MileMoa
Search

저번주에 안다즈에서 2박 숙박을 했는데요,

현재 하얏트 크레딧 카드도 기간 전에 신청, 승인 받았었고

안다즈 더블QN 도 레지스터 했음에도

2QN 만 들어오네요.

트위터 컨시어지 메세지, 이메일 둘다 답장을 안주네요...

제가 모르고 있는 조건이나 프로모로 받는 QN 이 들어오는 시간이 좀 걸린다던가 그런게 있나요? 체크아웃 후 4일 정도 지났어요.

크레딧카드 신청시 5박, $5,000 당 2박 적립(statement closing 후) 은 잘 들어왔어요

33 댓글

마일모아

약관에 따르면 체크아웃한 그 달 (month)의 마지막 날에서 8주까지 걸릴 수 있다고 합니다. 즉 내년 1월말에 들어올 수도 있다는 것인데요. 실제로 그렇게까지 걸리진 않을 것이라 생각합니다. 

"Please allow up to 8 weeks from the last day of the calendar month of your stay, for World of Hyatt Tier-Qualifying Night credits to be added to your World of Hyatt account."

https://world.hyatt.com/content/gp/en/offers/andaz-credit-card-promotion.html

치즈나무

아 그렇군요, 매트리스 런을 조금 해둘걸 그랬네요. 감사합니다.

컨트롤타워

경험상 보너스 (더블) QN은 약 2-3 주 걸려 들어오고 있습니다.

치즈나무

이번달 안에만 들어오면 좋을것 같은데 기다려 봐야겠어요. 12월에 숙박을 많이 할 예정이라..

답변 감사합니다

bn

숙박후 돌아오는 스테이트먼트 클로징 때 들어오더라고요

땅부자

저도 지난주에 피치못한 이유로 강제 매트리스런 (?) 6일 하고서 그냥 6QN 만 들어와서 글을 올릴까, 전화를 할까 고민중이었는데 좀더 기다려봐야 겠네요. 그래도 11월이니 망정이지 12월이면 조바심 내고 안달복달 했을듯 합니다 

Bosamo

저도 글로벌을 위해 9월 30전에 카드열고 달리는 중인데요 12월안에 숙박만 끝내면 QN이 12월말까지 들어오지 않아도 글로벌리스트 다는데는 문제 없는건가요?

푸른오션

저희두 달리는중인데 약간 위험한거같아서 11월말까지 다 완료하려구요. 한달에 한번 몰아서 2qn주는이 이벤트 적립을 해주는것같아요.

비비비

Andaz 에서 10/30-31 숙박하고 11/4일에 더블 QN 들어왔어요. 저의 스테이트먼트 클로징이 3일이니 bn님 말씀이 맞는 것 같아요. 

걸어가기

저는 19일이 statement closing인데 26일날 QN 추가로 1박 들어왔습니다 

세넓갈많

연말 예약이 좀 많은데 바로 들어오는게 아니라니 걱정되네요. 12/5-12/9 사박, 12/11-12/13 이박 예정들 끝나면 글로벌리스트 달성하고 12/31에 연말을 안다즈에서 글로벌리스트 혜택 받길 기대하고 있는데 적용이 잘 되어야할텐데 걱정이군요. 지금 18qn이라서 조금만 다하면 되는데.  ㅜㅜ

개인카드는 1일, 비지니스 크드는 5일 클로징이네요. 

하늘아래

저는 10월초에 2박한거는 2주후에 프로모 QN이 들어왔는데, 10월 말, 11월 초에 한 6박은 아직도 안들어왔어요. 12월초까지 예약이 되어있어서 빨리해야하는데 걱정이 되네요. 만약 12월에 안에 QN이 다 안들어오면 글로벌리스트가 안되는거겠죠?

마에스트로

체이스에 문의했을때는 추가 qn 넣어주는게 나중에 넣어주긴하지만 묶었던 날짜로 넣어주는거라 status 채우는데에는 지장없을거라고 답변받았어요.

하늘아래

알려주셔서 감사합니다. 그럼 12월에 숙박만하고 계정에 추가 qn이 안들온다고해도 글로벌리스트 되는게 문제가없다면 다행이에요. 근데 이게 하얏트랑 상의해야하나요? 아님 체이스하고만 이야기해서도 괜찮을까요?

걸어가기

저도 9월 말 숙박한건 10월 statement 나오고 3일 후 프로모 QN이 들어왔는데 11월 숙박 분은 11월 statement 나오고 한참이 지났는데 프로모 QN이 안 들어오네요;; 

하늘아래

저도 그런 상황이네요.ㅠㅠ

걸어가기

저 오늘 이 프로모 QN 받아서 받자마자 Explorist로 바로 status 업글 되더라구요 

땅부자

스펜딩으로 받은 QN 은 스테잇먼트 나오고 3일 지나고 보너스 포인트랑 숙박권이랑 같이 받았는데 실제 숙박으로 받을 더블 QN 이 안들어오네요. 10월말 11월초에 6박 해서 그거 받으면 딱 글로벌리스트인데...

bn

저도 딱 그거 2박만 더 들어오면 글로벌인데 그게 안 들어옵니다. 

근데 30박 숙박으로 1-4 숙박권은 오늘 이미 들어와 있거든요??? 혹시 전산 처리 일정 때문에 오늘 자정 일괄처리되는게 아닌가 기대해 봅니다.. [수정:] .아 근데 이건 스펜딩 채워서 숙박권 준 것 같네요...

bn

저는 오늘 들어왔습니다

jeje

저도 오늘 일주일만에 보너스 들어왔어요

케어

축하드려요. 좋은 여행 하세요

땅부자

저도 오늘 들어왔습니다. 너무 기쁘네요 

Heavenly

스테이먼트 날짜 지나서 하루 숙박한것도 함께 어제 들어 왔네요. 저도 기쁘네요..^^

딸들엄마

저같은 경우는 보통 4-6주 걸려서 QN을 받았어요 ㅠㅠ 하얏트에서는 해줄수있는게 없다하고 체이스에서 Promotion으로 QN 을 넣어주는 형식이라 체이스에도 연락을 했었는데 무조건 upto 8 weeks기다려야한다는 답장만 받았습니다;; 물론 엄청 기다린 후에 들어오긴 하지만 계속 확인하게 되더라구요 ㅠㅠ

Heavenly

10월 달에는 stayment closing 지나서 잘 들어왔는데 11월에는 클로징 날짜가 많이 지났는데 아직 안들어오네요. 

씨유

혹시 Guest of Honor 로 투숙한 숙박도 박당 2QN로 프로모션 해주는가요? 

Globalist

게오아는 아예 카운트가 안되죠. 본인이 투숙한게 아니라서요.

마일모아

제목에 "들어오는 중"이라고 업데이트 했습니다. 

녹군

dp들 보면 매달 하루 일괄지급하는 것 같네요!

컨트롤타워

statement가 매달 2일에 끝나서 고민이 많습니다.
12월 중 Spending 으로 받는 2QN/$5,000 은 월말에 일괄지급 되는것으로 확인되었고요.

12월 중 투숙으로 받게되는 보너스 QN은 어떻게 될까요?? 2021에 반영될지 2022에 반영될지 감이 안오네요

맑은하늘

저는 statement 가 20일인데.  21일 날짜로 2QN/$5000 포스팅되었고.  12월 중순 checkout 했던 안다즈의 보너스 QN 은 기다리는 중입니다.  하얏에 물어보니 2021년 QN 으로 포스팅되고.  그시점에 하얏 등급도 조정된다고 하네요.  기다려봐야죠;;

컨트롤타워

월요일 새벽 보너스 QN들어왔습니다

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114071

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 53
  • file
updated 114070

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 10
  • file
new 114069

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 4
new 114068

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 4
updated 114067

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 120
updated 114066

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3402
updated 114065

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 44
  • file
updated 114064

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 12
new 114063

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 4
new 114062

Nissan Leaf EV 중고차 어떤가요?

| 질문-기타 14
new 114061

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 6
new 114060

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 4
updated 114059

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 13
new 114058

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 26
new 114057

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 11
updated 114056

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 15
updated 114055

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 35
updated 114054

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 24
updated 114053

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 134
updated 114052

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 27
new 114051

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 1
updated 114050

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 18
new 114049

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 11
new 114048

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 7
updated 114047

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 46
updated 114046

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18
updated 114045

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 38
  • file
new 114044

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 3
  • file
updated 114043

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 43
  • file
new 114042

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 2