대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Sold out 된 날짜 호텔방은 예약을 할 방법이 없는 거지요?

노을빛 | 2022.08.06 01:13:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목을 쓰고도 이상한데,, ㅠ

말그대로 sold out 되었다가 다시 방이 풀린다거나 하는 일이 있는가 궁금해서요..

겨울에 한국 가는 계획을 계속 세우면서 묵혀 두었던 무료 숙박권, 포인트, 기카 등등 최대한 이용 하려고 하고 있어요.

2주 계획인데, 돌아오는 1주일은 IHG 로 코엑스, 파르나스 섞어서 예약을 했어요.

파르나스에 계속 있고 싶었으나, 크리스마스 즈음으로 해서는 어워드 예약이 안되서 눈물을 머금고 코엑스에서 2일 지내는데,,

앞에 1주일을 힐튼 마지막 다이아 멤버쉽으로 콘래드에 있어보려고 했는데 23일이 sold out 이더라고요.

해서 계획 변경해서 조선 팰리스에 머무르려고, 포인트 수박권 기카 등 지난주까지 가장 이상적으로 사용할 방법으로 머리를 굴리고는

오늘 예약 하려고 하니 똭! 23일이 또 sold out...ㅠㅠ

하.. 이렇게 되면 23일은 생돈? 내고 코엑스에서 지내야 하는데,, 진짜 그건 하기 싫은데, 무슨 방법이 없겠지요?

계속 체크하는 수 밖에 없을까요?...

한번 sold out은 쭉~~ 일까요?..ㅠㅠ

23일이 금요일 밤이어서 그런지 유명 호텔은 벌써 다 팔리나봐요..

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,128] 분류

쓰기
1 / 257
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색