대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
유나이티드 캔슬레이션 - 부분 사용한 마일리지 티켓의 경우?

debby | 2015.06.27 13:29:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

음...흔치 않은 케이스네요...
세 식구가 미국에서 유럽 (이태리) 를 경유해서 인천공항으로 들어갔다가 샌프란시스코로 들어오는 티켓을 끊어서 처음 2 leg (new York -milan) (milan - incheon) 티켓은 이미 사용을 했구요. 인천에서 샌프란시스코 들어가는 편만 남겨두고 있는데 갑작스런 사정으로 호주로 나오느라 마지막 편을 못 타게 됬네요. 호주에서 미국들어가는 편은 따로 예약을 했고 인천 샌프란 편을 취소해야 되는데요. 처음 2 leg 를 이미 사용한터라 마일리지 redeposit 을 신청해도 마일을 얼마나 돌려받을수 있는지 모르겠네요. 수수료가 티켓당 200불이라 셋을 취소하면 600불인데요. 그만큼 수수료를 내고 rediposit 받을 가치가 있는지 모르겠네요. 마모님들 어떻게 생각하세요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,117] 분류

쓰기
1 / 506
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색