MileMoa
Search

Update.

오늘 all state bonus drive 승인 메일이 왔습니다.

$500 벌었습니다.

크라이슬러 그룹 전차종 250불(크라이슬러 차량 소유나 트레이드인은 안됨)

현대 250불 

볼보 500불 ( 현재 볼보를 소유하거나 볼보를 트레이드인 하면 안됨)

조건은 반드시 신차여야 합니다. 리스 구매 상관없습니다. 

Loaner,demo od punched car는 제외 됩니다.

all state 보험을 가지고 있지 않아도 되고 quote를 내지 않아도 됩니다.

그냥 차량 정보와 개인정보만 제공하면 되는겁니다.

링크는 여기입니다.

https://goodlife.allstate.com/interstitial/bonusdrive/

33 댓글

texans

이거 진짜 해도 되는거에요? ^^

7월 중순에 볼보 리스했는데. 

CEO

시간이 얼마 안남았네요 얼른 하세요.

texans

네, 감사합니다!

이거 제가 밥이라도 사야 하는거 아닌가요. 

SEDONA

저도 2018년에 이 프로그램을 통해서 $500 받았습니다. 

우찌모을겨

2018에 볼보 리스했는데 왜 몰랐을까요? ㅠㅠ

SEDONA

이 프로그램이 2008년에는 AAA 멤버에게만 해당되었을 것입니다. 저도 public으로 풀린지는 몰랐네요.. 알았으면 좋았을텐데..ㅎㅎ

texans

오! 감사합니다. 

우찌모을겨

2년전에 한 볼보 리스는 안되겠지요?

CEO

within 60 days....네요.

physi

정보 감사합니다. 8월 말에 볼보 리스 했는데, 생각치도 못한 보너스가 생기네요 ㅋ

Superfresh

고맙습니다. 지원했습니다. 

Superfresh

이상하게 이 프로그램 지원하면서 구글 보이스 번호를 제 전화번호로 등록하였는데 

그 구글 보이스 번호로 오늘 5번이나 전화가 왔습니다. 

생전 전화 한번 안 오던 번호인데 이상하네요. 

보이스 메시지는 3번 왔습니다. 다 영어 못하는 베트남? 중국? 나이 드신 아주머니 목소리 같네요. 

Carlos(칼로ㅅ)를 찾는 듯...

Superfresh

오늘 체크 우편으로 받았습니다. 

고맙습니다. 

내가제일잘나가

신청했어요. 감사합니다. 

이상한 전화 많이 안오면 좋겠네요. ㅎ

So

정보 감사드립니다. 아~ 6월달에 볼보 리스했는데... 아깝네요.

JM

정보감사합니다. 

physi

저도 오늘 똑같이 Approval 받았습니다. 감사합니다!

거위의꿈

감사합니다! 지금도 신청할 수 있네요!

청솔모

신차 구입/리스 60일 이내에 해야되네요.

within 60 days of purchasing or leasing your new vehicle

저는 60일 지나서 할수가 없군요. 아깝네요. 

내가제일잘나가

체크가 드디어 왔네요. 덕분에 잘 받았습니다. 감사합니다^^

테크니션

저도 잘 신청했습니다. 감사합니다 그런데 이거 왜 주는거죠..?

CEO

https://allstate.bonusdrive.com/Home/Vehicles

원래 이페이지가 첫번재입니다. 올스테이트 보험사에서 하는 일종의 호객행위죠.

올스테이트,가이코,스테이트팜,뮤추얼 리버티등 보험회사에서 고객들에게 구매보조 행사를 하는데 이번에는 올스테잍이  하는겁니다..

아마도 미국법 어딘가에 이런 엑스트라 리베이트에 해당회사 상품을 반드시 계약하거나 구매를 해야만 한다는 조건이 붙으면 안되는것 같습니다.

그래서 올스테이트 계약자가 아니어도 되는것같습니다.

physi

저는 오늘 체크 받았습니다. 다시한번 감사드립니다!

texans

오늘 check 받았어요. 

다시한번 감사드립니다!

FBI

체크 받았습니다. 신청일로부터 두달 정도 걸렸어요.

좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다.

거위의꿈

오늘 체크 받았습니다. 저도 2달 걸렸습니다.

skyrunner

좋은 정보 감사합니다. ^^
65일째 글 보고선 혹시나 하고 60일 안에 구매한 것 처럼 신청했는데 승인나서 두달 반 지나서 $500 체크 잘 받았어요. 

단골

우연히 이글을 발견하게 되어 신청중에 있습니다. 감사합니다! 

금룰루

볼보 구입하고 오늘 승인 받았습니다. 정보 공유해주셔서 감사합니다!

따봉도치

현대는 안되나보네요ㅠㅠ 아무리 찾아도 현대 카테고리는 없어요...

toritudo

CEO님 감사합니다.

덕분에 Christmas 선물로 $500 check 이 오늘 도착햇습니다.

생각외로 빠른 처리에 놀랐습니다.  전 신청부터 check 받기까지 한달 남짓 걸렸네요.

신청하신 모든 분들도 빠르게 받으시길 바라고 모두 Merry Chrsitmas & Happy New Year !!Allstate $500 Volvo.jpg

Pro.김

저도 신청해서 $500 받았습니다! 1월 말에 차량 구입직후 신청했는데 약 3개월 걸려서 드디어 도착했네요!

2월 중순 이후에 차량 구매하신 분들은 보너스가 $250인 것 같으니 참고 바랍니다...

정보 공유해주셔서 감사합니다!

KeepWarm

생각나서 보니까 "currently no manufacturer offers available."로 나오는군요 ㅠ

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114082

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 1
new 114081

[뉴스] California 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 6
updated 114080

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 17
updated 114079

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114078

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114077

Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩). 약관 주의

| 정보-카드 162
  • file
updated 114076

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9
new 114075

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 10
  • file
updated 114074

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 12
  • file
new 114073

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 22
new 114072

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5
updated 114071

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 40
new 114070

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 18
updated 114069

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 26
updated 114068

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 16
  • file
updated 114067

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 17
new 114066

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 23
  • file
updated 114065

오래전 i-20 어디가서 찾아야 하나요? sevis 시스템 잘 아는분 계신가요.

| 질문-기타 7
new 114064

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 24
new 114063

Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드
updated 114062

시민권자 출입국 기록 어디서 확인할 수 있나요?

| 질문-기타 6
new 114061

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 8
  • file
updated 114060

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 224
  • file
updated 114059

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 32
new 114058

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 12
updated 114057

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 53
  • file
new 114056

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 3
new 114055

샤프 $50 크레딧 질문이요: 크레딧 받으려면 1박 가격 미니멈이 있나요?

| 질문-카드 5
new 114054

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 10
new 114053

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 5