MileMoa
Search

(AMEX 오퍼) Macys wine shop Spend $30+ Get $25 back (X3)

썬칩, 2021-06-18 01:38:30

조회 수
추천 수

Macys에서 와인샵을 오픈한건지 원래 있던건지 모르겠지만, 30불 이상 구매시 25불 돌려준다고 하네요.

total 3회까지 되는 오퍼이고, 기존 offer trigger되는 양상을 봐서 90불어치 사면 75불을 돌려받지 않을까 싶습니다. 

제 경우에는 platinum카드에 들어온것만 보고, 나머지 카드는 확인을 못해봤네요 :)

고가 와인은 없고 10~20불 내외의 와인을 판매하는 것 같은데, 나중에 와인 리스트 보고 90불어치 한번 주문해봐야겠습니다.

macyswineshop.com/amex

업뎃,

http://marthastewartwine.com/amex 이곳도 같은 오퍼가 있네요! @굴러서드러가 님 감사합니다 :)

비슷한 종류의 와인을 판매하는 것 같습니다.

두 사이트 모두 딱히 뭘 사야하겠다는 생각이 드는건 아니네요 :)))

18 댓글

핑크패딩

90불에 75불이면 괜찮겠네요!

굴러서드러가

Macy's 말고도 같은 조건으로 다른 Offer 들어와 있네요.

츈리

감사합니다! 끊어 사는게 영 귀찮은데 한방에 트리거 되려나 모르겠네요 해본적이 없어서;;; 

쵸코대마왕

여기서 사려고 봤는데 3병이상 사야 쉬핑이 됩니다. (6병 이상시 배송 무료) 그리고 지금 father's day 프로모가 있는데 아멕스오퍼는 프로모션 적용하면 오퍼를 안준다는 조건이 있네요.. 그래서 프로모적용을 취소 하려고 하는데 또 이미 적용된 버튼은 프로모취소버튼이 없네요...???ㅠㅠ 그냥 프로모도 적용받고 아멕스 오퍼도 받으신분은 아직 없을까요??

이돈네요

골드카드도 들어왔습니다. 근데 리스트가 막 좋진 않네요 ㅠㅠ

썬칩

안팔릴것 같은 와인들 재고처리하는 걸까요..ㅎㅎ

Honeycomb

아멕스는 아니고 자체딜로 작년에 박스로 시켜봤는데요.....

전 망.....이었습니다..

뉴욕주차장건물주

혹시 이 오퍼와 관련하여 한방에 트리거 성공한 DP가 있나해서 끌어올려봅니다 ㅎㅎ

지지복숭아

저도ㅠ궁금..한방에 사면 75불트리거되신분..?

꿍뎅이

저도 궁금해서 댓글남겨요.

음악축제

저도 궁금하네요! 이번 라운드에 새로 와인 오퍼들이 들어왔어요.

꾸꾸오빠

저는 spend $30+ get $30 back 3 times로 들어왔어요

Rollie

와인을 전혀모르는데 오퍼가 카드 2장에 들어왔네요 와인사서 선물 하고싶은데요 너무 저가와인이라 선물하고 욕먹는건아닌지.. 혹시 추천부탁드려도될까요?

심쿵

와인은 선호하는 취향이 있을 수도 있고 너무 싼 와인은 선물용으로 좋지 않을 것 같습니다. 사서 직접 마실 거면 오퍼를 사용해서 사먹는 것도 괜찮지만 선물하실 거라면 $20-40으로 괜찮은 와인이 있습니다. 전 와알못이라 선물용은 진리의 카흣코에서...

Rollie

$30에 $30 돌려준대서 열심히 봤는데 offer로는 free쉬핑도 적용안되는것 같아 쉬핑내고 사려하니 $40이상 짜리는 보이지도 않네요..어쩐지 오퍼가 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

스마일365

아 오퍼보고 좋다고 들어가서 한 $15불쯤 하는 와인 하고 쉬핑합해서 대략 $30 맞춰서 주문하려 했더니 3병이상 구매해야하네요. 쵸코대마왕님 댓글을 미리 읽었어야하는데 이제야 봤네요. 맘은 그냥 $90 어치 와인 사고싶은데 이게 한번에 트리거가 될지 저도 정말 궁금하네요. ㅎ

뉴욕주차장건물주

예전에 $30 사용시 $25불 줄때 DP 남깁니다. 위에 댓글을 남겼지만, 그때 당시에 DP가 없어서 실험 정신으로 시켜봤습니다만, 한번에 트리거 안됩니다. 그리고 트리거 발동되는 조건이 까다롭습니다. 만약에 Rakuten 이나 Honey 등을 사용하여 쿠폰을 적용할시, 혹은 메뉴얼로 쿠폰을 적용할시 오퍼가 트리거가 안됩니다 (이 부분은 Offer Term에 명시되어 있긴 합니다, 근데 정말 안됩니다). 그래서 이번에도 아마 한번에 90불은 안되지 않을까라는 개인적인 의견 남겨봅니다.

디오팀

여기서 12-20불 정도에 파는 와인을 리커샵에서 7-10불에 파는 거 같아요. 3병 + 쉬핑이면 오퍼 적용 후 15불, 6병이면 오퍼후 30불, 즉 최소 병당 5불이라는 뜻인데 한번에 여러병 사야하고 특별히 검증된 제품들도 아니고 생각하면 특별히 좋은 딜은 아닌 거 같아요. 저렴한 와인 찾으신다면 코스트코 7불짜리 말벡도 퀄리티 좋구요. 홀푸즈나 리커샵도 8-10불에 나쁘지 않은 와인 많아요. 저도 와알못이라 지극히 개인적인 의견인데 초보한테는 까베르네 소비뇽보다는 zinfandel이 무난한 거같아요 

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113989

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 27
new 113988

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 4
updated 113987

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 334
new 113986

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 29
new 113985

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 26
new 113984

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 9
updated 113983

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4
updated 113982

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 12
  • file
updated 113981

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 18
  • file
updated 113980

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 37
updated 113979

CapitalOne 마일을 Virgin Red 로 전환하려는데 에러가 나면서 트랜스퍼가 안됩니다.

| 질문-카드 12
new 113978

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 3
updated 113977

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8
updated 113976

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 2
new 113975

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드
new 113974

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 7
updated 113973

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 535
updated 113972

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 45
new 113971

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 5
new 113970

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 1
updated 113969

(01/01/2024 update) 새해맞이 IRA 준비 끝

| 잡담 300
updated 113968

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 5
updated 113967

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 24
updated 113966

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 45
new 113965

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 6
updated 113964

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 156
updated 113963

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113962

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file
updated 113961

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 113960

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4