MileMoa
Search

BA 사이트를 통안 CX 어워드 확인?

파즈, 2017-03-12 06:07:15

조회 수
추천 수

안녕하세요

제목 그대로 BA를 통해서 CX 어워드 자리를 확인할려는데..

오늘 확인해보니 모든 이코노미 좌석이 보이질 않네요..ㅠㅠ

저만 그런걸까요? 아님 무슨 전산상의 작업으로 인한걸까요? ANA RTW 계획 다하고 날짜 맞춰서 확인했는데..

발권할려니 표가 없네요 ㅎㅎ 당황스럽습니다

2 댓글

이슬꿈

CX나 QF, JL로도 확인해보세요. RTW라면 6일 이내는 아닐테니....

파즈

이게 분명 몇일전까지는 아주 널널했는데...오늘 갑자기 보니 그냥 4,5,6,7,8월 이코노미가 아에 보이질 않네요 ㅎㅎ

QF에서 검색할려고 하니 MLE 항공이 아에 검색이 안되더라구요 ㅠㅠ

JL은 생각을 못해봤네요. 그걸로도 검색해 봐야겠네요 감사합니다

Page 1 / 504
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 10069

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
new 10068

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 1
new 10067

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 6

10월말/11월초: 한국행 비행기 AA MCE 구매 필요할까요?

| 질문-항공 2

델타 베이직 이코노미: 한국행, 베시넷 자리를 받을수 있을까요?

| 질문-항공 9

JFK 외국인 입국 심사 소요 시간 및 렌트카 픽업 관련 질문

| 질문-항공 12

요즘 대한항공 마일리지 비지니스 좌석 아예 없나요?

| 질문-항공 18
2024-03-18 3632

캡원 마일을 버진으로 옮기려는데 30% 추가 프로모션은 올해 언제쯤 나올까요?

| 질문-항공 6

델타 마일로 구매한 댄공 티켓 당일 스케줄 변경

| 질문-항공 4

중학생 혼자 비행기 탑승 가능할까요? (한국->유럽)

| 질문-항공 16

Delta - unused credit. Expire by 12/31/23

| 질문-항공 38

IAH to SJJ 에어 프랑스에서 터키 항공 짐연결 이스탄불 공항ㅡUA 고스트표

| 질문-항공 4

델타 항공 기체 결함으로 5시간 딜레이: 클레임 할 수 있는 이메일?

| 질문-항공 2

Aeromexico마일로 델타 나 대한항공 표 사는거 난이도 어떤가요? (MR=>Aeromexico 1:1.6)

| 질문-항공 8

지금 런던 히드로… 기체 결함으로 결항 됐네요 ㅠㅜ

| 질문-항공 17

에어 프랑스타고 CDG 공항에서 에어 프랑스 비행기로 환승시 가방 연결 되나요?

| 질문-항공 4

마일리지와 한명은 티켓을 사려고 하는데 아기 (3살) 여서요

| 질문-항공 13

대한항공 소멸되는 마일리지로 항공권 구입후 일정변경으로 환불시 마일리지 소멸되는지 알고싶습니다.

| 질문-항공 4

Trip delay - 항공사 책임 여부.

| 질문-항공 5

델타 basic 으로 국내선 취소시 penalty 있나요?

| 질문-항공 2