MileMoa
Search

지금 IHG 웹사이트에서 Reward Point로 예약이 안되네요?

kellynewyork, 2022-08-11 04:52:58

조회 수
추천 수

어젯 밤부터 서울 COEX 호텔에 예약을 시도 하는데 계속 Error가 납니다.

Free Night은 예약이 잘되는데 포인트 숙박예약이 자꾸 안되네요. IHG는 웹사이트가 넘 짜증나요

웹사이트에서 모든 예약과정을 다 거친후에 마지막 Book 버튼을 누르면 Error가 뜨고 Confirmation Number 없이 포인트만 다 빼가네요

그래서 어젯 밤에 포인트 돌려받고 또 다시 예약하고 마지막에 Error 나기를 2번을 반복하고는 24시간 뒤에 해보자고 해서 오늘 했는데 마찬가지네요.

지금또 포인트 돌려받느라 전화기 Hold 해 놓고 기다리고 있습니다.

IHG 예약 하시면서 같은 경험 있으신가요??

이럴때 어떻게 해야 예약이 되는지....

전화해도 해결을 못해주니 답답하네요. 호텔 예약이 끝나야 비행기 예약하는데 맘이 급합니다 ㅠㅠ

2 댓글

eiffel

최근 예약할때 저도 비슷한 문제가 있었는데 앱으로 예약하니까 잘되더라구요. 

kellynewyork

그렇군요. 다음엔 저도 앱으로 시도해 보겠습니다

Page 1 / 257
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5128

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 9
updated 5127

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 8

바르셀로나 킴튼 vs 르메르디앙. 르메르디앙은 후기가 많은데 킴튼은 없네요. 묵어보신분 있으실지요.

| 질문-호텔 17

하야트 GOH사용관련 질문드립니다.

| 질문-호텔 12

Caesars Points (구 Total Rewards)로 호텔 예약 해보신 분 계실까요?

| 질문-호텔 5
  • file

IHG 포인트가 0 으로 모두 사라져버렸네요.. 12개월 만료

| 질문-호텔 15

힐튼 4+1예약시 5박 포인트 모두 있어야 하나요?

| 질문-호텔 9

Wyndham Altra Cancun (all inclusive) 묶어보신 분 계실까요? 여행계획 중인데 마모에 후기가 없어 고민중입니다.

| 질문-호텔 4

라스베가스 호텔 Vdara vs Crockfords 어디를 추천하시나요?

| 질문-호텔 7

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 12

하얏트 글로벌리스트로 어린 아기 둘 데리고 여행가기 좋은 곳이 있을까요?

| 질문-호텔 8

하와이 메리어트 성인 3명일 경우

| 질문-호텔 3

Hilton Honors Amex 만들만한 가치가 있나요?

| 질문-호텔 43

비엔나 파크 하얏트 아이 추가 가능할까요? 그리고 부다페스트 힐튼 질문이요

| 질문-호텔 8
  • file

추가질문 - 난이도 高 ] Amex Platinum 호텔 $200 버려야하나요. Fine Hotels + Resorts® or The Hotel Collection1

| 질문-호텔 40

Marriot 5만 숙박권 예약할 때 연박일 경우 하루씩 나눠서 하는게 나중에 예약변경시 편해요

| 질문-호텔 3

JW Marriott 제주 포인트 숙박 켄슬하면 바로 시스템에 뜨나요?

| 질문-호텔 2

Hyatt Ziva 질문 (Rose Hall Jamaica, Los Cabos)

| 질문-호텔 8

오아후 -힐튼 리조트 크레딧 되는 호텔

| 질문-호텔 5

회사에서 Concur쓰시는 마모님들 숙박일/포인트 + 티어혜택 받으시나요?

| 질문-호텔 27