대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
지금 IHG 웹사이트에서 Reward Point로 예약이 안되네요?

kellynewyork | 2022.08.11 04:52:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어젯 밤부터 서울 COEX 호텔에 예약을 시도 하는데 계속 Error가 납니다.

Free Night은 예약이 잘되는데 포인트 숙박예약이 자꾸 안되네요. IHG는 웹사이트가 넘 짜증나요

웹사이트에서 모든 예약과정을 다 거친후에 마지막 Book 버튼을 누르면 Error가 뜨고 Confirmation Number 없이 포인트만 다 빼가네요

그래서 어젯 밤에 포인트 돌려받고 또 다시 예약하고 마지막에 Error 나기를 2번을 반복하고는 24시간 뒤에 해보자고 해서 오늘 했는데 마찬가지네요.

지금또 포인트 돌려받느라 전화기 Hold 해 놓고 기다리고 있습니다.

IHG 예약 하시면서 같은 경험 있으신가요??

이럴때 어떻게 해야 예약이 되는지....

전화해도 해결을 못해주니 답답하네요. 호텔 예약이 끝나야 비행기 예약하는데 맘이 급합니다 ㅠㅠ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,165] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색