대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
5월에 다녀온 메리욧에서 호텔비용을 내라고 전화가 왔어요

캘리드리머 | 2021.09.15 09:19:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 오전에 모르는번호로 전화가 와서 받지 않으려다가 받았는데 5월 메모리얼 데이에 다녀온 코로나도 메리욧이라고 하면서 정산이 되지 않았다고 $170 불을 내야한다고 하더군요.

저는 가지고 있는 포인트랑 추가 포인트를 150 불을 주고 결제를 했고 쳌크인했을때 호텔에서도 확인을 해주었거든요.

체크아웃할때 정산서 받을때도 직원이 너는 포인트로 결재를 해서 추가비용은 파킹비용만 내라고 해서 결제했어여.

제 인포메이션을 물어보길래 스캠이 많으니 너가 가지고있는 이메일로 내용을 보내라고 했고 빌을 이메일로 보냈더라구요.

전화를 해보니 스캠은 아닌거 같은데 제가 메리욧 아멕스 카드를 사용한지 6 년이 넘었는데 이런경우는 처음이네요.

메리욧에 전화를 해서 해결을 해야하는지.

내일 일하는 도중에 전화해서 해결할 생각을 하니...

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,128] 분류

쓰기
1 / 257
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색