대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
깨알 그로서리 영수증 Fetch rewards 소개(ibotta와 더블딥핑)

jeje | 2018.12.11 21:34:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

찿아보니 없어서 소개해 드려요.

9월 20일 업뎃.

여기도 ibotta처럼 공짜가 나와요

9월 6일 2020 업뎃

새로 가입하신 신입분들 지금 많이들 리퍼럴로 릴레이 하시는데 목요일까지하시면 리퍼럴 하시는분은 4,000 포인트를 받으시고 가입하시는분들은 2,000 포인트 받으시는데 하실분들은 지금 하셔서 서로 6천포인트씩 챙기세요. 가입하신후 한개의 영수증을 리딤하셔야 보너스를 받으시니까 꼭 한번 일주일안에 리딤하세요.

저도 오늘 알고 해봤는데요 가입도 간단하고 무엇보다 ibotta하시는 분들에게는 더블딥핑이 가능하니 매부좋고 누이좋고 도랑치고 가재잡고 그렇네요. ㅎㅎ 

아무 그로서리 영수증이나 개스,패스트푸드나 식당 사진 찍어서 올리면 바로 포인트가 들어오는 시스템이구요 나중에 리딤해서 여러 기프트 카드로 바꿀수 있는것 같아요. 그로서리 영수증은 14일까지 쓸수 있어서 ibotta보다는 조금더 여유가 있내요 ㅎㅎ

(그리고 paypal로도 돈을 보낼수도 있다고 소개해 주신분이 이야기를 하더군요 ===》 리퍼해준 코워커가 본인이 헷갈렸다고 합니다 죄송 ^^;;)

**주의 하실점은 나중에 사인업하고 마지막에 리퍼럴 코드를 넣게 되어 있어서 찿으려고 나가면 리퍼럴 보너스 둘다 못받아요.

그래서 저도 다른 이멜로 다시 사인 했내요. 

리퍼하면 하는사람 받는사람 둘다 2천 포인트씩 받는데 5천 포인트 되면 5불로 리딤 가능하더라구요.

전 오늘 가입해서 영수증 4개 업로드했는데 리퍼 보너스 2천이랑 영수증 4개한거 해서 총 4천 포인트 모였내요. ㅎㅎ

제 리퍼 코드는 V2HJH 입니다.

** 1/24/2019 업뎃입니다...리퍼럴 보너스 오늘부터 1/30일까지 3천주네요. 아직까지 안하신분들은 빨리 하세요. 감사합니다.

​​​​​

Screenshot_20181211-201700_Fetch Rewards.jpg

첨부 [4]

댓글 [359]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,933] 분류

쓰기
1 / 397
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색