MileMoa
Search

오해를 방지하기 위해서 본문도 업데이트 합니다.

12/2022에 새로운 딜들이 올라왔습니다.

Amazon, Nike, Sephora, CVS, Macy's, Carnival, Best Buy등의 딜이 새로 올라왔습니다.

OOS 되기 전에 필요하신 기카는 다 사시는 것을 추천드립니다.

15일에 한 번씩 살 수 있는 것 같습니다.

===============

아주 좋은 새로운 딜들이 또 올라왔습니다.

-------------------------------

10/1/2021

Lowe's $50 for $35

Nordstrom $50 for $30

추가되었습니다.

@티메

-----------------------------

오늘 대거 새로운 딜들이 추가되었습니다. @티메

Hulu $50 for $25

Lowe's $50 for $30

Walmart $30 for $20

Wayfair $50 for $35

Petco $25 for $15

Bath & Body Works $20 for 15

Grubhubs $10 for $5

Shell $20 for 10

Cvs $20 for $15

등이 있네요.

정말 이 카드 정말 꿀입니다. AF free카드가 이렇게 아낌없이 주다니요.

------------------------

새로운 기카들이 추가되었습니다.

사라졌던 월마트가 $15 @$10으로 복귀했고

Kohls $50 @$35

BBB $25 @15 가 추가되었습니다.

정말 이 카드들 꿀이네요. 연회비는 0면서 아멕스 오퍼 급의 딜을 연말에 계속 주네요.

==============================================

Citi Simplicity 카드나 Diamond Preferred 카드 가지고 계신 분들만

들어갈 수 있는 Citi Easy Deal에서 현재 괜찮은 기카 딜이 있습니다.

BP $50 @$35

Walmart $50 @$35

Uber $25 @$15

Itunes $10 @$5

Dunkin $10 @$5

7일에 한 번씩 또 살 수 있습니다.

이게 뭔가 라는 호기심이 드시는 분은 제가 예전에 쓴 관련글 참고하세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5696145

56 댓글

티메

오 감사합니다.

저도 마침 이 카드 있거든요.

월마트, 우버, 아이튠즈 3개 사려다가 우버는 그냥 안사기로 했어요. 

Passion

오 이카드 있으시다니.

ㅋㅋ 제가 글은 올렸지만 이 카드 가진 분이 별로 없을거라고 생각했는데 말이죠.

1주일 후에 또 살수 있습니다.

티메

일주일 지나서 오늘 또 샀습니다 감사합니다 

티메

일주일 지나서 오늘 또 샀습니다.

1주일 리셋은 EST 기준 같습니다. 

Passion

저랑 똑같이 1주일마다 쟁기고 계시군요.

결혼식 준비에 막대한 자금이 들어갈테니 기름값이라도 아껴야죠!

티메

아쉽게도 BP가 없어서 우버랑 아이튠즈만 지르고 있습니다.

기름값은 올해연말은 아멕스가 팍팍 챙겨주네요. chevron $5 + gas station $5 오퍼로 $10씩 하고있습니다. ㅋ 

Passion

새로운 기카들 나왔습니다.

필요하면 지르세요!

티메

캬, 감사합니다.

오늘 던킨,월마트,콜스,BBB 샀습니다. 콜스가 은근 딜이 많던데, ㅐ행복합니다 

poooh

이제 곧 프리스티지 연회비 오를텐데, 해지하면서 이쪽으로 product change 물어봐야 하나요?

Passion

네. 저도 Product Change로 Diamond Preferred을 얻었습니다.

사시고 150불인가? 그 카드를 써야지 Tier가 올라가서 이런 기카 딜에 참가하실 수 있어요.

500불 쓰면 더 높은 티어도 되는데 그건 뭐 그닥 의미가 없더군요. 간혹가다가

이 카드를 쓰면 5% 캐시백 뭐 이런 것 줘서 500불 이상 써서 티어가 가장 높은데 별 의미는 없네요.

연회비 제로에 연말에 이런 쏠쏠한 기카 딜들이 나와서 꽤 좋다고 생각됩니다.

티메

아이튠즈, 우버 질렀습니다. 글 토잉도 할겸, 1주일 트래킹도 할겸, DP 도 남길겸.. 감사합니다. 

티메

콜스, 월마트, BBB, 던킨 샀습니다.

근데 이거 심플리시티 카드가 두개면 두번 타먹을수있나 궁금하네요.

Passion

.....................................................

저기 결혼식 끝난지 24시간도 안 지난 것 같은데.......

추신: 저도 해 본 적이 없어서 모르겠네요. 꽤 꿀딜이라서 2-3개 있으면 매년 풍년일 것 같긴 한데 말이죠.

티메

웹사이트가 느리더니 이런 사단이.일단 주문은 들어갔습니다. ㅋㅋ 

제프

.

티메

에고, 감사합니다 -_-;;;;

으리으리

이거, 소소하게 챙기기 좋군요! AA카드 연회비나오면 바꿔야겠어요 ㅎㅎ

Passion

갠적으로 엄청 만족하고 있습니다.

연회비 제로인데 매년 주는 혜택이 상당해요.

오늘도 스벅 5불 공짜로 주네요.

Passion

@티메

어제 새로운 월마트, BBB 카드 나왔습니다. 이건 새 오퍼니 바로 사실수 있어요.

티메

캬 감사합니다

저번주는 오류로 우버카드가 4장이나 카트에 들어가고 어제 우버카드 다 받았습니다. 행복

티메

@Passion 플러스 티어(아마도 기카 여태 사셨던적이 있으시면 플러스이실듯?) 

아마존 기카 10불 공짜에요 .

https://citieasydeals.com/gateway?t=solrcatalog&category=Special%20Offers&clearFilters=Y

Passion

정말 이 카드 꿀이에요. ㅋㅋ

티메

@Passion

Loews 50불 -> 30불
Spotify 30불 -> 15불

Wawa 15불 -> 10불 하네요! 

Passion

@티메

Walmart $50 -> $25

Barnes & Nobles $25 -> $15

Grubhub $25 -> $15??

하네요.

티메

앗싸 감사합니다! 

Passion

@티메

오늘 새 기카 딜 나왔습니다.

티메

앗 감사합니다! 연말되니 슬슬 달리나봐요 ㅋㅋ

Passion

@티메

오늘 새 기카 딜 나왔습니다.

티메

감사합니다! 전 이제 다이아 프리퍼드 까지 카드가 2개라서 2배로 질렀어욤! 

Passion

ㄷㄷㄷ

오늘 아마존 $10 기카도 올라왔습니다.

티메

두개 건졌습니다 감사합니다!

셀린

몇 달 전 안 쓰는 크레딧 카드가 왜이케 많지.. 하면서 씨티 심플리시티 카드 캔슬해버린 나란 멍청이....ㅠㅠ

Passion

아 안타깝네요. 개인적으로 AF free카드 중의 베네핏 최고인 카드 중 하나라고 생각합니다.

시티 카드 product change할 때 꼭 고려해볼만한 카드에요.

Passion

amazon $15 무료로 떴습니다. 받아가세요. @티메

티메

감솨합니다아아

달라스초이

Citi Diamond 카드 가지고 있습니다. Citi Easy Deals에서 찾아 보니 없는데.. 어디에서 이 딜을 찾을수가 있나요? Enhanced Tier 입니다.

티메

GIFT CARD 들어가셔서 new added 

달라스초이

Passion님 티메님 감사합니다. 덕분에 $15 아마존 기카 공짜로 득템했네요. ㅎㅎamazon1.PNG

blu

감사합니다!

es

citi premier card open 한지 1년 다 되어 갑니다. 다운할 카드를 알려주셔서 감사합니다.

이 카드로 product change  하고 일단 100불 쓰고 나면 이 혜택을 볼 수 있는 티어가 되나요?

아님 1년에 100불 스펜딩 조건을 만족한 후 그 다음해부터 혜택을 볼 수 있나요?

달라스초이

$100 쓰시면 Enhanced Tier로 업그레이 됩니다. 그러면 Sale Gift 카드를 살 수 있는 자격이 며칠내에 바로 생깁니다. 또 자격 상관없이 Local에서 구매하는 상품도 할인받을수 있습니다. 얼마전 Banana Republic 세일때 여기서 Print out 한  종이 가져가니 15% 추가 할인 받을 수 있었습니다.

es

답변 감사합니다. 덕분에 씨티카드 다운을 아주 기분좋게 하게 됬습니다. 감사합니다.

달라스초이

별것 아닌 댓글이 타인을 기분좋게도 할 수 있다는 사실에 제가 더 기분 좋아집니다. ^^

Passion

베바 $50짜리 $20에 파는 중입니다.

Gift Cards->Special Offers 확인해보세요.

@티메

티메

덕분에 한국에서 눈뜨자마자 좋은 하루를 보낼것같습니다아~ 항상 감솨합니다아 -3333- 

Passion

$100 Nike for $70

$50 Sephora for $35

$50 Cvs for $35

$50 Macys for $35(OOS?)

떴습니다. @티메

티메

오늘도 감샤합니다.

나이키만 하나 해갑니당

Passion

저번에 재고가 없어서 못 사셨으면 지금 재고 다 들어왔습니다.

티메

감사합니다 오늘 싹구매했습니다 연말이 풍성하네요 :$ 

달라스초이

Passion님 항상 좋은 정보 감사드립니다. 두가지만 질문드릴께요. 이 Diamond 카드로 기카 구매가 두번째라서요. ㅎ

1) 올려주신 내용과 제 딜에 뜬 내용이 다르네요. 저는 BestBuy는 $50 for $20이구요. Costco, Kroger, Walmart 같은건 뜨지 않던데.. 사람들마다 틀린가보죠?

2) 지난번 구매는 당연히 Diamond Preferred 로 구매했어요. 근데 결제하면서 한가지 궁금한 점이 이거를 다른 카드(ex Chase or Amex)로 구매해도 되나? 하는것이었어요.

blu

1) 사람마다 다른 것 같습니다. 저도 코슷코랑 크로거, 월마트는 없네요.

2) 아마 다른 카드로 구매하면 안될겁니다. 제 기억으로 예전에 다른 카드로 결제하려고 했더니 valid한 카드 번호를 넣으라고 했던 것 같아요. 

달라스초이

넷. 빠른 답변 감사합니다. 해당카드회사에서 제공한 할인기카이니 해당카드를 써야겠죠. ㅎㅎ

blu

넵, 제 기억으로는 다른 엄한(?) 시티카드도 안되었던 것 같아요. 뭐, 시도해보셔서 잃을건 없을것 같으니 해 보셔도 될겁니다. 

Passion

아 죄송합니다.

딜은 다 같습니다. @보처 님.

본문과 제목을 보시면 아시겠지만 제가 본문은 12/2021에 마지막으로 업데이트 했고

최근 딜은 그냥 댓글로만 업데이트 하고 있어서 오해가 있었던 것 같습니다.

그리고 카드는 예전에는 다른 시티카드를 등록해서 되었었던 것으로 기억나는데 어느 시점에서 막혔던 것 같아요.

다른 시티 카드 등록해보시고 안되면 안 되는 것일 거에요.

보처

네???

Passion

ㅋㅋㅋ 죄송해요.

위에 댓글 남기신 @Blu 님에게 말씀 드린 다는 것이 보처님이 올리신 글 보고 있어서 보처님을 Tag했네요.

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113954

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 35
  • file
updated 113953

Campus Tour 핑계로 다녀온 뉴욕

| 후기 4
  • file
updated 113952

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 60
updated 113951

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 58
  • file
updated 113950

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 21
  • file
updated 113949

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 114
new 113948

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 8
updated 113947

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 19
  • file
updated 113946

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 22
updated 113945

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 10
  • file
new 113944

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 4
updated 113943

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 27
  • file
updated 113942

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 74
updated 113941

Tax 보고시 아이의 ITIN 누락으로 인해 credit for other dependent 환급 공지서 수령 - 해결방법?

| 질문-기타 16
updated 113940

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 30
  • file
new 113939

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 25
new 113938

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 3
new 113937

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 3
updated 113936

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 56
  • file
new 113935

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 10
  • file
updated 113934

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 7
  • file
new 113933

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 12
updated 113932

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 43
  • file
new 113931

제 상황에서 씨티 땡큐포인트를 어디로 옮기는게 가장 현명할까요?

| 질문-카드
updated 113930

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 20
updated 113929

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71
updated 113928

은준위 기초: 저축의 우선순위와 비상금 확보

| 정보-은퇴 131
  • file
updated 113927

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 26
updated 113926

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 208
  • file
new 113925

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드