MileMoa
Search

[6/17하루?]갤럭시탭s7 + 버즈프로 = $399 - 라쿠텐 15% + ?

LK, 2021-06-17 20:54:12

조회 수
추천 수

업데이트2) 정신없이 핸드폰으로 올려서 128g가 399라는걸 언급안했네요.

현재 128g딜은 끝난것 같습니다. 할인률이 바뀌었습니다(EDU할인이 아닌 EPP할인으로 할인률이 낮아보입니다?). 브론즈는 품절되고 습니다. 

중요업데이트) 삼성홈 EDU 오퍼딜로 들어가면 지금 이 딜은 오늘 하루딜인것으로 시간이 카운팅 되고 있습니다. 구매하시려는 분들 오늘내 일딴 달려야할듯 합니다. 시간 카운팅 아래는 같은 딜로 보이는게 있어 좀 혼동되지만, 만약을 위해 필요하신분들은 오늘 정하시는게 좋을듯 보입니다. 

그리고 색상별로 끝난것도 있고 브론즈색이 399고 다른 색은 10-20불 비싼듯 보입니다. 

폰으로 적는거라 요약식으로 올립니다

요즘 삼성홈을 자주 보고있었는데, 이 딜은 오늘 시작되는 겁니다. 요즘 삼성이 재고처리?를 할려는지 크롬북 부터 탭s6 lite, 오늘은s7딜을 하네요.

s7+도 있다니까 삼성홈보시고 전s7 기준으로 적겠습니다.

우선 슬릭딜 참고입니다.

https://slickdeals.net/f/15097993-samsung-tab-s7-tablet-samsung-buds-pro-for-398-99-at-samsung?src=frontpage

꼭 조건이 EPP, EDU 계정으로 로그인해야 저 가격입니다. 

$399는 텍스전이고 텍스는 각주별로 다르니 최종 가격은 조금씩 차이날겁니다.

중요!!

구매전 꼭 광고 차단 앱 등 해제하시고 라쿠텐이나 리워드 주는 사이트 링크 통해 삼성홈 들어가 구매하시는거 잊지 마십시요. 

-라쿠텐이 오늘 삼성 15% 입니다 (어제까지는 10%였습니다) 

구매후 바로 들어오는걸 확인했습니자 $59.85 (399 × 15%)

전 다른데 안찾아보고 그냥 라쿠텐 사용했는데, 혹시 다른 좋은 리워드 주는 사이트 있으시면 같이 공유하시면 좋겠습니다. 

그외 ?는 취소 신공(???) 이건 게시판 검색하시면 후기들 많을 겁니다.  

여담으로

원래 어제 갤럭시탭s6 lite와 정품 커버를 텍스 전 251불에 구매했었는데 이미 배송 중이라 이건 리턴 할 생각입니다 이것도 삼성홈에서 딜 진행중.

결과적으로 버즈프로 무료로 이걸 팔면 최종 s7을 오히려  s6 lite보다 더 싸게 샀네요.  성능은 비교불과 s7이가 훨씬 더 좋습니다. 

17 댓글

따꼬

저는 삼성 홈페이지 통해서 구매했습니다 브론즈 뽑으니 $399 였어요 감사드립니다 

뭣이중헌디

저는 S7+ 128GB $500에 구매했습니다. 전에 샀던 거에 삼성에서 준 쿠폰 $350이 있었는데 이번주에 expire되서 고민이었는데, 좋은 딜 나와서 싸게 잘 처리했네요. 갤랙시 버즈프로도 같이 딸려오니, 그건 저도 팔아야겠습니다. ㅎㅎ 아 그리고 라쿠텐 15%도 잘 적용했습니다^^

시큼털털

삼성 쿠폰/프로모 코드 유효기간 연장하고 싶은 분들, 쿠폰 사용해서 아무거나 주문한 후에 (배송 예정일 보고 배송까지 한참 걸리는 아이템 주문하면 더 안전) 바로 취소해 보세요. (최근에 뭔가 바뀐게 없다면..) 쿠폰 코드 되돌아오고 유효기간도 연장될 거에요~

뭣이중헌디

아하, 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다. 다음에 살게 없으면 이렇게 해야겠네요

셀린

감사합니다~ 저도 s7+ 달렸어요. 저번에는 400불대에 s7+ 256기가 (+버즈) 구매해서 팔아서 용돈으로 잘 썼는데 ^^; 이번엔 128에 500불이지만 라쿠텐에 15% 돌려주고 버즈 프로를 끼워주니 비슷비슷 한 것 같네요. 예정대로 한국에 가게 되면 한국 가족에게 주겠지만 ㅠㅠ 또 못 가게 되면 이번에도 용돈으로 잘 써야겠어요... 감사합니다 :)

라즈라즈쿵

혹시 어디에 파셨나용?

SAN

크롬북 사야했었는데..넘 늦게 봤군요

JDC

S7+ 샀습니다. 저번에 갤북360 사면서 받은 150불 쿠폰 털어서 좋은가격에 샀네요

주매상20만불

대박딜이네요

버즈프로 진짜 좋아요 귀에 잘맞기만하면 $100~200 어떤 블루투스 아이버즈랑 비교해도 거의 최상위급티어입니다

저는 귀에 잘 안맞는데 그래도 가끔 낍니다 ㅠ.ㅠ 

버즈프로나 S7 둘중 하나만 필요하셔도 일단 달리신후에 생각하시면 될꺼같습니다

시큼털털

저도 버즈프로 성능은 참 맘에 드는데 착용감이 안좋더라구요 ㅠ 사람마다 다르겠지만 갤럭시 버즈 시리즈 제 기준에서는 라이브 > 플러스 > 프로 순으로 귀에 편했습니다.

그래도 성능이 좋아서 잠깐잠깐 낄때는 버즈 프로 사용하고 장시간 사용할때는 다른 것으로 사용하고 있습니다.

주매상20만불

ㅎㄷㄷㄷ 저 S6 있는데 S6 트레이드인하면 $69네요 공짜로 업그레이드하면서 버즈 프로까지 득템 

주매상20만불

https://www.ebay.com/p/2293215897

S4 트레이드하면 $400준다는데 일단 사놓고

귀찮지만 시간이 허락하신다면 이베이에서 오더하고 트레이드인해도 될꺼같습니다

라즈라즈쿵

이게 약간 함정인게 트레이드인하면 다른할인율이 떨어져요. 

LK

이 딜이 보니까 오늘 끝나는것 같습니다. 삼성홈에 시간이 줄어들고 있습니다 7시간 안되게 남은것 같습니다. 내용 업데이트 하겠습니다

별명에이

아쉽게도 끝난 것 같네요ㅠㅠㅠ

사회초년생

‎ 

포트드소토

이걸 어디에 붙일까 했는데.. 이글이 가장 적당해 보이네요. 슬릭딜 대문에 떴습니다.

오늘 2022년 5/27 에 탭 S7+ $430 이네요. 다른 쿠폰이나 뭐 그런거 없이 베스트 바이 공식홈에서 clearance sale 중이네요. 

https://www.bestbuy.com/site/samsung-galaxy-tab-s7-plus-12-4-128gb-with-s-pen-wi-fi-mystic-silver/6423328.p?skuId=6423328#anchor=productVariations

탭 S7+는 AMOLED 12.4" 에 스냅 865로 여전히 최고의 안드로이드 테블릿이라 봅니다.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113998

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 11
updated 113997

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 99
new 113996

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 10
  • file
updated 113995

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 8
new 113994

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타 1
updated 113993

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 55
updated 113992

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113991

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 3
  • file
new 113990

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113989

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
updated 113988

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113987

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
updated 113986

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113985

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113984

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113983

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113982

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113981

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113980

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113979

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113978

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113977

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113976

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113975

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
updated 113974

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113973

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113970

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
updated 113969

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8