MileMoa
Search

깨알 그로서리 영수증 Fetch rewards 소개(ibotta와 더블딥핑)

jeje, 2018-12-11 21:34:33

조회 수
추천 수

찿아보니 없어서 소개해 드려요.

9월 20일 업뎃.

여기도 ibotta처럼 공짜가 나와요

9월 6일 2020 업뎃

새로 가입하신 신입분들 지금 많이들 리퍼럴로 릴레이 하시는데 목요일까지하시면 리퍼럴 하시는분은 4,000 포인트를 받으시고 가입하시는분들은 2,000 포인트 받으시는데 하실분들은 지금 하셔서 서로 6천포인트씩 챙기세요. 가입하신후 한개의 영수증을 리딤하셔야 보너스를 받으시니까 꼭 한번 일주일안에 리딤하세요.

저도 오늘 알고 해봤는데요 가입도 간단하고 무엇보다 ibotta하시는 분들에게는 더블딥핑이 가능하니 매부좋고 누이좋고 도랑치고 가재잡고 그렇네요. ㅎㅎ 

아무 그로서리 영수증이나 개스,패스트푸드나 식당 사진 찍어서 올리면 바로 포인트가 들어오는 시스템이구요 나중에 리딤해서 여러 기프트 카드로 바꿀수 있는것 같아요. 그로서리 영수증은 14일까지 쓸수 있어서 ibotta보다는 조금더 여유가 있내요 ㅎㅎ

(그리고 paypal로도 돈을 보낼수도 있다고 소개해 주신분이 이야기를 하더군요 ===》 리퍼해준 코워커가 본인이 헷갈렸다고 합니다 죄송 ^^;;)

**주의 하실점은 나중에 사인업하고 마지막에 리퍼럴 코드를 넣게 되어 있어서 찿으려고 나가면 리퍼럴 보너스 둘다 못받아요.

그래서 저도 다른 이멜로 다시 사인 했내요. 

리퍼하면 하는사람 받는사람 둘다 2천 포인트씩 받는데 5천 포인트 되면 5불로 리딤 가능하더라구요.

전 오늘 가입해서 영수증 4개 업로드했는데 리퍼 보너스 2천이랑 영수증 4개한거 해서 총 4천 포인트 모였내요. ㅎㅎ

제 리퍼 코드는 V2HJH 입니다.

** 1/24/2019 업뎃입니다...리퍼럴 보너스 오늘부터 1/30일까지 3천주네요. 아직까지 안하신분들은 빨리 하세요. 감사합니다.

​​​​​

Screenshot_20181211-201700_Fetch Rewards.jpg

359 댓글

Comment Page Navigation

마제라티

Jeje님 레퍼럴 코드를 사용했습니다. 

제 레퍼럴 코드는 J1HNW 입니다. 

아직 뭔지는 모르겠습니다.  

jeje

4천 포인트 였는데 금방 6천 포인트가 되었내요. ㅎㅎ 감사합니다.

그리고 ibotta는 영수증이 7일이내 꺼만 되는데 이건 14일까지 되내요. 모아놓은 영수증 다 업로드시키세요. ㅋㅋ

저도 다 찿아서 했내요. 몇일전에 영수증 모아놓은거 다 버려서리 ㅠㅠ 아까비.

훨훨날아

마제라티님 코드 사용했습니다. 감사합니다.

제 코드는 DQ4PT 입니다. 

--

아직 잘은 모르겠지만 오늘 슈퍼에서 장본 37불짜리 영수증을 스캔했더니 2750 포인트가 들어왔습니다

dkfma9

훨훨날아 님껄로 가입했습니다

제 코드는 xxopjoh 입니다

jeje

24시간안에 영수증 업로드 하면 750포인트를 보너스로 주는가봐요. 2천포인트는 리퍼럴 보너스구요. 14일이내 영수증 찿아보세요. ㅎㅎ

훨훨날아

월요일맞이 어제 모든 영수증 정리를 했더니 이런 기회가 오네요ㅠㅠㅠㅠ 

jeje

그러게요 저두요 지난주에 다정리 ㅠㅠ

skim

훨훨날아님 코드 사용했습니다

제 코드는 R2EMH 입니다

jeje

훨훨날아님은 두분이 동시에 사용하셔서 보너스 더 받으셨겠내요. 하지만 안타깝게 dkfma9은 건너뛰게 되었내요.

리퍼럴 하면 중간에 꼭 이런일이 생기더라구요 별거 아니지만 저도 리퍼럴 하면 건너뛰어 질까봐 신경 쓰이더라구요.

이런걸 방지하기 위해서 먼저 쓰신다고 글오리신 담에 리퍼럴 코드는 나중에 업뎃 해주시면 어떨까요? 

다음 쓰시는 분들도 조금 기다리신 담에 업뎃 되는거 보고 하시구요. 어떻게 생각하세요?

훨훨날아

아이고.... 이런 제가 감사하고도 죄송하게....

그러게요 jeje님 고민됐던 부분인데 언급해주셔서 감사합니다

dkfma9

궁금한게 영수증에 본인 이름이 들어있어야하나요?

jeje

아뇨. 근데 영수증에 이름이 들어가나요??

dkfma9

네...영수증보니까 이름이 안써있어서 혹시나해서요 ㅋㅋ

냥창냥창

남의 영수증으로 해도 됩니다.. 제가 셀프 첵아웃에서 그전사람이 안 가져간 영수증까지 셋트로 뜯어왔길래 혹시나 올려봤더니 둘다 인식 됐어요. 

10년계획

제가 skim님 리퍼럴코드 지금 쓰고 제꺼 업뎃 할게요

제코드는 BR4BX입니다

늘벗

10년계획님 코드 잘 썼습니다.

제 코드는 H4HVG 입니다.

지중해

늘벗님 코드 제가 잘 쓸게요. 곧 제 코드도 올리겠습니다.

제 코드는 RF2TJ 입니다.

Emma

지중해님 코드 사용하였습니다..

제 코드는 B9EVA 입니다.

크레딧많아요

Emma 님 코드 사용했습니다.

제 코드는 XG6WQ 입니다. 

쵸코송이

크레딧많아요 님 코드 제가 잘 사용했습니다. 

제 코드는 R4KKM 입니다.

누누맘

쵸코송이님 코드 제가 사용하였습니다.

제 코드는 JU5RQ 입니다. 감사합니다~

TKD

누누맘님 코드사용했습니다.

제 코드는 A3MNF 입니다. 감사합니다.

보스턴약

TKD님 코드사용했습니다 

제코드는 RA1CG 입니다!

모~과

이런 신세계가 또 있네요. 부지런할 수 있을 지 모르겠지만 일단 :) 보스턴약님 코드 사용핬습니다. 

제 코드는 D1HPA 입니다

jeje

그로서리는 항상 보니까요 그리고 남들이 버리고 가는것도 다 줏어오는 부지런함이면 더 많이 모을수 있겠죠?? ㅎㅎㅎ

제프

모~과님 코드 사용했습니다.

제 코드는 T5EMN입니다.

xing

제프님 코드 사용했습니다.

제 코드는 RU2AW입니다.

chan

Xing님 코드 사용했습니다.

제 코드는 A3VEU입니다.

Heavenly

Chan 님 코드 사용했습니다. 

CN2PV  <===제 코드입니다. 

포도쮸

Heavenly 님 코드 사용했습니다 

제코드는: JE1TE

입니다!

세상이한눈에

포도쮸 님 코드 사용했습니다.

제코드는 JW1BD입니다

커피중독

stahn님 코드 사용했습니다.

제코드는 YU2HG

입니다.

Maximus

커피중독님 코드 사용했습니다.

제 코드는 V6NER 입니다. 

어번새댁

Maximus님 코드 사용했습니다.

제 코드는 FB9VY 입니다.

그리운눈

어번새댁님 코드 사용 했구요 

제 코드는 Q7XVP 입니다 

Emma

질문하나 드려도 될까요?

이 사이트는 온라인으로 구매한거는 어떻해 받나요?

영수증이 없는 경우요   

jeje

영수증 없는거는 안되는거 같아요. 제가 ibotta  첨할때 월마트에서 온라인 구매한뒤에  온라인 리싯을 카피한뒤에 올렸더니 안된다고 하더라구요 같은 원리 아닐까요?

Emma

아..네 답변 감사합니다... 줄거운 하루 보내세요

UR가득

그리운눈님꺼 사용했어요

제 코드는 QW7EE 입니다!

초크

UR 가득님것 사용했어요

제 코드는 NJ1UR 입니다 

코스코 영수증도 될지 궁금하네요 

Maximus

코스코 영수증도 되네요! 물건 구입뿐만 아니라 Pizza 주문한 영수증도 적립됐습니다. ^^

참고로, ibotta 에서는 안받던 Trader Joe's 영수증도 적립되구요. Gas 넣은 영수증도 적립됩니다. 

초크

좋은 정보 감사해요 

jeje

오호 개스도 되요?

개스 영수증은 다르게 생겼는데도 되나보내요. 꿀팁 감사해요.

하나두나세나

Pizza 영수증도 되나요? 그럼 그로서리만이 아니라 식음료도 되는건가요? :) 감사합니다

Maximus

제가 말씀드렸던건 Costco 에서 Pizza 주문한 영수증이었어요. ^^

Mila

이거 코스코푸드코트에서 59센트짜리 소다시키고 스캔해도 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

코스코 영수증이라서 되나봐요

비행기타고쓔웅

초크님것 사용했어요

제 코드는 ND3CB 입니다~

행복만땅

비행기타고슈웅님 코드 사용했어요

제코드는 R5WTC 입니다

흙돌이

행복만땅님 코드 사용했습니다. 

제 코드는...

XN7UT

러버

행복만땅 님꺼 사용 했어요 

제 코드는 KY8PF 입니다  

윗분과 시간차네요 ㅜ

흙돌이님꺼 사용 했습니다. (죄송합니다. 러버님....  이렇게 되는 경우 어떤 조치가 있어야 할까요??) 

제 코드는 RU7AK 입니다. 

연어러버

현님꺼 사용 했습니다.

제 코드는 PK5JH 입니다.

christy

연어러버님꺼 사용 했습니다.

제 코드는 NW8KQ 입니다.

여행열공중

Christy꺼님 사용했습니다.

제 코드는 EV6PJ입니다

Hyacinth

여행 열공중님꺼 사용했습니다. 

제코드는 TP5QA입니다. 

Yongyong

Hyacinth 님꺼 사용했습니다.

제 코드는 NG1GK 입니다.

Yongyong

제 레퍼럴은 그냥 건너뛰어졌네요... 혹시나 제꺼도 다시 써주시면 감사드리겠습니다 :)

jeje

그러게요 ㅠㅠ 제가 이런게 넘 안타까워서 먼저 댓글달고 업뎃 하시라고 제안을 드렸었는데도 이게 잘 안되나봐요

항상감사

Hyacinth 님꺼 사용했습니다 

제 코드는 B3EXT 입니다. 

모모꼬

항상감사님 코드 사용했습니다 

제 코드는 WJ4XT 입니다. 

탈리빠

모모꼬님 코드 사용했습니다.

제 코드는 K2QWY 입니다

airport

탈리빠님 코드 사용했습니다.

제 코드는 UQ3CY 입니다.

잔잔바리

airport님 코드 사용했습니다.

제 코드는 N8EAH 입니다.

치사빤스

잔잔바리님 코드 사용했습니다.

제 코드는 F6CMK 입니다.

Marc93

치사빤스님 코드 사용했습니다

제 코드는 Y7MFG 입니다

Quill

Marc93님 코드 사용했습니다.

제 코드는 U8PKJ 입니다.

즐거운우리집

Quill님 코드 사용했습니드. 제 코드는 RE2HU 입니다.

파일럿

즐거운우리집님 코드 사용했습니다

제 코드는 M8XFB 입니다.

불어나라포인트

파일럿님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 RJ6RU 입니다.

jkwon

불어나라포인트님 사용했습니다

제 코드는 E7UVN

봉잡았네

jkwon님 코드 사용했습니다

제코드는 Q8MGC

조이힐

봉잡았네님 코드 사용했습니다.

제코드는  AU3YF

입니다.

LABG

조이힐님 코드 사용했습니다.

제코드는  GG9JV 입니다.

로또가즈아

LABG님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 DW7CT 입니다. 

뱅기타자

로또가즈아님 코드 사용했습니다.

제 코드는 E8AXQ 입니다.

돈쓰는선비

뱅기타자님 코드 사용했습니다.

제 코드는 XC8JE 입니다.

모릅니다

돈쓰는선비님 코드 사용했습니다

제 코드는 QC9RV 입니다

사랑아빠

모릅니다 님 코드 사용했습니다ㅡ

제 코드는 CA9TY 입니다.

크레

사랑아빠 님 코드 사용했습니다.

제 코드는 CV2XN 입니다.

지오콩

크레님꺼 제가사용했습니다

제 코드는 F2PMF 입니다.

뱅기타자

Paypal로 보내는 방법 혹시 찾으신분 계신가요..? 전 아무리 봐도 기카로 리딤하는 것 밖에는 안보여서요.. 

jeje

혹시 월요일까지 답을 못 얻으시면 제가 출근후에 알아봐서 답글 드릴께요. 전 아마존 기카나 무비 기카로 리딤 할려구요 

뱅기타자

다시 한번 찾아보고 리워드 검색도 해봤지만 페이팔 옵션은 없는것 같네요 그래도 아마존이나 이베이등등 기카 옵션이 많아서 다행이에요 ㅎㅎ 좋은 앱 알려주셔서 감사합니다 :)

jeje

그러게요 저도 이글보고 찿아봤거든요 못 찿겠더라구요.

하여튼 월요일에 자세히 물어보겠습니다.

jeje

제가 코워커 한테 물어봤는데요 워낙에 많은 앱을 사용하고 있어서 자기도 헷갈렸다고 하내요 ㅠㅠ.

뱅기타자

ㅎㅎ 꼭 페이팔 아니어도 괜찮아요 ㅎㅎ 워낙 옵션이 다양해서 사용하는데 큰 불편은 없을 것 같습니다. 다시 알아봐 주셔서 감사합니다! :)

OliOliKat

지오콩님 코드는 제가 썼습니다

제 코드는 H4UDR 입니다

감사합니다

하나두나세나

Oliolikat님 코드 제가 썼습니다. 

제 코드는 CB3VX입니다. 감사합니다

TheBostonian

한번 트라이해봅니다.

하나두나세나님 코드 썼습니다.

전 G1BKR 입니다. 감사합니다.

freesia

TheBostonian님꺼 제가 사용했습니다 .

제 코드는 uldqkis 입니다. 감사합니다 .

놓치지않을꺼에요

freesia님 코드가 invalid하다고 나오네요, 어쩔 수 없이 TheBostonian님 코드 썼습니다. 죄송합니다.

제 코드는 N3XFD 입니다

미쿡살이

놓치지않을꺼에요 님꺼 제가 사용했습니다.

제 코드는 M1GWC 입니다. 감사합니다.

따뜻한마음

미쿡살이님꺼 제가 사용했습니다. 

제 코드는 N5FPG 입니다.

obile

따뚯한마음님 코트는 제가 사용했습니다

제 코드는 MT4DR 입니다

민들레쌈

obile님 코드 사용했습니다.

제 코드는 TX4UW 입니다

베트남가서쌀국수먹고파

민들레쌈님 코드 사용했습니다.

제 코드는 K9MGB 입니다.

Superbang

베트남님 리퍼럴 사용했구요 

제 리퍼럴은 QV8MP 입니다 

withyou

Superbang님 리퍼럴 사용했습니다다제 리퍼럴은 BW3KX 입니다

가온나래

Withyou 님 코드 제가 사용했습니다.

제 코드는 K8XYY 입니다.

EEnature

가온나래님 코드 사용했습니다.

제 코드는 W8WNP 입니다.

359 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7930

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 16
updated 7929

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 406
updated 7928

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 131
new 7927

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 6
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 881

캐시백 사이트 리퍼럴 글타래) www.activejunky.com

| 정보-기타 13

[불펌 금지] [대학] 두 아이의 입시를 모두 마쳤습니다. 입시 후기를 써봅니다.

| 정보-기타 176

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 171

(01/24/2024 update) Money Market Fund (MMF)란 무엇인가? Savings account/Money Market Account와의 차이

| 정보-기타 124
  • file

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 119

테슬라 초중급용 팁

| 정보-기타 45
  • file

국립공원 평생패스 (군전역자/골드스타패밀리)

| 정보-기타

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보 (인디애나폴리스 마이크로센터)

| 정보-기타 26

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 10

(Update) 집주인과의 마찰로 조언이 필요합니다.

| 정보-기타 72
  • file

미국에서 한국으로 가장 저렴하게 USD(달러) to USD(달러, 한국 외화계좌) 보내기

| 정보-기타 10
  • file

최근 일반인 예능 프로그램 소개 - 3. 서바이벌 게임

| 정보-기타 9