대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt 리워드로 같은 날 방 3개를 예약 하면 다른 방 손님들도 글로벌리스트 혜택이 가능한가요?

눈팅만5년차 | 2021.07.19 03:58:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 하야트 리워드로 예약을 해 보려고 하니,  

리워드 예약시 한번에 한 방씩 된다고 하네요. 

세 가족이 여행을 계획중인데, 제가 글로벌리스트라 업글 (가능하다면), 조식, 리조트fee, 주차비, Late 체크아웃까지 다 혜택을 받기위해 제 멤버십으로 예약을 하려고 하는데요. 

1. 리워드 예약으로 방 여러개가 하야트에서도 가능할까요? (아직 포인트를 다 모으기 전이어서 시도하지 못했습니다) 

2. 그러면 그 방에 들어간 손님들도 저처럼 혜택을 받을 수 있는건가요? (스윗 업글, 조식, 리조트 fee 등등..) 

글로벌리스트 혜택을 방 하나에서는 받아보았지만, 3개의 방을 예약하면 어떻게 되는지 몰라서 이렇게 문의 드립니다. 

(제가 검색을 잘 못해서 다른 호텔은 봤는데 최근의 하야트 정보는 못 찾아서 질문 올렸습니다. ^^) 

혹시 아시는 분  계시면 부탁드릴게요. 

혹시 몰라 만일 제 이름으로 했을 때 3방이 다 혜택을 못 받게 된다면 같은날 제 이름과 다른 두 가정을 guest of honor를 하면 어떻게 되는지도 질문드릴게요.  고수님들에 답변 기다립니다!  ^_^

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,165] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색