대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

HeavenlyMe | 2021.07.27 01:10:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

** 마일모아님께 허락받은 리퍼럴 포스팅입니다

안녕하세요 마일모아 회원님들! 모두 건강하시길 바래요. 

최근에 알게 된 그로서리 앱이 괜찮아서 리퍼럴 링크 나눕니다.

저는 한국 마트에서 40분(트래픽 많을 때는 거의 한 시간) 떨어진 곳에 살아서 한인마트에 자주 가기 어려운데요.

Weee! 앱에 한국 스낵이나 라면 만두 고추장 등등 있어서 사용하기 시작했어요~ 특히 제가 좋아하는 모짜렐라핫도그가 있어서 넘 좋았다는 ㅎㅎ

$35이상은 딜리버리가 무료이구요.대도시에 사시는 분들은 아마 신선식품(야채, 고기, 냉동식품) 까지 구매가 가능하실 거에요. Zip code 넣으면 사시는지역에 어떤 물건이 배달 가능한 지 나오더라구요. 저는 다음 날 배송은 안되고 이틀 후 배송 예약이 가능했어요. 사는 지역에 따라 다른 것 같아요. 

아래 링크로 가입하시면 $20 크레딧 받으시고 저도 $10 받아요~ 혹시 다른 분들도 링크 나눔 하시려면 아래 코멘트 달아주세요. 

https://www.sayweee.com/invite_friends/landing?referral_id=7925121&lang=en

댓글 [284]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,928] 분류

쓰기
1 / 397
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색