MileMoa
Search

마이베가스(MyVegas) 호텔 2박 리워드 언락 조건

율버스터, 2019-10-08 11:39:10

조회 수
추천 수

마이베가스 리워드 콤프룸의 경우에

별도의 결제가 없으면 아리아/벨라지오/브다라/만달리베이

위 호텔들은 2박 콤프룸이 안뜨고

한달에 사용 가능한 프리미엄 리워드의 경우 3개 한도라서

골드가 많아도 사용이 굉장히 제한적이었어요.

구글을 검색해봐도 50불/75불/100불 등등 

결제해야하는 액수에 대해서도 다들 말하는게 제각각이고

그 마저도 1-2년 이상된 글들이 대다수구요.

그래서 두개의 계정으로 매일 매일 트리플 딜을 결제하면서

지켜본 결과...

누적 결제 금액이 딱 75불이 되는 순간

두 계정 모두 브다라/만달리베이 2박 리워드가 언락이 되네요.

(뷔페 2인 무료 등등 다른 리워드들도 같이 풀리고, 25불정도 결제하니까 사용 가능한 리워드가 4개로 늘었어요.)

아리아와 벨라지오의 경우, 100-150불 사이일것으로 추정되구요.

혹시 브다라/만달리베이 2박룸이 필요하신 분들은 참고하세요.

57 댓글

느끼부엉

가지고 계신 골드가 ㄷㄷㄷ

루시드드림

손수 확인해주셔서 감사드려요~ 골드가 엄청 나시네요 O..O

역전의명수

아 ㅋㅋ 결재를 안하면 원나잇밖에 안나오나보네요ㅠ 퐁당퐁당이 답인가여...0.0

율버스터

Mlife에서 콤프룸은 72시간당 1번밖에 리딤이 안되므로

퐁당퐁당도 힘든걸로... ^^;

럭키가이

저처럼 계정 5개 이상 있으면 가능해요 ㅋ 퐁당퐁당의 매력, 가끔 좋은 뷰 방을 얻을수 있음, 단점은 이동 ㅋㅋ

율버스터

헐 Mlife 계정이 5개 만들어지나요??? +_+

럭키가이

네 준비물은... 게임상 페북 로긴 계정 여러개, mlife 가입 이메일 여러개(지메일은 무한으로 만들수 있으니 추천!) 만 있으면 되요 ㅋ

6월의아카시아향기

근데 마이베가스 계정이랑 mlife랑 본인확인 거쳐서 연결시키지 않나요? 여러계정 사용해도 나중에 쓸때 문제는 없나요?

율버스터

저는 와이프랑 제 명의로 각각 하나씩의 계정인데

동일인의 명의로 여러 계정을 운영하는 것은

상식적인 선에서는 리스키해보이는데

실제로 T&C에 위배되는지는 모르겠네요. 

전 그냥 하나만 하는 걸로.. ㅡㅡa

럭키가이

전혀 문제 없습니다.

마이베가스 = 페북 로그인(페북계정 특별한 정보없이 여러개 만들어도됨) , or 자체 로그인(게임만 지우지 않으면 게스트로 게임 할수 있음) 모두 리딤가능

mlife = 여럿 이메일 계정으로 여러개 만들수 있음(솔직히 mlife는 계정 여러개 만들 필요 없음)

아시겠지만 리딤하면 다른 정보 필요 없이 이름만 매칭합니다. 리딤 -> 방 예약 후 크레딧카드(데빗카드)로 디파짓 구매(리조트피) -> 호텔에서 ID로 결제한 카드와 이름매칭 후 끝. 

또한  제가 아카시아님거 방을 제 포인트로 리딤 해드릴수 있죠. 그리고 님께 Redemption Code만 드리면 님은 리조트피만 내고 사시면되요. 즉, 기프트도 가능하다는 예기라 "너 왜 두세개씩 방 얻었어?" 이런 얘기를 할 수가 없다는 거죠 ㅎㅎ. 많이 해봤는데 물어보지도 않았지만요.....ㅋ 

율버스터

지금 T&C 보니까 복수 계정의 소유 및 리워드의 사용, 

타인에게 양도, 모든 것이 다 약관 위반 사항인것 같습니다.

기술적으로 가능하냐 불가능하냐 이전에 

리워드 프로그램의 어퓨즈라는 인지는 필요할것 같습니다. 

판단과 실행 여부는 개인의 몫이고,

당연한 소리지만 At your own risk 입니다.

럭키가이

맞습니다. 그러나 약관이라는걸 너무 기대치로 가실 필요없어요. 우리가 하는 수많은 게임도 약관을 읽어보면 복수계정이 허용안댄다고 나오지만, 다들 복수계정을 만들죠. 물론 큰 이유는 계정을 잊어버렸을때.... 패스워드 분실로 찾으라고 명시 되있지만 새 계정을 만드는 사람들이 많죠 ㅋ 이 부분은 onw risk 가 맞기 때문에 아무래도 율버스터님처럼 가족분들 계정으로 만들어 진행하는 방법을 추천드려야 겠네요 ㅎ 추가 좋은 정보 감사합니당

IceBerg

손수실험을....

정보 감사드립니다.

shilph

정보 감사드립니다. 그나저나 골드 부럽....

번들

마이베가스에서 무슨 게임을 하시나요?;; 부러워요

행복한여정

좋은 정보 감사합니다! 궁금한게 있어 질문드려요. 매일 3불씩 결제하면 핸드폰으로 하루 2000lp 리밋 걸려있는게 풀리나요?

혹시 컴터 베가스로 사셨는지 핸드폰 베가스로 사셨는지도 궁금합니다!

역전의명수

트리플 딜이라고 하시는걸로 봐서 컴터 베가스 말씀하시는듯 합니다 

율버스터

컴퓨터로 결제했어요.

그리고 휴대폰 2000 리밋은 별수를 다 써봐도 방법이 없더라구요.

듣기로는 아이폰은 리밋이 없다는 글도 보긴 했는데 사실인지는 모르겠어요.

행복한여정

감사합니다! 휴대폰 리밋 풀고싶어서 결제해봐도 큰 차이가 없더라구요.ㅜ가기전에 75불 결제해서 LP로 베가스 또 가봐야겠네요.ㅎ

배추

아이폰도 있습니다 흑

율버스터

골드는 75불 결제하면 다들 많아집니다요 ㅡㅡ;;

네꼬

와 궁금했던 것이었는데.. 직접 검증해주시니 감사합니다.

보너스로 3불짜리 딜로 75불 투자하면 2백만 LP가 가능하다는점도 알게되었네요.ㅎㅎ

(저도 6불투자하고 30만LP정도 벌었는데.. 75불정도 투자면 2~3백만 LP 충분히 가능할것 같네요 ^^)

칼리코

6불 투자해서 300,000 LP 벌었다는 게 어떻게 하셧는지 설명 부탁드려요.

마이베가스 슬롯 결제없이 하는데, 이해가  안되요.

네꼬

예전에 하루에 1불씩 3번 현질하면 (즉 3불딜) 억단위 칩을 퍼주던 시기가 있었습니다... 

아쉽게도 지금은 그 딜이 사라졌습니다.ㅠㅠ

칼리코

아..  억단위 칩으로 하이베팅 하셨군요.

감사합니다!

GoSanDo

계정 두개 6.5M 정도 되는데 한번도 결제한 적이 없어서 그런지 쓸만한 딜이 없었는데 이런 이유였네요...

* 아이폰으로 하루에 몇만 이상 골드 모은적도 있습니다. 게임은 블랙잭으로 한번 베팅에 1M으로 하면 금방 모입니다. ㅎㅎㅎ

6월의아카시아향기

트리플 딜이 $3X3으로 올랐네요. 1불씩 할때가 좋았는데요.

시골농사꾼아들

그러게요. 1불이면 좀 살까 했는데 기다려 봐야겠네요.

러빙군

죄송한데요, 트리플딜이 정확히 어떤 것일까요?? 계단처럼되어있어서 3불결제하라고하는 그건가요?? (칩주는..)

6월의아카시아향기

네 맞습니다. 이전엔 단계별로 1불이었는데 어느새 3불로 올랐네요

애플사이다

정보감사합니다.

트리플딜로 하는게 그냥 결제 하는것 보다 더 좋은건가요?

그리고 주말 방도 혹시 주나요?

트레블러

제일 궁금한 점이였는데 좋은 정보 감사드립니다. 

dkfma9

브다라/만달리베이 2박룸룸 사용 가능한 날짜가 혹시 일요일부터 목요일인가요?

바블맨

바블맨

아이이노스

이게 노란날 날짜안에 체크인이랑 체크아웃이 이루어져야하는거죠? 예를들어 1월5일에 체크인해서 2박은 안되는거죠?

바블맨

정말 딱 $75에 언락이 되는군요. 저도 컨펌.

더 스펜드하면 또 더 좋은 오퍼가 언락되려나요? 아시는분 계신가요?

피칸파이

언락되는 시점이 언제쯤일까요? 저도 방금 $75을 넘겼는데 리워드가 계속 종전이랑 같게 보이네요...

피칸파이

이게 75불을 쓰는 시점에 바로 언락이 되는게 아니라 시간이 좀 필요한 것 같습니다. 오늘 아침에 다시 확인했더니 언락돼서 리워드가 보이네요.

LABG

혹시 아시는분 있으실지 모르겠지만 이게 핸드폰에서 $75쓰는거랑 Facebook에서 쓰는거랑 차이가 있을까요? 

미키미키

핸드폰과 facebook이 정확히 무얼 말씀하시는지 모르겠는데,

모바일 게임은 안되고, PC 웹에서 결제할때만 카운트 되는걸로 알고 있어요. -----> 이게 잘못된 정보랍니다^^

LABG

아 핸드폰 앱들 (Myvegas, MyKonami류)과 데스크탑 Facebook에서의 Myvegas를 말씀드거였어요.

빠른답변 감사합니다~ 

율버스터

아이고, 요거는 잘못된 정보에요.

동일 계정이면 모바일 (마이베가스/팝슬랏/코마니/블랙잭 모두 포함)과

PC버전 결제 금액 합산됩니다. 플랫폼이 달라도 총액 75불만 남기면 언락됩니다.

미키미키

어마낫!!! 저도 마모 댓글 보고 기억해두고 있었는데요. 

PC에서만 칩 구매하라고, 그래야 2박 언락 풀린다고요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된 정보라 하시니 제 머리 속 지우개를 가동할께요. 

시골농사꾼아들

Facebook PC로 50불 모바일로 40불 했는데 아직 2 nights 프리가 안보이네요. 몇일더 기다려보고 안되면 PC 75불 채워봐야겠네요.

제이유

최근 옵션이 좀 별로 라고 해서요

75불이 되어도 2박이 뜰까 궁금하네요 

시골농사꾼아들

아 요즘 안뜨나요? 그럼 괜히 스팬딩 한건데 ㅠㅠ

쳐닝의불시착

빙고랑 MGM SLOT은 별개인가요? 아무래도 나중에 나온앱들이라... 계산에 포함되는지 궁금하네요

랑조

MyVegas App을 통해서 Comp Room 을 예약 하려고 합니다. 3월 중에 2박씩 각각 다른 호텔 두군데에서 묵을 예정인데요. 

여기 설명에 보니깐, "Players are limited to 4 Premium Rewards within a rolling 30 day period. This reward is limited 1 per myVegas player." 라고 되어 있네요. 

1월 11일에 만달레이베이 2박을 예약을 했고, 어제 $8.99 짜리 칩을 구매했더니, 오늘 아침에 벨라지오랑 아리아 2박이 뜨더라구요. 그래서 벨라지오 2박을 예약 할려고 진행을 했는데, "Player room rate limit already reached." 에러가 뜨면서 더 이상 진행이 되지 않네요. 어카운트 하나당 1번 밖에 Comp room 예약이 안되는 건가요? 

후이잉

30일 내에 같은 (비슷한, comp room) 리워드는 리딤 안 됩니다

랑조

며칠후에 다시 한번 해봐야겠네요. 

탄탄이

전 5월7일에 벨라지오 한박 리워드 리딤하고 오늘 또 하나 더 구매하려고 하는데 안되네요.. 약관이 바뀐걸까요??ㅠㅠ

쳐닝의불시착

오우 꿀팁 감사합니다. 다계정은 역시 at your own risk. 글고 어차피 mgm gold 있는 계정이 본계하나이므로... resort fee waive는 본계만 되는걸로...

뚜또

2 comp 룸 언락이 한번 언락이 되고 나면 쭉 보이는건가요? 아님 보였다 안보였다 반복적으로 왔다갔다 하나요?

Duchamp

한 번 언락되면 주욱 보여요. 덕분에 몇 년 전에 언락시켜서 종종 잘 쓰고 있어요. MGM 골드라 리조트피랑 주차 무료인 것은 덤이구요. ^^

그런데, 한 번 purchase하고 나면 일정 기간 (몇 달정도 안되는 것 같아요) 동안은 해당 리워드 쓸 수 없구요 (이건 gold로 purchase 했다가 redeem안하고 cancel해도 그렇더라구요 --;;;),

예전에는 호텔에 상관없이 룸 카테고리는 30일 기준으로 한 번만 사용 가능했는데, 올해 초에 갔을때는 이 제약이 없었던 것 같아요. 그런데 일시적인 것인지 계속 풀린 건지는 모르겠어요.

뚜또

답변감사합니다. 추가 질문 드리자면, 페이스북으로도 하고 있고 핸드폰으로도 myVegas, Konami등 하고 있는데요.

1) 어느 한곳에서라도 언락이되면 모든 어플/웹 리워드에서도 보이는건지 궁금하고 2) 언락위해서는 결제금액이 모든어플/웹 누적금액 기준인지 따로따로 되는지 혹시 아시는바가 있을까요? 검색해보면 딱 정해진 룰이 없어보이긴 합니다만..

Duchamp

1) 이게 모든 리워드가 모든 앱에서 동일하게 보이는 것 같지는 않은데요, 제 기준으로는 2박짜리는 MyVegas facebook, MyVegas App, 그리고 Konami에는 다 보이는 것 같네요. (다른 게임들은 예전에는 했는데, 요즘은 주로 쌓인 골드 가끔씩 쓰는 거라서 나머지는 다 지워버렸어요)

2) 이건 제가 하도 예전에 facebook이랑 app, 그리고 blackjack 정도만 있었을 때, facebook으로 결재해서 언락한거라 (그 당시에는 모바일 앱 말고 facebook으로 결재해야 2박짜리 나온다고 외국 블로그에서 나와서 그것 참조해서 했던 것 같아요) 요즘 기준이 어떤지는 잘 모르겠어요.

답 드리고 보니 두 가지 모두 명확한 답변을 드리지 못한 것 같네요. --;;;

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114136

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 3
updated 114135

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 75
  • file
updated 114134

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file
updated 114133

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 8
new 114132

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 13
new 114131

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 5
updated 114130

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 31
  • file
updated 114129

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 51
updated 114128

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19
new 114127

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다(뒤늦은 글)

| 잡담
new 114126

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 13
new 114125

[발권완료] ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 9
updated 114124

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 8
updated 114123

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 25
  • file
updated 114122

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31
updated 114121

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8
updated 114120

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 17
updated 114119

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 71
  • file
new 114118

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 5
new 114117

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 6
new 114116

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 10
updated 114115

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 16
new 114114

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 6
updated 114113

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 78
updated 114112

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3304
  • file
new 114111

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8
new 114110

J1 신분으로 글로벌 엔트리 신청 후 거절되었는데 이유를 모르겠습니다.

| 질문-기타
updated 114109

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file
updated 114108

은행들의 성격

| 잡담 28
updated 114107

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 58