MileMoa
Search

그냥 100불 주는 것 맞나요?? 이런 오퍼도 있군요 세상에..

아플에 들어왔습니다 (11/1 카드 보유자 기준, 개인 아플). 기프트 카드는 안되는군요. 홈피 주문시에만 되는 것 같습니다

BestBuy.com Spend $50 get $50 X2

HomeDepot Spend $50 get $50 X2

Homechef Spend $50 get $50 X1 X3

Wineinsider Spend $30 get $30 X2

Samsung Spend $1000 get $200 X1

1/5 update

AMEX 홈페이지에서도 배너로 안내하네요.

50불 x2 이지만, 한번에 100불 넘겨도 2개 오퍼가 trigger 된다고 합니다 (확인중)!

Screen Shot 2021-01-05 at 2.34.27 PM.png

Screen Shot 2021-01-03 at 11.06.13 PM.png

좀 더 내려보니 홈디포도 있네요...

Screen Shot 2021-01-03 at 11.22.17 PM.png

뭘 사야 할 지 모르겠어요..

168 댓글

Comment Page Navigation

Jjmo2000

대박이예요 

행복한여정

Home depot도 한번에 이것 저것 담아서 100$ 결제 했는데...

아래와 같이 메시지가 왔습니다. 

You just earned $100.00 in savings

bayarea_mike

저도 Home Deopt 한번에 $100불 정산되었네요.

마니행복

축하합니다^^

저는 여기서 추천받은 물건 3개 합쳐서 104.xx 로 구매했는데

딜리버리 스케줄이 3개로 나눠지더니 

카드에도 3개로 post 됐습니다. 

8일 포스트인데

셋다 50불 미만이라 그런건지 아직 크레딧이.... ㅡㅡ

행복한여정

저도 비슷해요ㅜ합쳐서 100불이상 구매해서 amex로부터 멜을 받았는데 배송이 쪼개지면서 각, 50불미만 포스트됬는데 아직 안들어오네요ㅡㅜ7일포스트인데.ㅎㅎ

마니행복

저는 마지막 물건 딜리버리까지 기다려보고

안 되면 리턴하려고요.

행복한여정

저는 이미 딜리버리까지 다 된 상태긴해요. 리턴 고민중이에요ㅎㅎ

마니행복

마지막 딜리버리 오고 100불 크레딧 받았습니다 ㅎ

행복한여정

저도 오늘 100불 받았습니다. posting 되는데 시간이 꽤 길게 걸리는 것 같습니다.ㅎㅎ

디자이너

대박이네요. 베스트바이에서 $101 구매하고 4일후인 오늘 $50이 아닌 $100이 크래딧으로 들어왔네요^^

강풍호

macgom

혹시 다들 5일안에는 크레딧 받으신건가요? 현재 6일 되었는데 안들어오네요. 

아멕스에 연락을 하면 이게 $100 이 들어오는게 아니라 ($100 이상 구매했음) $50 준다고 할까봐 기다리고 있어요 ㅜㅜ 

여행지기

이런거 연락하면 덧납니당~

썬칩

charge되고 shipped상태인가요? 금액이 posting까지 되어야 들어옵니다. 이번 크레딧은 좀 늦게 들어오는 것 같긴해요. 

저의 경우 베바 1/5, 1/6 2건이 있는데 하나(1/5)만 들어오고 아직 하나는 안들어 오네요.

홈디포는 합쳐서 100불 넘겨서 주문했는데,  charge는 100불 넘겨서 됐다가 구입한 물건 배송이 늦어지면서 포스팅은 물건 하나 금액만 되서

100불 이하가 됐는데.. 나중에 어떻게 처리될지 모르겠네요 ㅜ

macgom

네, charge & delivery 진직이 받았어요. 

좀더 기다려야겠네요. ^^ 

민데레

베바 크레딧 들어 왔어요...근대 이건 좀 오래 걸리네요.

macgom

오... 7일만에 받으셨군요. 

저도 좀 더 기다려봐야겠어요. 

꽃삼

저도 홈디포는 1/5일날 결제를 했고 베바는 1/9일날 결제를 하고 두군데 다 물건은 받았지만 아직 크레딧은 돌려받지 못해서 기다리고 있습니다. :)

macgom

오메... 저보다 더 오래되셨네요. 

크레딧 받으시면 업데잇 부탁드립니다. 저도 그리 할게요. ^^ 

AQuaNtum

결제하고 아멕스 오퍼 썼다고 이메일 받으셨나요? 저는 못 받았는데 제대로 카드에 add 하고 웹사이트 통해서 물건까지 받았는데 혹시 이메일 못 받아서 트리거가 안됐나 싶었는데... 좀 오래 걸린다는 글들을 보니 더 걸리려나 싶기도 하네요 ㅎㅎ 전 10일자로 포스팅 됐습니다.

macgom

전 오퍼썼다는 이메일 받았어요. 이메일 못받으셨는데 받으셨다니 다행입니다. ^^ 

AQuaNtum

아 10일에 transaction이 포스팅 됐다는 거였습니다 ㅠ 아직 크레딧은 안 들어왔어요...

러빙군

Wineinsider / Homechef 는 한국에서 활용할 방안이 없겠죠 ㅋ_ㅋ 배대지로 받을 수도 없고....

썬칩

지인에게 선물을!!ㅎㅎ

2xExp

저도 우선 베스트바이는 한번에 $150 결제로 포스팅 date 1주일후 $100 이 들어왔습니다.

홈디포는....배송늦어지면서 charge들이 다 쪼개졌네요? 어찌될런지 모르겠습니다...

마니행복

저랑 비슷한 상황이시네요. 일단 마지막 물건이 배송이 계속 늦어져서 내일 온다는데, 그리고 나서 며칠 더 기다려보려구요.

Jsh6535

이런 상황에서 크레딧 들어왔습니다. 조금 더 기다려보세요. ^^

Junio206

저도 저렇게 되서 아멕스에 전화했더니,

one or more purchases 라고 되어 있어서 괜찮을꺼라고 기다려보라고 하더라구요.

SAN

저는 홈디포 온라인에서 199불짜리 락을 사고 집으로 딜리버리 받았는데 알람 메일이 안 옵니다.. ㅠ

DaMoa봐

저는 1/5 날 홈디폿, 베스트바이 사용해서 딜리버리는 받았는데 아직도 크레딧이 않들어 왔네요..... ㅜㅜ

사나

다들 비슷한 상황이신것 같아서 추가DP를 남겨봐요..
1/7 베바에서 $100이 넘는 물건 '한개' 구매후 오퍼가 trigger됐다는 이메일을 바로 받았고 오늘(1/16) 방금 확인해보니 베바 크래딧이 $100한번에 잘 들어왔습니다. 기존 다른 오퍼들을 사용했을 때보다 좀 더 오래 걸렸어요... 

반면 비슷한날 홈디포에서 100불 넘게 '여러가지' 조합해서 물건 구매했는데... 우선 오퍼가 trigger 됐다는 이메일 받지 못했구요.. 물건 배송이 각각 배송되고 금액이 따로 포스팅되는 중이라(배송된 제품도 있고 배송중인 제품도 있어요..) 어떻게 될지 모르겠네요..

배송이 다될때까지 기다리고 크래딧이 들어오는지 지켜본후 리턴여부를 결정할 계획이에요...

Jsh6535

안녕하세요? 홈디포 배송 금액 따로 포스팅 되었고 거의 10일만에 크레딧 다 받았어요. 크레딧 들어올 테니 걱정 안 하셔도 될 듯 해요. 

사나

와~^^ 좋은 정보 감사드려요~ 괜히 복잡하게 만드는건 아닌가 걱정했는데요 마음이 한결 놓이네요~

CATXWA

저는 1월9일에 Homechef $ 50이상 구매

1월9일 Homedepot $165 불 구매 후

오퍼 확인 메일은 둘다 받지 못하였습니다.  

15일 밤에 크레딧 $50,$100 각각 들어왔습니다. 

astrokim

저도 홈디포 dp 남겨봅니다.

1월 11일에 winix 공기청정기 필터 2개랑 크리스마스 정리용품박스를 사서 100불 좀 넘겨서 주문했구요.

트리거가 안됐는지 어쩐지 오퍼 사용했다는 이메일은 안왔습니다.

물건은 따로따로 배송으로 되어서 아멕스에 포스팅 될때는 95불, 18불로 따로따로 2개가 포스팅 되어서 더 불안했구요..

그런데 1월 15일자로 홈디포 100불 크레딧 들어왔다고 떴네요!!

위에 다른 분들 배송 쪼개져서 오거나 오퍼 썼다는 이메일 안와도

물품만 online only로 사시면 결국엔 크레딧 잘 들어오는 것 같네요~

오성호텔

우선 좋은 정보 알려주신 썬칩 님께 감사드립니다. 

1/8 베바 $140.06 포스팅

1/8 베바 $86.19 포스팅

1/10 홈디포 $5.39 포스팅

1/11 홈디포 $49.50 포스팅

1/11 홈셰프 $78.91 포스팅 

1/12 홈디포 $67.83 포스팅

1/15 베바 $50 크레딧

1/15 베바 $50 크레딧

1/15 홈디포 $50 크레딧

1/15 홈디포 $50 크레딧

1/15 홈셰프 $50 크레딧

홈디포 구매 가격이 $50 이상인데 포스팅이 쪼개져도 아멕스 오퍼는 잘 적용되는거 같아요. 

꽃삼

1/4일 홈셰프 $60.93 구매

1/5일 홈디포 $53.44/ $42.79/ $12.12 구매

1/9일 베바 $117.68 구매

1/5일 홈셰프 $50 크레딧

1/15일 홈디포 $50 크레딧 *2

1/15일 베바 $100 크레딧

다른곳에 비해서 조금 늦게 들어오긴 했지만 크레딧이 모두 잘 들어왔습니다. :)

썬칩

댓글 주신 분들 모두 감사합니다 ㅎ

macgom

1/7 - Best Buy $100 보다 더 사용 -> 1/15 - 크레딧 $100 들어옴. 

1/10 - home depot $100 보다 더 사용 -> 1/15 - 크레딧 $100 들어옴. 

참고하세요. 

무야호

저 같은 경우는 아직 들어온게 없네요..

1/6/21 home chef $50.93

1/7/21 best buy $102.83

1/9/21 Avis $413

1/10/21 Dell $107.17

1/13/21 Goldbelly $100

1/13/21 Home Chef $54.83

결제전 오퍼들은 다 클릭했구요 이메일 없었습니다.. 아직도 기다리는중

무야호

위에 언급한것들이 모두

1/19/21 날짜로 한꺼번에 들어왔습니다 

오래도 걸렸네요 

shilph

1/14 베바: 몇가지 품목 구매로 50불 넘게 구매 & 체이스 UR 몰에서 포인트 백 포탈 이용

1/16 베바: 주문이 나뉘어져서 46.x + 1.x + 3.x 로 나뉘어 주문 들어감

1/19 아멕스: 각각 나뉘어져서 3개로 결재. 하지만 아멕스 베바 50불 크레딧 받음

이메일은 저도 오지 않았는데 결재가 잘 되었네요.

민데레

고수!!!!

하나 더 먹기...ㅎ

godic

1/7 - 베바 $100넘게 사용 (이메일 컨펌)

1/7 - 홈디포 $100 넘게 사용 (이메일 컨펌)

1/13 - 홈디포 일부 구매 분실로 취소/환불 재주문

1/14 - 베바 온라인 주문 분실로 취소/환불

1/17 - 일부 재주문한 물건 또 분실 / 환불 요청

1/18 - 베바&홈디포 각각 100불 크레딧 트리거 되었지만 추가로 같은날 100불씩 챠지됨.

내일까지 어제날짜로 찍힌 추가 200불이 사라지려나 지켜보려고 합니다.

Monica

1/6 베바 $100 사용

1/18 $100 크레딧 들어옴

12 일 걸렸네요....

썬칩

홈디포에서 100불 주문 -> shipping delay로 2개로 쪼개져 posting -> 100불 credit 받음 -> 제품에 크랙 관계로 하나 리턴 (매장) -> 아직 credit 안빼가네요. 리턴을 매장에서 해서 그런가.. 

wineinsider에서 $60 이상 주문하시고 $60 credit 받기 시도해신 분 혹시 계실까요? 인터넷 와인 구입을 썩 좋아하지 않지만, 60불 동시에 사용가능하면 한 번 주문해 보려고 합니다.

한바퀴

70불 쓰고 30불 크래딧 받았어요

썬칩

그렇군요! 확인 감사합니다 

뱃살통통

쓰게될지는 모르겠으나 새로 추가되었습니다.

화성탐사

지금 아마존에서 airpods pro를 $179.98에 판매중인데요, 베스트바이에서 프라이스매치를 해줘서 ($100 크레딧 제하면) $79.98에 구매했습니다. 관심있는 분들은 서두르세요.

Aview7

와... 좀더 자세히 알려주세요.. 제발~~~

화성탐사

베스트바이에서 채팅으로 프라이스매치 신청하시면 아마존 가격으로 맞춰줍니다. 거기에 베스트바이 100불 오퍼 적용하면 조금 저렴하게 구매할 수 있어요.

Aview7

와.. 감사합니다. 저도 한번 도전해 볼께요.. 프라이스매치는 처음 해보네요. 

Junio206

근데 베바는 50불씩, 100불까지 가능하다고 했었던거 같은데,

100불을 한번에 받으면 끝난거겠지요?

Junio206

아직 안들어오신분들~~

아멕스에 전화해봤더니, 늦으면 4주 까지도 걸린답니다.

저는 한 10일 정도 걸린거 같아요.

Wave

DP 남깁니다.

2/1 - bestbuy.com에서 AirPods Pro 구매

2/2 - Amex에 transaction 포스팅됨

2/14 - Amex에 $100 credit 포스팅됨

오대리햇반

전 집에 잘쓰던 비데가 고장나 베바에서 bio bidet Slim three로 새로 구입했습니다. Slim one이나 Two 보다 개선된 모델 (heated seat, 스뎅 노즐, 온풍건조, 야간조명, 벽걸이 리모컨) 세일하고 보통 $300 넘는데, 베바에서 세일하네요. 택포가격 - 플랫$100크레딧 제해서 160불대에 구매했어요. 

화성탐사

Best Buy 스토어픽업은 적용 안된다고 써있는데.. 혹시 적용되신 분 계신가요? 모르고 스토어픽업으로 주문했는데 아직 크레딧 기다리는 중이라서 리턴을 하고 다시 배달주문을 해야하나 고민 중입니다.

화성탐사

자문자답입니다.. 스토어픽업도 크레딧 잘 들어왔습니다.

쿠크

2/17 Best buy 100불 넘게 사용

2/17 Samsung 311불 사용

2/18 Samsung 740불 사용

2/23 Bestbuy -100 , Samsung -200 크래딧 포스팅 됫습니다.

5일 걸렸습니다 그리고 두개다 결제할때 이메일이나 앱 노티는 없었습니다. 

마이무

저는 이런 오퍼가 아예 없네요 ㅠㅠ

사회초년생

‎ 

DerekJeter

home depot 스토어픽업 성공사례 있을까요? 필요한 물건이 쉬핑 불가능하다고 나와서 고민중입니다

러빙군

홈디폿이랑 베바 살거있나 구경해봣늗네 딱히 땡기는게 없네요 ㅠㅠ 큰일이군요....!

Aview7

얼마전 아플 베바 100불 크레딧 잘 쓰고 받았습니다. 문제는 45불짜리 헤드폰을 샀는데.. 문제가 있어 보여요.. 리턴을 해야 할거 같은데.. 아멕스에서 넣어준 크레딧 가져갈까요? ㅜㅜ  그냥 매장가서 리턴하고 기카로 넣어주면 딱 좋겠는데.. 혹시 경험 있으신분들 계신가요?

사회초년생

‎ 

Aview7

오.. 감사합니다. 그래야겠네요.. 왠만하면 그냥 쓰려고 했는데.. 헤드폰에 잡음과 끊김이 너무 심하네요.. ㅜㅜ 

두유

홈디포 100불 크레딧 받고 산 제품에 문제가 있어서 환불했는데 아멕스에서 크레딧 다시 가져갔습니다. 채팅으로 문의하니 제 계정에 100불 크레딧 살아 있으니까 (제가 로그인해서 아멕스 오퍼를 보면 없어져 있지만) 걱정 말고 다시 쓰라고 하더군요. 아직 새로 구매한게 없어서 실제로 크레딧이 다시 적용되는지까지는 확인을 못 했지만요. 

168 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113393

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
new 113392

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 18
updated 113391

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? plain text가 다 유출됩니다.

| 잡담 36
updated 113390

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113389

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
new 113388

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113387

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 122
new 113386

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 1
updated 113385

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 32
updated 113384

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113383

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113382

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
new 113381

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113380

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113379

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
new 113378

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 7
updated 113377

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113376

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 55
  • file
updated 113375

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113374

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34
new 113373

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 113372

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 53
  • file
new 113371

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
updated 113370

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 7
updated 113369

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106
new 113368

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 1
updated 113367

4월 중순 denver 덴버 여행관련 질문: Bear Lake hiking 코스가 걷기 좋을까요? 혹은 garden of gods?

| 질문-여행 23
updated 113366

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 42
updated 113365

[오퍼 돌아옴: 02.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 356
  • file
new 113364

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 6