대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
그랜드 하얏 서울 (남산) 테라스 석식 부페 어떤가요?

memories | 2022.07.29 17:47:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 한국에 온지도 벌써 일주일이 되었습니다. 이제야 시차가 좀 적응된듯 해요 ㅎㅎ

마모인답게 호캉스 계획을 세우고 있는데요... 부모님과 동생 가정 데리고 그랜드 하얏 서울 (남산)을 가기로 했습니다.

제 방은 Suite Upgrade Award를 적용했고 나머지 두방은 GOH로 예약했어요. 부디 이그제큐티브 스윗 고층 한강 뷰로 받았으면 하는 마음이네요..^^;

기왕 그랜드 하얏 간김에 Grand Hyatt에 있는 The Terrace 저녁 부페를 가볼까 합니다. 예전 신라부페는 한국 갈때마다 한번씩 갔었는데 여기는 처음이네요.

마모님들은 어떠셨는지 찾아보았는데 조식 부페 후기는 많았지만 석식 부페는 거의 보질 못한것 같아요. 

혹시 가보신 분들 경험담을 나누어 주시면 정말 감사하겠습니다.

저도 다녀와서 후기를 남겨볼께요...^^

아참 그리고 부페를 조금이라도 저렴하게 즐길수 있는 방법은 없을까요? ^^;

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,160] 분류

쓰기
1 / 258
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색