MileMoa
Search

7/14/2021

YMMV & AYOR (아멕스 오리발 조심)

- 15만 비즈 플랫: https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/bundles/business-platinum-ap-auto/

- 9만 비즈 골드 : https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/bundles/business-gold-ap-auto/accelerate-rewards-automate-bill-payments/

출처 

[Public Link, YMMV] American Express Business Platinum 150,000 Point Offer, No Lifetime Language - Doctor Of Credit

[Public Link, YMMV] American Express Business Gold 90,000 Points Signup Offer, No Lifetime Language - Doctor Of Credit

----------------------------------

6/15/2021

바로 아래 비플 15만 & 비골 9만 퍼블릭 오퍼 링크 알려드렸었는데요. 

이제 employee card 추가시 1만이 추가되는 비플 16만 & 비골 10만 퍼블릭 오퍼 링크도 (라이프타임 제한 문구 없음) 나왔다고 합니다. 

로그인해서 확인해보세요.

- 15만 비즈 플랫:

https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/credit-cards/business-platinum/apply-today/

- 16만 (15만+1만 AU) 비즈 플랫: 

https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/bundles/business-platinum-employee-card/

- 9만 비즈 골드 :

https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/credit-cards/business-gold/apply-now/

- 10만 (9만+1만 AU) 비즈 골드: 

https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/bundles/business-gold-employee-card/

출처 

[Public Link, YMMV] American Express Business Platinum 160,000 Point Offer, No Lifetime Language - Doctor Of Credit

[Public Link, YMMV] American Express Business Gold 100,000 Points Signup Offer, No Lifetime Language - Doctor Of Credit

--------------------------------

6/9/2021

요즘 아멕스 왜이러죠 ㅎㄷㄷ

라이프타임 제한 문구 없는 퍼블릭오퍼 링크입니다. 로그인해서 확인해보세요.

- 15만 비즈 플랫:

https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/credit-cards/business-platinum/apply-today/

- 9만 비즈 골드 :

https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/credit-cards/business-gold/apply-now/

출처 

[Public Link, YMMV] American Express Business Platinum 150,000 Point Offer, No Lifetime Language - Doctor Of Credit

[Public Link, YMMV] American Express Business Gold 90,000 Points Signup Offer, No Lifetime Language - Doctor Of Credit

5/28/2021

비즈니스 골드 타겟오퍼가 이메일이나 로그인시 아래와 같이 두 종류로 나가고 있습니다, 확인해보세요.

• 9만 MR / 3개월 $10,000
  • 8만 MR / 3개월 $6,000 

American Express Business Gold 90,000 Points Signup Offer (Or 80k With 6k Spend) - Doctor Of Credit

4/14/2021

레딧에 비즈니스 플랫 15만 사인업 오퍼를 

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/business/business-credit-cards/american-express-business-platinum-credit-card-amex/ 공홈 사이트를 Incognito랑 private window with Tor in Brave browser를 통해 확인했다는 소식이 있네요. YMMV 

혹시 15만 오퍼 확인 하신 분 계시면 알려주세요 ㅎㄷㄷㄷ

"I just pulled a 150K biz plat offer by going to americanexpress.com and clicking biz cards using a private window with Tor in Brave browser. Sorry if this has been posted before but the highest I've seen recently is 130K.

https://imgur.com/gallery/juRpKXt

Edit: also pulling the same offer in incognito"

4/8/2021

아멕스 비즈니스 플랫 카드의 사인업 보너스 오퍼가 인상 되었습니다. 어제 날짜로 비즈 골드 7만+$300 크레딧 오퍼가 만료되면서 두 카드의 오퍼가 바뀐거 같네요. 

리퍼럴 링크를 통하면 비즈플랫 11만-13만/ $15k 3m | 비즈골드 8.5만/ $10k 3m  

현재 퍼블릭 오퍼는 비즈플랫 10만-11만 | 비즈골드는 8만 

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/business/business-credit-cards/american-express-business-platinum-credit-card-amex/

*YMMV으로 사인업 오퍼가 다르게 나오는거 같습니다. 여러 장소에서 incognito나 in-private 모드에서 링크 열어 확인해보세요

여기에 레퍼럴 링크를 남기시거나 요청하시는건 자제 부탁드려요. 

80 댓글

스파르탄

비즈 하나 열 타이밍이긴 한데...15K언제 쓰나.......ㅜㅜ

ReitnorF

130k! O_O!

정보 감사드립니다 

MaisonMargiela

130K 대박이네요 ㅠ,ㅠ.. 스펜딩 15k 3개월보다 쪼매만 늘려줬으면..! 

제이씨

그러게요~ 작년 오퍼들처럼 6개월 내에 쓰라고하면 바로 만들텐데요.. ㅎㅎ

된장찌개

후아 대박이네요. 스펜딩만 가능하다면 좋겠어요.

우찌모을겨

요즘 너무 퍼주는 느낌입니다.

비즈 골드 라이프 타임 문구 없는 9만짜리 오퍼 메일로 받고 스펜딩중인데,

어카운트에 가면 또 있어요 비즈골드 할래 8만줄게..라이프 타임 문구도 없당 하면서..

푸른빛

비즈 골드카드 70K MR + statement $300로 신청하며 크레딧을 다 못 뽑아먹더라도(많이 쓰는 카테고리가 아니라) MR 보너스가 그전보다는 높다고 생각하고 신청해서 며칠 전에 카드 받았는데 이렇게 오르다니요... ㅠ.ㅠ 아직 스펜딩 시작도 못했는데 너무 아쉽네요. 역시 카드는 타이밍..

고구미

저도 크롬 인코그니토로 들어가니 비즈 플랫 15만이 보이네요. 그런데 3개월 15,000불 스펜딩이라..ㅎㄷㄷScreen Shot 2021-04-14 at 4.01.08 PM.png

미소우하하

저도 보입니다. Firefox Private으로 가니 10만으로 보여서 혹시나 싶어 일반모드로 들어갔더니 15만이네요. 지난달에 개인 골드 열었는데 어플라이 해도 괜찮을까요? 

AQuaNtum

아멕스는 매칭 안되죠? ㅠㅠ 3월에 열어서 스펜딩 채우는 중인데 사인업 차이가 꽤 나네요... 아까워라

사파리 private window에서 리퍼 없이 그냥 13만 뜹니다.

24시간

네, 아멕스는 매칭 안 해줘요 ㅠ

hack

리퍼없이는 15만이 뜨는데 리퍼로는 아무리해도 최대 13만 밖에 안 나오네요. 리퍼로 15만이면 할텐데요. ㅎㅎ

Screen Shot 2021-04-14 at 2.55.55 PM.png

ReitnorF

저는 이렇게 나오네요.

Chrome Incognito: 100,000MR

Internet Explorer InPrivate Browsing: 120,000MR

Microsoft Edge InPrivate Window: 150,000MR

스파르탄

오홍 15만으로 인어 받았네요

15,000언제 쓰나...고민 시작!

마이무

전 얼마전에 아플 개인 사인업 보너스 오리발을 당해서 아무리 좋은 오퍼를 봐도 아멕스꺼는 패스를 하게 되네요 ㅡㅡ

air

비지니스 플렛 말고 비지니스 골드도 9만 포인트 오퍼가 나오던데 1만불 스팬딩도 부담되서 심히 고민중입니다. ㅠㅠ

작년처럼 스팬딩 윈도우를 6개월로 늘려주면 진짜 최고일텐데요.

DKSD

오늘 Amex offer tab (biz green) 에 보니 Plat biz 150k/15k/3m 오퍼가 있네요. 눌러 보니 NLL 오퍼인 것 같습니다! 다들 확인해 보세요~

저는 이미 Plat biz 하나를 가지고 있긴 한데, NLL 오퍼면 신청해서 2개 만들어도 보너스 주겠죠...?

제이유

네 저도 보이네요 (NLL 없고요), 3개월 만오천불이 좀 힘든데 끄응

Monica

저도 보이는데 아멕스로 만오천불 쓰는게 카드 여는거보다 더 힘들듯요..ㅠㅠ. 3달에 만오천불 쓰실수 있는분들 부럽습니다. 

호크마

비즈골드 만불 스펜딩이 부담스러운 분은 아래 링크를 incognito window로 여러번 열어보시면 8만 MR / 3개월 $6,000 오퍼 나옵니다.

https://creditcard.americanexpress.com/d/business-gold-card/

UR_Chaser

붙이신 링크는 스펜딩은 낮지만 No Lifetime 문가가 있습니다. 이링크로 여시는분들은 주의하시길 바랍니다~ 

호크마

라이프타임 문구가 없는 링크가 새로 나왔군요. 확인 감사합니다~

주매상20만불

저 둘다 신청해서 인어받았습니다!!!!!!!!! 

근데 이거 무한대로 신청 가능하네요 ㅡ.ㅡ;; 물론 1개이상은 신청하지마세요

우찌모을겨

끙..

어제 메일로 온 오퍼 10만짜리를 열어서 인어를 받았는데 말이죠..

나는 왜 만들고 나면 더 좋은 오퍼가 바로 나올까요? ㅠㅠ

주매상20만불

아쉽네요 10만도 역대로 따지면 최고오퍼중 하나인데 말이죠 ㅠ.ㅠ

근데 이런 오퍼가 진짜 많이 나옵니다 저는 골드 플라티넘 골드 합쳐서 4~5년 동안 10개만들었습니다 

낙담하지 마세요 

우찌모을겨

감사합니다..

저도 1년사이에 아플 비즈 3개째네요..

아골 비즈도 2개 달렸구요..

시골농사꾼아들

계속 깊하시나요? 아니면 1년후 해지하고 다시 신청을 하시나요? 

우찌모을겨

아직 다들 1년이 안되서..쿨럭..

1년지나면 몇개는 정리 할 생각입니다.

하나씩만 남기던지..

시골농사꾼아들

스팬딩만 되다면 MR쓸어모으기 쉽겠군요 ㅎㅎ 역시 사업을 해야 대박이네요.

마음힐리언스

주매상20만불님, 우찌모을겨님 혹시 여러 회사(corp.)로 각각 만드신거에요? 아님 한회사로도 아플비즈 여러개 만들 수 있는건가요? ^^

하나의 corp.으로 아플비즈 있고, 개인플랫, 개인슈왑아플 보유중이구요

주매상20만불

저는 이렇게 했어요 일단 마모에서 한회사에 카드 두개있어도 된다는 dp보고 하나의 회사에서 플라티넘 하나만들고 골드 만들었고요

2번째회사는 골드있던거취소하고 아맥스전화해서 이 오퍼를 봤는데 만들어도 되냐고하니까 만들어도된다고해서 골드하나 플라티넘 하나 만들었습니다

총 4개 만들었어요

정리해보면 1의회사에 플라티넘2개 골드 2개 2의회사에 골드1개 플라티넘 1개

마음힐리언스

아 네 그렇군요! 자세한 설명 감사드립니다!!

우찌모을겨

저는 전부 한 회사입니다.

현재 아플 3개 (하나는 골드에서 업글) 골드 2개 보유중입니다.

지금까지는 사인업도 잘 받았구요..

골드 하나 아플 하나는 아직 스펜딩중입니다.

거의 다 했으니 보너스 받으면 업뎃하겠습니다.

마음힐리언스

한회사로 여러 아플이 가능하군요! 좋은 오퍼가 많으니 한번 도전해 볼만한것 같습니다!! 감사합니다~

슈퍼맨

링크 새로 올라온것이 벌써 끝났나 봐요..ㅠㅠ 더 이상 안된다고 메세지 뜨네요

재마이

어 저 방금 신청해서 인어 나왔는데요 ㅎㅎ 한 번 다시 해보세요~

염담허무

비즈 골드 -> 비즈 플랫 업그레이드 오퍼 받았는데요.

조건은 3개월 동안 10K Spending, 130K MR인데 괜찮은 조건이죠?

항상고점매수

전에 플랫 만드신적 있으면 좋은딜인것 같아요 

염담허무

감사합니다 업그레이드 진행했습니다 :) 왔다리 갔다리 기회가 자주 오면 좋겠어요 ㅎㅎ

캡틴M

아...기다리던게 나왔네요. 인어 받았습니다. 감사요!

Kai

비즈 플랫과 비즈 골드 각각 1년전, 6개월전에 (평생문구 있는 걸로) 만들어서 보유중입니다.

이번에 스펜딩 크게 쓸일이 있는데.. 비즈 플랫 (혹은 비즈 골드) 만들어서 2개 보유 가능하나요?

리스크는 없는지 궁금해요.  

우찌모을겨

넵...여건 됫면 달리시면 됩니다..

항상 아요르지만요

Kai

그렇군요. 답변 감사해요!

땅부자

지금 비즈 플랫이 3장인데 연회비 어마어마 ... 곧 리파이 하는데 손이 근질근질... ㅠㅠ

우찌모을겨

비즈는 리포트에 안뜨자나요?

저도 리파이중인데 달렸는데??

저 망한건가요?

땅부자

인쿼리가 뜨던대요. 예전에 리파이할때 싸인만 남겨놓고 다끝났구나 하고 비즈 하나 여니 몇일뒤 저녁에 전화와서 너 비즈 크레딧카드 열었냐고 하면서 그렇다 하니, 자기가 메모 써놓을테니 싸인하는 날까지 절대 쓰지말고 밸런스 0로 간직하라고 해서 싸인하고 2-3일 뒤부터 스팬딩했습니다. 

혹시 이미 열었으면 지금 쓰지말고 클로징 후에 쓰세요. 

우찌모을겨

헐..이미 스펜딩 끝나가는..

주매상20만불

아맥스 5년간 20장 가까이 만들었는데 인쿼리 뜬적 단 한번도 없습니다 걱정 안하셔도 되요 그리고 비즈는 아맥스나 채이스의 경우 철저히 퍼스널 크레딧에 전혀 영향을 안주는 느낌을 받았습니다

우찌모을겨

저도 아멕스 많이 만들었는데 인쿼리는 안떳어여..

개인카드야 리포트에는 올라오지만..

====

방금 3사를 확인했는데 아직까지는..없습니다.

그전에 열은 것들도 하나도 안떳어요

땅부자

그럼 괜찮을거에요. 저는 오래전이라서 무슨 비즈였는지 기억이안나네요. 

이번에도 그냥 미친척하고 한번 오픈해볼까요? 

우찌모을겨

저도 아플 비즈가 3장이어요..

저보다 땅이 많으시니 한장 더 달리셔도..

전 땅이 없사옵니다..

woori

이제 안되는거 맞죠? 비즈 플랫 만들고 싶은데.... 자꾸 로그인하라는 화면이.... (아멕스 비즈니스 카드는 처음 신청이고, 힐튼 개인 카드만 있는 상태에서)  로그인 하면 더이상 존재하지 않는다고 하네요 ㅠㅠ

24시간

아직 작동 되는걸로 알고 있어요. 로그인했을때 아래와 같은 메세지가 나오면 이 오퍼는 타겟이 안 된거에요. 

“This offer is no longer available. If you’d still like to apply for a Business Card from American Express click here.”

처음 신청하시는거면 마모 제휴링크를 통하시거나 American Express® Business Gold Card – MileMoa.com p2분이나 아는 지인의 리퍼럴을 타고 신청하시는 방법도 있습니다

woori

생각해보니 전에 힐튼 비즈가 있었는데 2년전에 캔슬했었고요. 다른 아멕스 비즈는 없는 상태라 가족 리퍼럴은 불가능이요. 전에있던 힐튼 비즈로 로그인 시도해 봤는데 없어진 카드라 그런지 로그인이 안되네요.  혹시 골드 말고 플랫비즈 (150000/ 15000spending) 리퍼럴이나 제휴링크 부탁할 수 있을까요? 어쨌든 답변에 감사합니다^^

24시간

플랫비즈 마모 제휴링크는 잘 모르겠네요. 있다고해도 15만 오퍼는 아마 안 나올겁니다 @마일모아 님~?

woori

이리저리 시도하다 포기합니다. 24시간님 답변해주셔서 감사합니다~~

헬로구피

저도 꽝 당첨이네요 ㅠㅠ

우찌모을겨

6월 8일에 메일로 온 10만 오퍼를 덥썩물고 스펜딩 중인데..

오늘 어카운트에 들어가니 15만 줄게 열래? 하고 떡하니 뜹니다..ㅠㅠ

24시간

아멕스 형님께 사랑받는 법 좀 알려주세요.... 

우찌모을겨

일단 목욕재계를 하시고

몸과 마음을 단정히 하신후,

마구 쓰시면 됩니다..

그럼 아멕스 형님이 조아라 하십니다.

dksl아니

저도 방금 이 오퍼가 뜨네요. 재밌는건 전 이미 비지니스 플랫 갖고 있는데 그 화면위로 이 오퍼가 뜨는 건 뭘까 싶네요 @.@ 그림의 떡이죠 ㅜㅜ

땅부자

자 하나 더 가시죠. 저도 세개있는데 한개 더 열어야하나 고민중입니다 

ReitnorF

다시 봐도 손이 근질근질합니다. 지금도 스펜딩 중인 카드들이 있음에도....

hack

비지니스 플랫은 링크로 오퍼 타겟되나 안되나 힘들게 확인하시는 것보다 아래 링크에 있는 제니퍼에게 전화하시는게 확실합니다. 요즘은 $15k spending 150k MR 오퍼가 나오고 NLL라서 이전에 만드셨더라도 또 보너스 받으실 수 있습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/7687837

캡틴M

2주전 제니퍼랑 통화 했습니다만 이멜로 받은 링크는 NLL이 없었습니다. 그래서 신청했는데 팝업 떠서 캔슬 했습니다.

두번 통화 해서 P2것도 받았는데 이것도 팝업 떠서 저기 위에 있는 링크로 인어 받았어요. 

혹시 다른 DP 있으신분 계시면 댓글 달아 주세요.

UR_Chaser

코비드 경제제제 완화로 인해 기대를 하는지 뭔지 모르겠지만 요새 메이저 카드사들의 오퍼가 공격적이네요... 디벨류가올라나...

Monica

좋은데 스펜딩 하......만 오천을 우찌 쓰라고. 

캡틴M

@24시간 님 16만 플랫 링크가 골드 링크네요. 정정 부탁요~

24시간

네 감사합니다!

달콤한휴가

제가 비즈 플랫 만드려고 하는데요 혹시 P2이름으로 employee 카드 만들어 넣으면 employee카드도 5/24에 포함되나요? 와이프는 아직 5/24가 아니라서요. 포함 안되는 것으로 알고 있는데 혹시나 해서요.

개미22

비즈는 5/24와 관계없어요

달콤한휴가

네 확인 감사합니다.

땅부자

고민하다가 만들려고 계속 시도하는데 100k 짜리만 나오네요 ㅠㅠ 심지어 얼마전에 아멕스에서 150k 준다고 이메일도 받았는데 그 링크로 가도 로그인하고나면 100k 만 나오네요. 

24시간

오늘 새로운 링크가 나왔는데 아직 관심있으시면 한번 보세요

땅부자

MR 받고싶은 욕심에 이리저리 기웃거리는데 정말 연회비 빼먹기가 힘드네요. 카드가 많다보니 연회비도 늘고해서 내가 이걸 해야하나 말아야 하나 계속 고민되네요

러버

잘 되네요.  감사합니다. 플래티넘 비즈 15만 뜨고  승인 났습니다. 

Monica

플랫 연회비 $595 엄청 저렴하네요..허허...

어쩌라궁

벌써 끝난건가요? 

This offer is no longer available. 

24시간

타겟이 안 되면 저렇게 나오는거 같습니다

어쩌라궁

그렇군요. 감사합니다.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113998

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113997

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 6
  • file
new 113996

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 9
new 113995

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 3
  • file
new 113994

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113993

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113992

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113991

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113990

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113989

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
updated 113988

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113987

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113986

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113985

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113984

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113983

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113982

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113981

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113980

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113979

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113978

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113977

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113976

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113975

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113974

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113973

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113970

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
updated 113969

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8