MileMoa
Search

(체이스오퍼) T-Mobile : $100 back ($50이상 payment 2번 결제시)

24시간, 2021-06-18 22:54:48

조회 수
추천 수

Chase offers - $100 back “when you switch to T-Mobile and make two transactions of at least $50 each”

• Expires 7/9/21
  • Must make two payments of $50+ by 9/7/21
  • If cancelled, credits may stop
  • Max 4/acct
  • Offer valid one time only (note that this isn’t actually a contradiction since you have to make two transactions to trigger the $100 one time).

주의 사항 - 

• 오퍼 텀에는 티모빌로 신규 가입하고 50불 이상 페이먼트 두번 내면 100불 크레딧 받는다고 되어있는데 기존 가입자가 2번의 payment내도 트리거가 될지 모르겠습니다. 
  • 오퍼 exp date은 7/9까지인데 오퍼텀에는 9/7까지 2번의 payment를 내면 된다고 되어있어서 언제까지 오퍼를 써야하는건지 약간 헷갈리네요. 
  • 전화비 낼때 보너스 적립 주는 잉크 캐쉬, 잉크 플러스, 잉크 프리퍼드에 오퍼 담아 쓰세요

DP 공유해주세요~

출처 $100 back at T-Mobile with new card-linked offer (frequentmiler.com)

22 댓글

행복한여정

감사합니다. 다른카드에 각각 100$ back, 50$ back이 들어와 있네요! 기존가입자도 trigger가 되는지 궁금하네요!

행복한여정

저도 오퍼 들어온날 50$ 다음날 50$ 결제했는데..오늘 100$ cashback 된다는 메일왔네요. 아직 statement 반영은 안되어 있는것 같고..대략 마지막 결제후 10-11일쯤 걸린것 감사합니다!

GatorGirl

전 꽝이네요 ㅠㅠ

빨간구름

저도 세장 모두 꽝이네요. 

리디파파

아싸.. 기존가입자 50불씩 두번 페이했는데 credit받는다고 이메일 왔습니다. 오퍼 들어오신분들, 가시죠!

셀린

앗 이거 해야지 해야지 하다가 까먹고 있었는데 ㅎ 얼른 가서 50불 결제하고 왔어요. 전 50불씩 2번 내면 50불 돌려주는 오퍼라.. 아숩지만 ㅠㅠ 그래도 이게 어디냐며.. 24시간 내에 두번 결제는 안 되어서 ㅋㅋ 두번째 거는 내일 결제되도록 했네요. 잘 들어왔음 좋겠어요 x.x 24시간님 리디파파님 감사합니다~~

썬칩

메일 결제 직후에 받으셨나요? 전 한 일주일 됐는데 감감 무소식이네요 ㅎ 체이스가 오래 걸린다고는 들은 것 같긴합니다만..

업뎃, 윗 댓글에 답이 있군요! 

Livehigh77

저도 확인해보니 5장 중 3장에 들어와 있네요. 다만 같은 조건인데 그 중 한 개만 $100 back이고 나머지는 $50 back입니다. T-mobil사용하고 있거나 마침 이동할 계획이 있는 분들에게는 굿 오퍼네요.

그리하여

저도 100불 오퍼 3장이나 들어왔는데 사용할 수 없어서 아쉽네요.

kellynewyork

티모빌로 갈아타려고 기다리고 있었는데 이제야 이런 deal을 봤네요. 제 경우 7/9 전에 매장에 가서 티모빌로 바꾸면서 오퍼들어온 카드로 결제를 하면 bonus를 받을수 있을까요?? 그리고 결제는 2번에 나누어 하라고 하던데 그럼 기기 값이랑 첫 페이먼트를 따로 지불하면 되겠지요??  

$100 하나 $50 하나 카드는 두개 오퍼가 들어와 있더군요 둘다 받고 싶은데 무리겠죠 ㅠㅠ

아날로그

결재는 아무때나 온라인에서 원하시는 금액으로 페이하실 수 있으세요.

제 경우 플랜 디스카운트를 받으려면 Autopay를 해야 하는데 이런 경우도 청구되기 전에 $50정도 먼저 (-)balance 로 지급을 하는것이 가능할까요??

행복한여정

t-mobile에서 계속 사용을 하실 계획이시면...payment를 50$씩 해서 (-) balance를 만들 수 있습니다. 저도 실제 청구 요금이 100$가 안되서..그냥 50$ 결제하고, 다음날또 50$ 결제해서 (-) balance 만들었습니다. ㅎㅎ 기기값도 나중에 statement가 나와서 payment하면 50$씩 결제가 되지 않을까 싶은데..이건 저도 잘 모르겠습니다. 

네 t-mobile 계속 사용할 예정이구요. Autopay 한 상태에서도 먼저 $50 결제 하는거 가능하겠지요?? 

그런데 오퍼의 내용을 보면 7/9 까지 새 계정을 만들고 Payment 는 9/7 까지 2번 $50 결제를 체이스 카드로 지불하면 받을수 있는거 아닌지...

그럼 그냥 Autopay를 체이스 카드로 걸어 놓으면 어떨까 합니다. 근데 왜 불안할까요? ㅋㅋ

행복한여정

네 저도 autopay 걸려서 할인받는 상태에서 $50씩 선결제했는데 문제 없었어요..

저도 지난주에 Chase에서 $100 들어왔구요, 아직 $50 더 기다리고 있어요. 감사해요

아날로그

DP추가합니다.

6월 14일에 코스코 프로모로 티모빌 갈아탄 후에, 오퍼 3개 들어온 것 18일에 50.xx불씩 여러번 페이 후에 어제 리딤 되었다는 메일 받았습니다.

셀린

기존 티모빌 가입자고 저도 오토페이 중이기는 한데 그냥 50불씩 선결제 했어요 오퍼 들어온 데빗카드로...

트랜잭션 50불씩 둘 다 포스팅 되었는데 오퍼는 리딤이 안 되고 있습니다. 흑흑 ㅠㅠ

셀린

이거 50불 오늘 들어왔어요!

MCI-C

저는 ATT offer 만 들어왔네요 (현 T-mobile 사용자 ㅠㅠ')

앙투라지

기존 가입자 DP 공유합니다.

7/6~7/7 에 Chase $50, Wells Fargo $100, USbnak $100 오퍼 있는거 보고, 각 오퍼 마다 $50.x 씩 결제해서 전부 들어왔습니다.

Wells Fargo, Chase는 2~3일 안에 이메일오고 Credit은 일주일쯤 되니 들어왔고요, USbank는 5일내로 Credit 들어온다고 이메일이 10일만에 왔네요.  

참고하시라고 남깁니다.

데이비드간디

DoC랑 슬릭딜에 액세서리 산 것도 트리거가 된다는 댓글들을 보고

카드 하나는 스토어에서, 다른 카드 하나는 온라인으로 액세서리 구매해 봤는데 아직 이메일은 안 오네요.

퓨쳐 레퍼런스로 기억나면 업데이트 하겠습니다 ㅋㅋ

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114114

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 63
new 114113

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타
updated 114112

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file
updated 114111

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 55
new 114110

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 1
new 114109

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 15
new 114108

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7
updated 114107

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 14
new 114106

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 6
new 114105

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 52
  • file
updated 114104

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 34
updated 114103

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 42
updated 114102

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83
updated 114101

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 51
new 114100

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 39
  • file
new 114099

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 13
updated 114098

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 59
  • file
new 114097

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44
new 114096

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 18
updated 114095

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43
updated 114094

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37
updated 114093

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 56
updated 114092

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 134
updated 114091

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 18
new 114090

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 13
new 114089

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 1
new 114088

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 3
new 114087

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114086

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 7
  • file
new 114085

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 8