MileMoa
Search

로스카보스 가려다 Hyatt 하와이로 변경하려고 하는데요...

soo1000, 2022-12-07 21:28:02

조회 수
추천 수

1월중순에 로스카보스 Hyatt Ziva all inclusive 를 5박 예약 해놨습니다. 항공도 발권하구요.

그런데 전 아직두 하와이에 미련을 못버리구 있어서 여쪄보려고 글을 올립니다~

아이들은 셋이구요 13, 8, 4살

로스카보스에는 방을 두개 예약해놨는데

하와이에 하얏트 방을 예약하려고 하니 솔드아웃이고

남은건 Hyatt Place밖에 없네요. 저희가 사는곳은 여름에도 바닷가에는 들어갈수 없을정도로 추워서 애들이 바닷가도 좋아해요 ^^

항공은 50불씩만 더 내면 변경 가능합니다.

여긴 5명이 들어갈수 있더라구요.

이 호텔에 리뷰가 별로 없는데 혹시 가보신분들 어떠셨나요?

남편은 카보스에서 아이둘은 키즈클럽 보내놓고 셋이 놀자고하고 하와이를 가면 아이들 셋이 바닷가에서 놀수있구요 근처 구경도좀 하고 했으면 좋겠거든요.

하와이는 메리엇, 힐튼 다 가격들이 급하게 하느라

너무 비싸진거 같아요 ㅠ 

9 댓글

항상고점매수

전 오히려 중심가에서 떨어져 있어서 좋았습니다

조식도 뭐 괜찮았고요..

저희 대장님께서는 여기가 최고의 하와이 호텔인줄 알고 계세요

shilph

다행(?)입니다 'ㅁ')/

케어

비법 전수좀 어떻게 안될까요....

파타고니아

작년에 저희도 Centric으로 했다가 한곳에서 연박을 하고 싶어서 Place로 변경했는데 위치가 조금 중심가의 끝자락이라는것 말고는 좋았습니다. 그렇게 불편하진 않았습니다. 조식도 적당했구요.

케어

하와이는 다음기회에 가면 되는거 아닌가요? 

제가보시엔 이미 다 짜놓은 여행을 뒤집는게 아까운것 같아요.

개친구

어느 시기를 보고 계신건지 여쭈어 봐도 될까요? 저도 지금 1월 하야트 레젼시 와이키키에 있는곳 보고있는데 하루에 2만포인트로 방이 뜨고잇습니다!~~

카보스도 호노룰루도 너무 좋네요~

복수국적자

저는 Cabo를 강추합니다. 저는 3번 다녀왔는데 호텔은 Cabo San Lucas의 Riu Palace Cabo San Lucas로 Haytt Ziva와 비슷한 수준의 올 인크루시브 였습니다. 체류하는 동안에 특별히 경비가 더 지출되는것이 없이 마음껏 먹고 마시며 싫컷 즐기다 살쪄서 돌아오는 곳입니다. 특히 자녀들이 많으면 더욱 강추입니다.

하와이는 place는 조식 해결 이외에는 모든 물가가 너무 비싸서요....

monk

아, 저도 1월에 5일정도 하와이 계획 중인데 하얏 플레이스는 생각도 못했네요. 센트릭은 방은 있는데 7일이 미니멈 숙박이라고 해서 포기하고 있었는데...

덕분에 플레이스도 리스트에 넣어봅니다. ^^ 

로스카보스던 하와이던 다 좋은 휴양지인 거 같아요. 가족들과 알콩달콩 재미난 시간 보내고 오세요. 

야채만두

올 여름에 Place, Regency 두 곳 다 다녀왔구요. 제가 느낀 점은

Place - 발렛주차 진입로 매우 좁음, 호텔 내 레스토랑 없음 (도미노 피자 있음), 와이키키까지 성인 도보로 5분 안팎, ABC 마트 호텔입구에서 도보 15초 거리, 수건/비치체어/보드 빌릴 때에는 호텔 체크인할때 어떤 수화물 카드를 주는데 이걸 보여줘야지만 빌릴 수 있음/호텔 수영장 매우 작음- 수영장 옆 공간에서 조식 부페 열림/조식 메뉴는 하얏 리젠시, 리젠시 클럽의 조식보다는 종류가 많음/주변이 리젠시보다는 덜 복잡함 

Regency - 와이키키 비치 바로 앞이라 로케이션은 깡패 / 발렛 주차 진입로 좁긴하나 플레이스 정도는 아님 / 호텔 내 레스토랑 있음 / 호텔 내 ABC 마트 2개 있음 / 와이키키 비치는 횡단보도만 건너면 바로 / 수건/비치체어/보드 빌릴 때는 수영장 옆 빌리는 곳에서 룸 넘버만 이야기하고 바로 빌릴 수 있음 / 호텔 수영장 적당한 크기이고 Hot Tub 있음 / 조식 부페는 조식 부페 따로 있으며 글로벌리스트는 리젠시클럽에서 조식 가능 (밥&미소숩 있음) / 와이키키 바로 앞이라 시끄럽거나 밤에는 매우 복잡함 하지만 로케이션이 깡패

가족들과 재미난 시간 보내고 오세요~

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113977

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 33
updated 113976

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 33
  • file
new 113975

벤처 X 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드
updated 113974

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 218
  • file
new 113973

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 4
new 113972

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 4
  • file
updated 113971

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 44
updated 113970

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file
updated 113969

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 18
new 113968

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타
updated 113967

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113966

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
new 113965

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 5
updated 113964

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19
updated 113963

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3278
  • file
new 113962

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 12
updated 113961

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 25
updated 113960

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 9
updated 113959

[사용후기 + Airalo후기] 버라이즌 Unlimited Ultimate의 무료 국제 로밍 서비스 사용해보신 분 계실까요?

| 질문-기타 29
updated 113958

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 36
  • file
updated 113957

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 49
  • file
new 113956

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 3
updated 113955

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113954

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113953

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
updated 113952

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
updated 113951

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113950

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
updated 113949

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113948

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77