대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[궁금] RCI 리조트 설명회 들어 보신적 있으신가요?

돈쓰는선비 | 2019.02.11 15:01:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 몇 주 동안 RCI 리조트 (https://www.rci.com/ )에서 전화가 몇 번왔었는데 어디 호텔에서 숙박이 가능한지 파악이 되질 않아 그냥 끊었어요. 요는 우리가 아는 힐튼 혹은 메리엇처럼 vacation hotel 설명회 듣고 싸게 놀러 다녀올수 있는 기회거든요.

저에게는 올란도 디즈니 근처 가족호텔 혹은 캔쿤에 어른 커플 호텔만 가능하다 연락이 왔는데 지금 RCI 사이트에 가보니 파트너 쉽이 있는 호텔이 무진장 많네요. 물론 이중에서 한 두군데만 가능한 것처럼 이야기하다 그냥 끊었는데, 혹시 가보신 분 계세요? 맘 같아선 아이들과 캔쿤에 가족 호텔에 몇 일 놀다 왔으면 좋겠는데 올란도만 가능하다 하네요. 제가 괜히 겁나서 많이 못 물어보고 전화를 끊어버렸는데 좀 공부를 해서 전화받으면 가볼까 싶어서요. '대충' 검색을 해봤는데 정보가 없어서 글올립니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,128] 분류

쓰기
1 / 257
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색