대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
서울 Hyatt 호텔중에 Spa 서비스 제일 괜찮은 곳은 어딘지요?

memories | 2021.10.21 18:00:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 다들 한주 잘 넘기시고 계신지요? 벌써 목요일입니다...내일이면 shilph님의 발느린 늬우스도 나오겠네요. ㅎㅎ

많이들 아시다시피 조만간 하얏에서 peak/off-peak rate을 적용한다고 합니다. 이미 날자도 10월 26일부터 시작하고 내년 3월 숙박부터 적용한다는 소식이 들리구요. ㅠㅠ

마음은 급한데 어딜 예약해야할지 모르겠습니다.

이번 겨울에 비버크릭을 가는지라 내년 겨울에는 파크시티를 가볼까하고 보니 너무 이르다고 예약이 안되구요. -.- 그래서 내년 여름에 한국갈때 호텔에 있어볼까 이제야 알아보고 있답니다. ㅠㅠ 

가장 가능성 있는건 부모님 모시고 서울에 있는 하얏을 가는건데요. 저희 부모님이 '집이 서울인데 뭐하고 호텔가서 자냐'고 하실거라서요.... 무료조식도 좋지만 아무래도 사우나와 마사지와 같은 Spa 서비스를 제대로 해드리면 좋겠다란 생각이들더라구요. 웬지 @빛나는웰시코기 님이 아실것 같다는 느낌이...ㅎㅎ

혹시 경험이 있으시면 추천 꼭좀 부탁드리겠습니다. 

좋은 하루 보내세요~!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,128] 분류

쓰기
1 / 257
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색