MileMoa
Search

부산하얏트 타인숙박가능한걸로 게시판에서 확인후 포인트로 예약을 했는데요

예약당시 additional guest 추가란이 없어서 제3자이름을 넣을 수가 없었어요..

그래서 나중에 전화로 변경하면 되겠다 싶었는데.. 

다시 읽어보니 제가 잘못한것같아요.. 처음부터 제3자 명의로 전화예약을 했었어야 했나봐요

부모님 결혼 50주년이라 식구들을 위해 룸3개 큰소리 뻥뻥치며 예약했다고했는데.. 어쩌죠? ㅠㅠ

일주일밖에 안남았는데 예약취소후 다시 전화해서 제3자로 예약하면될까요? 어디에 전화해서 문의를 해야할까요? 

확인해보니 포인트도 올랐네요.. 

-------------------------------------------------

댓글주신대로 전화해서 다 변경했습니다. 부산하얏트 예약과에서 친절히 잘 응대해주시네요.. 

포인트가 올라서 취소하고 예약해주시는거냐고 물었는데 아니라고 그냥 정보만 변경한다고 하셨구요..

댓글주신 모든분들 감사합니다.^^

5 댓글

마일모아

미국의 하얏 서비스 센터에 전화해 보시고, 만약에 안된다 하면 부산 호텔에 직접 전화하시는 것이 좋지 싶습니다. 

TheMileHighCity

마모님 말씀대로 해보세요.

저의 경우는 저는 미국에 있고 사촌 동생네 커플에게 보내는 경우였는데.

사촌에게 하얏 무료 가입해서 멤버쉽 넘버를 알려 달라하였고 호텔에 직접 전화하여 사촌으로 아주 쉽게 바꿨습니다.

일전에 그랜드하얏 인천때는 멤버쉽 없어도 이름이라 연락처만 제공하고도 친구에게 하루 지내게 했습니다.

전화만이 살길입니다. ㅋㅋㅋ

해달

맞아요 전화해 보세요~

전 포인트는 아니고 숙박권이였는데 제가 남산 하얏트 전화해서 이름이랑 연락처 알려주고 투숙자 바꿨어요.

세넓갈많

부산 하얏으로 전화해보세요. 전 두달전쯤(차감 포인트 오르기 바로전) 전화했더니 친절하게 바꿔줬습니다. 부산, 남산, 인천 다 전화로 해도 잘 바꿔주던데요. 멤버십 필요없이 이름만 가르쳐줬습니다. 

착하게살자

부산하얏에 전화하시면 처리해 줍니다. 내 예약을 취소하고 삼자 명의로 다시 예약해 줘요. 저도 남산 부산 다 그렇게 여러번 했었습니다

Page 1 / 258
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5160

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 4
updated 5159

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
updated 5158

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4
updated 5157

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 8

Conrad Maldives Rangali Island vs Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa

| 질문-호텔 22

Hyatt free night 제3자 예약 후 account에 free night certificates는 왜 그대로 남아있죠?

| 질문-호텔 7

아스파이어 리조트크레딧 사용 - 선불결제도 가능한가요?

| 질문-호텔 9

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7

레비뉴로 머물 마이애미 호텔 추천해주세요.

| 질문-호텔

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 5

제주 숙박장소 고민

| 질문-호텔 14

Grand Hyatt Baha Mar: 포인트 부킹할때 리조트 피 내나요?

| 질문-호텔 4

오하우 호텔 정하기 Waikiki Marriott vs Sheraton Waikiki

| 질문-호텔 8

[업데이트: 날짜 변경의 경우 호텔측에서 수정 가능합니다] Marriot 5만 숙박권 예약할 때 연박일 경우 하루씩 나눠서 하는게 나중에 예약변경시 편해요

| 질문-호텔 3

구 ihg chase 1 free night으로 예약을했는데 혹시 다른 호텔 자리 있는지 알수있을까요?

| 질문-호텔 14

한국에서 미국 오는 지인의 호텔, 렌트카 3자 예약관련(14일 렌트카, 12박 숙박)

| 질문-호텔 4

마이애미 숙소 추천 부탁드립니다. (인터컨 / 킴튼 에픽)

| 질문-호텔 5

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 9

[결정, 시카고 생레지!] 시카고 다운타운 호텔 추천해주세요!

| 질문-호텔 22

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 12