켰다 해도 계속 바뀌구요

푸른밤

계속해봐도 12.5k가 최대이네요ㅠㅠ

꿈꾸는소년

저도 계속 안나오다가 결국 인코모드 (마이크로 소프트 엣지 였네요)로 150k 떴네요.

125k + 식당×10MR 오퍼도 좋지만 기존에 아멕스 골드(식당x4MR)도 있는데 추가분 (150k-125k = 25k) 를 식당오퍼로 받으려면 식당에서 $4,000 정도를 써야 하더라고요. (10MR[아플식당사인업]-4MR[골드식당]×4,000 = 24k MR). 따라서 급하지 않으시면 150k 계속 시도해보시면 좋을 것 같네요.

저도 몇주째 안나와서 거의 포기했었는데 어느순간 150k 떠서 바로 신청했네요.

위히

https://www.milemoa.com/bbs/board/9062982 이 게시물 참고해보세요, 전부 둘러보시면 살아있는 링크가 있습니다.

Inyourarms

저도이 링크로 하니까 바로 15만 나오네요 @.@ 포기하고 열어부렸는데.....

으리으리

다른 의도는 없으셨겠지만, 특정인의 레퍼럴을 올리는건 악용될 여지가 있어보입니다.

위히

그래서 제 리퍼럴 아니라고 강조하고 원본 게시글 링크도 같이 올렸습니다, 원글님께서도 링크 따라가셔서 도움받은적 있는분 링크 사용하시면 좋을듯하네요. 원본 게시글은 마일모아님 글이라서 문제없을듯하고요. 어떻게 악용될수 있을지는 잘 생각이 안들기는 하네요, 제 링크를 제가 3자인거처럼 올릴수 있을 가능성 정도려나요 ㅎㅎ

우찌모을겨

특정인의 링크를 올리는거보다 마모님글을 안내해드리면 원글님께서 골라서 쓰시는게 좋을듯합니다.

그것이 마모님의 의도이기도 할거구요

그 글타래는 리퍼럴 보너스가 다 충분히 나오시는 분들이 올린거니까요

위히

일단 리퍼럴 링크는 지우겠습니다. 헌데 시간이 지나서 그런지 댓글 전부 체크해본 결과 저 링크 하나 작동하는듯하네요.

위히

우찌모을겨 님 링크도 작동하지 않습니다. 참고하세요 ~

우찌모을겨

네..알려주셔서 감사합니다.

저는 15만이 안나외서 저 글타래에 올리지는 않았습니다.

위히

네 댓글 올려주신김에 정보 보다가 링크가 작동하지 않는것같아서 말씀드립니다. 

Page 1 / 3796
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113880

업로드 시기를 놓쳐버린 파크 시티 스키 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 26
  • file
updated 113879

Hyatt Brand Explorer 어느새 14개째...

| 잡담 48
  • file
new 113878

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 6
new 113877

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행
  • file
new 113876

민감질문) 불법체류자 신분에서 하와이 여행 해보신 분 계신가요?

| 잡담 14
updated 113875

Thermostat 설치 삽질기

| 잡담 38
  • file
updated 113874

카리브해 어디까지 가봤니? - St. Eustatius 섬 여행기 (Golden Rock Resort, 스쿠버다이빙)

| 여행기 16
  • file
new 113873

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 4
updated 113872

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1
new 113871

체이스 뱅보 세금은 다음해 택스리턴때 돌려받는건가요?

| 질문-카드 3
updated 113870

대한항공 A380 스크랩 처분한다고 하네요

| 정보-항공 21
new 113869

시카고 다운타운 아파트 찾고 있는데 교통과 치안 관련 조언 구합니다

| 질문-기타
new 113868

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 15
  • file
new 113867

병원빌 좀 봐주세요. 오버차지 당한것 같아요 ㅠ_ㅠ

| 질문-기타 23
  • file
updated 113866

오렌지카운티 지역 싱글하우스 구매 계획중인데 궁금한점이 몇가지 있습니다

| 질문-기타 28
updated 113865

ihg chase 1 free night으로 예약을했는데 혹시 다른 호텔 자리 있는지 알수있을까요?

| 질문-호텔 12
new 113864

고환율시대에 달러 인컴 받으며 생활 꿀팁 뭐가 있을까요 (뻘글)

| 질문-기타 9
new 113863

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드
new 113862

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 41
updated 113861

멕시코 칸쿤 Playa del Carmen & Akumal 후기

| 후기 10
  • file
updated 113860

앞으로 유럽 방문 사전 ETIAS 필수 (2023 5월 시행 예정) -> (2023년 11월 실행연기)

| 정보-여행 8
new 113859

항공권 딜레이 카드 보험 적용

| 질문-항공 3
updated 113858

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 90
  • file
updated 113857

멕시코 칸쿤 - 스냅샷 업체 추천 해주실수 있을까요?

| 질문-기타 7
new 113856

Venture X 카드 받기 전에 사용할 수 있나요?

| 질문-카드 8
updated 113855

컴퓨터 잘 하신는 분 도움이 필요합니다. jsx file 을 열어야하는데 맥북에서 안 열리네요.

| 질문-기타 10
  • file
updated 113854

인스턴트 커피 좋아하시나요? (추천)

| 잡담 37
  • file
updated 113853

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 13
  • file
updated 113852

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 202
  • file
updated 113851

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 210
  • file