대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
스위스 취리히-융프라우-루체른 호텔 문의

더큰그림 | 2022.06.05 17:45:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 혼자서 며칠째 고민만 하다 결국 아무 결정을 못하고 여기 고수님들의 도움을 구하려 합니다~~ 

갑자기 유럽행을 결정해서 가기로 하고 이것 저것 준비 중인데 스위스 호텔 잡기가 어렵네요. 첫 여행이라 아무 정보가 없어서요. 

제 일정은 6/14화 오후 ZRH 도착. 6/16목 밤 ZRH 아웃 입니다. 

10살 이상의 아이가 셋이구요. 즉 총 어른2 아이3 

여행은 융프라우1일, 루체른-리기산반나절 하려고요. 

도시간 이동은 스위스패스로 기차로 다니려 해요. 

원래는 화 저녁에 인터라켄까지 가서 2박을 하고, 나오면서 루체른,리기산 일정을 생각 했는데. 아시다 시피 인터라켄에 괜찮은 숙소가 없더군요. 

호텔 포인트는 힐튼, 매리엇 넉넉히 있고요. MR UR 도 얼마든 전환 가능해요. 

사실 제가 생각 한건 베이스캠프를 루체른에 잡고, 수요일 하루 융프라우, 목요일날 리기산 갔다가 ZRH 공항 돌아가면 어떨까 하는데요. 

한번 경험 분이나, 없으시더라도 호텔 전문가님의 고견을 구합니다~~ 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,128] 분류

쓰기
1 / 257
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색