MileMoa
Search

P2가 Hyatt Globalilst, P1무료 숙박권으로 globalist 해택 누릴수있나요?

고졸라, 2021-03-10 21:22:43

조회 수
추천 수

안녕하세요

요번에 2x nights promo로 글로벌리스트가 됬는데요, 질문이 있습니다

말그대로 P2가 하야트 Globalist 인경우 P1이 체이스 숙박권으로 숙박 예약후 P1+P2가 동시에 숙박하는 경우, 해택을 누릴수있을까요

25 댓글

Maxwell

저도 잘은 모르지만, Guest of Honor 이용하시면 간단히 될 것 같아요!

--

아, P1에게 숙박권이 있는경우였군요;; 이러면 어려울 거 같네요 ㅠㅠ

묻고떠블로가

원칙적으론 안될겁니다. 그래도 혹시 모르니 호텔에 컨택해 보세요

미스죵

예약이 p1 의 이름으로 되어 있으면 p2 가 같이 가신다 해도 글로벌 혜택은 못 받으실거 같고, 예약 후 예약자 이름을 p2 이름으로 변경하시면 (p2 하얏 멤버쉽 넘버도 업데이트) 될것 같긴한데.. 이게 숙박권 예약도 이름 변경이 되는지는 하얏에 한번 더 확인해보세여..

physi

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&page=5&document_srl=7102327

@Globalist 님의 글에 따르면 숙박권 3자 명의로 예약 가능하다고 합니다.

Globalist

physi님 말씀대로 하얏은 3자 예약이 자유로워서 p2이름으로 변경하셔서 예약하세요. 그리고 예약하실때, p2분의 하얏 멤버쉽 넘버도 같이 넣어주시면 더 좋습니다.

재마이

하야트 시절 수도 없이 시도해봤지만 한 번도 성공해본적이 없었습니다 TT 별 기대하지 마시고요, 대개 돈주고 업글하는 걸 선심쓰듯 오퍼할 겁니다.

Globalist

티어 혜택을 못 받았다는 말씀이시죠? 흠.. 저도 이런적은 한번도 없었는데, 어떻게 될지 궁금하네요.

고졸라

이 말씀은 제가 하려는 시도를 하신적이 없다는 말씀이시죠...?

Globalist

네네. 제 생각에 이론적으로 가능한데요. 밑에 모밀국수님께서 티어 혜택 받은 경험이 있으시다고 하니 걱정하지 않으셔도 될거 같아요.

모밀국수

저는 와이프 숙박권으로 예약했을때 제 이름 추가하고 글로벌리스트 혜택 받은적 많습니다 호텔 재량일듯 합니다 

고졸라

앗 제가 원하던 DP 감사합니다 :)

고졸라

많은 분들이 답변을 달아주셨네요!! 감사합니다.

정리해보면 결국 제가해야할일은 

1. P1이 숙박권으로 예약을한다

2. P1이 숙박자 이름을 P2로 바꾸고, 넣을수있다면 Hyatt Membership #를 넣는다

3. 해택 받기를 기도한다

나중에 시도해보고 업데이트할게요 ^^

제이씨

오호~ 저도 꼭 필요했던 정보네요~~ 해보시고 알려주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.

그런데, 숙박자 이름을 변경할 때 페이스북/트위터로 컨시어지에 요청해도 가능할까요? ^^

스파르탄

방법이 있습니다!!!

전화로 P2분이 하루 예약 하시면서 P1분 무료 숙박권을 다음날로 붙여다라고 하면 되요(총2박3일)...그거 말고는 P1분의 숙박권에 대한 P2분의 글로벌리서터 혜택을 받는 방법은 없을거에요...미스죵님이 말씀해주신 방법도 제가 알기론 복불복이라...

고졸라

오!! 그렇군요..혹시 거기에다가 스윗 업글권 써보셨나요?ㅎㅎ 감사합니다

스파르탄

전 서윗 업글권은 없어서 써보진 못했는데 5월달에 가는 마우이 하야트 리젠시를 이 방법으로 예약했어요(전화로 상담원이 친절하게 이 방법으로 하면 된다고 해주더라구요)

KeepWarm

저도 이거는 확실히 되는걸 알고 있습니다. 제가 했을때는 한쪽으로 숙박권 몰아주는형태로 처리되었습니다

렝렝

이거 가능한가요? 제가 알기로 이 경우 p2가 전화해서 p1이름으로 숙박권 사용해서 예약을 하면 p1 이름으로 되는거니 전혀 문제가 없을꺼 같은데요

놂삶

하얏트는 숙박권으로 양도 예약이 가능해요! 제가 글로벌리스트인데제 와잎이랑 제 어머니 숙박권으로 제 이름으로 예약해서 혜택이랑 qn 다 받아봤었습니다 :)

렝렝

기프트 예약은 그냥 하야트에 전화해서 제3자로 예약하는걸 말하는거죠? 어떤 번호로 전화하면 되나요?

달밤체조

저는 1박 예약이라도 숙박권 gift booking 받고 글로벌리스트 혜택도 다 받고 있습니다.

P1 이 글로벌리스트이고 P2 가 숙박권이 있다면, P2가 gift booking으로 예약하고 받은 컨펌번호를 이용해 hyatt facebook messenger 로 상황설명후 membership number 수동으로 입력해달라하면 security question 하나 하고 항상 입력해주었습니다.

확실한 방법을 원하시면 이렇게 하시면 됩니다.

컨트롤타워

일반등급 숙박권 소유자가 글리에게 gift 예약하면 됩니다.

혜택 다 잘 받았고요.

렝렝

기프트 예약은 그냥 하야트에 전화해서 제3자로 예약하는걸 말하는거죠? 어떤 번호로 전화하면 되나요?

달밤체조

저는 +1 (800) 544-9288 씁니다

렝렝

감사합니다!

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114120

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 46
  • file
updated 114119

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 28
  • file
updated 114118

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34
new 114117

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 12
updated 114116

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 62
  • file
updated 114115

에어프랑스 좌석지정 비용결제 발전산 인가요? 나중에 더 내야 하나요?

| 질문-항공 4
  • file
new 114114

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타
new 114113

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴
updated 114112

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 86
  • file
new 114111

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 1
updated 114110

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25
updated 114109

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file
updated 114108

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21
updated 114107

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 24
updated 114106

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 71
updated 114105

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 9
updated 114104

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
updated 114103

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 42
updated 114102

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12
updated 114101

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
new 114100

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114099

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
updated 114098

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15
updated 114097

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 19
new 114096

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 2
updated 114095

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 53
new 114094

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 11
updated 114093

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타 1
updated 114092

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 14
  • file
updated 114091

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46