대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 포인트 사용 기록 확인 하려면 어디로 가야 할까요?

루21 | 2022.09.03 01:39:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

연말 휴가 때문에 11박 예약을 힐튼 포인트로 하느라 P2의 포인트를 제 힐튼으로 

트랜스퍼 시키고 제 무료 숙박권 2개와 제 힐튼 포인트 그리고 P2에게 받은 포인트로 

모두 결제를 했습니다. 그런데, 원래 사용하고 남아야 하는 포인트 보다 적게 

남아 있는거 같아 확인해 보려고 하는데 어디서 포인트 사용 히스토리를 볼 수 있는지 모르겠어요.

체팅으로 물어보니 Account > My point > Point activity history 가면 된다고 하는데..

Account에 가니..My Point 부터는 찾을 수가 없네요.

그래서 그냥 Activity 라는 창에 들어가 Next 6 month 를 설정하니 예약한 내용만 나오고 제가 원래 얼마의 포인트를 가지고 있어고, 

거기서 얼마를 사용했다는 형태의 기록은 없이 단지 예약한 내용의 confirm만 있네요.

혹시 제가 사용한 기록을 한 눈에 볼 수는 없을까요??

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,163] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색