MileMoa
Search

캐쉬 없을때 팁 어떻게 해야할까요

순조로운narado, 2022-08-14 23:52:35

조회 수
추천 수

팁 줄 캐쉬를 집에 놓고 호텔에 왔는데

숙박객이 없는지 업글해줬는데 팬트하우스를 줬어요

팁을 어떻게 해야 할까요

3일뒤 체크아웃 입니다.

6 댓글

항상고점매수

고액도 없으세요? 고액을 체크인 데스크에서 바꿔주기도 하더라구요

푸른바다

ATM에서 현금 뽑아서 주시면 되지않을까요?

심쿵

미국에서 데빗카드라도 들고 계시면 캐쉬백해서 드려도 될것 같아요. 아니면 주변에 사용하고 계시는 은행이 있다면 거기서 출금하셔도 될 것 같아요.

inspire

얼마 전 저도 겪었던 일인데, 제 경우 데빗카드를 들고 있어 다행이긴 했어요. 다만, 거래은행이 아닌 곳에서 데빗카드를 써본 적이 없어 이것저것 살펴야 했고(체이스 데빗을 US뱅크에서 뽑았더니, 수수료 $3), $20 단위로만 출금이 되어, 소액으로 또 바꿔야겠더라구요.

favor

저도 캐쉬와 데빗을 집에 놔두고 와서 어렵게 아멕스 크레딧 카드에서 캐쉬 뽑아 놔두고 온 적 있네요...

샌프란

와 댓글 다신 분들 다 양심적이네요..착하셔라

근데 저도 그럴 거 같아요 =3=3=3

Page 1 / 258
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5160

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 9
updated 5159

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 8

Conrad Maldives Rangali Island vs Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa

| 질문-호텔 22

Hyatt free night 제3자 예약 후 account에 free night certificates는 왜 그대로 남아있죠?

| 질문-호텔 7

아스파이어 리조트크레딧 사용 - 선불결제도 가능한가요?

| 질문-호텔 9

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7

레비뉴로 머물 마이애미 호텔 추천해주세요.

| 질문-호텔

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 5

제주 숙박장소 고민

| 질문-호텔 14

Grand Hyatt Baha Mar: 포인트 부킹할때 리조트 피 내나요?

| 질문-호텔 4

오하우 호텔 정하기 Waikiki Marriott vs Sheraton Waikiki

| 질문-호텔 8

[업데이트: 날짜 변경의 경우 호텔측에서 수정 가능합니다] Marriot 5만 숙박권 예약할 때 연박일 경우 하루씩 나눠서 하는게 나중에 예약변경시 편해요

| 질문-호텔 3

구 ihg chase 1 free night으로 예약을했는데 혹시 다른 호텔 자리 있는지 알수있을까요?

| 질문-호텔 14

한국에서 미국 오는 지인의 호텔, 렌트카 3자 예약관련(14일 렌트카, 12박 숙박)

| 질문-호텔 4

마이애미 숙소 추천 부탁드립니다. (인터컨 / 킴튼 에픽)

| 질문-호텔 5

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 9

[결정, 시카고 생레지!] 시카고 다운타운 호텔 추천해주세요!

| 질문-호텔 22

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 12