대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
드디어 16년만에 다시 가요! 보라 보라!! 조언 부탁 드려요. (Conrad Bora Bora)

threemonster엄마 | 2022.05.27 06:13:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 여름이 시작 되었네요

허니문으로 갔다온게 엊그저꼐 같은데, 어느덧 16년이 지나가버렸네요. 

15년 결혼기념으로 원래 에약 했었는데, 미루고 미루다 드디어 떠나요~

일단 저희는 아이셋 (이젠 베이비들이 아닌, 10-15살 아이들을 데리고 가요)

Conrad Bora Bora 호텔이구요. 

오버워터 벙갈로우 하나 예약 그리고 스탠다드 king garden villa 하나 예약 되어있는데요. 

킹 가든을 50,000xpf 더 내고 오버워터 2개를 하는게 더 좋을지 아님 그냥 그돈 세이브 할지 결정을 못하겠어요. 

그리고 업그레이드를 않하고 가서 해달라고 하면 해줄까요? (제가 다이아몬드이기는 하거든요) 기대를 하지 말고 가는게 좋겠죠?

급하게 가게 되서 정말 계획 없이 엑티비티도 예약 않하고 가는데, 그래도 너무 기대되요~

마일모아 사랑해요! 또 이렇게 멎진 여행 할수있게 정보를 끊임 없이 주신 마모분들 다 진심 감사합니다!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,160] 분류

쓰기
1 / 258
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색