대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[4/3/2022 업뎃] HSBC $500 뱅크보너스 (뱅보) 2022년 6월 30일 만료 디디 월 만불씩! 석달

보처 | 2021.08.20 09:23:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[4/3/2022 업뎃] 얘네 영영 철수 안할건가봐요 ㅎㅎㅎ

1. 보너스 트리거: 6월 30일 전까지 아래 링크로 가셔서 Premier checking account를 여시고 여신 다음달부터 석달 연속 매달 만불(!!! 역대 최고액수인듯요) 디디하시면 그후 8주안에 5백불 쏴준대요.

HSBC Checking Account Welcome Deposit Offer

2. Avoiding monthly maintenance fee: 이건 제일 높은 Premier 어카운트라 50불 피 피하기가 어려워요.

잔고 7만오천불 유지하시던지, 매달 디디 5천불 이상 하시던지, 50만불 이상의 모기지가 있으시면 돼요. 가라디디 잘먹히면 5천불 디디가 제일 수월하겠어요.

3. Early Termination Penalty: 없어요. 여신 다음달부터 석달 연속 만불 디디하시고 8주까지 기다리셔야 되니까 뭐 대충 6개월 정도 되겠어요 보너스 받고 닫으시면 되겠어요.

4. Churning timeline: 2019년 3월 31일부터 2022년 3월 31일사이에 consumer deposit or investment account 를 보유하셨으면 안돼요. 즉 2019년 3월 31일 이전에 닫으신 분들 해당되시겠어요.

Customers who held any HSBC consumer deposit or investment account from March 31, 2019 through and including March 31, 2022 are not eligible for this offer. 

디디조건이 역대 최고액인데요 진성 디디 이정도 액수 되시거나 (줄부터 서야... ㅡ.ㅡ;;;) 가라디디 잘 되시면 액수는 아주 짱짱하니까 내공 좀 있으신 분들 해보실만 하겠어요.

좋은 정보 알려주신 효도 많이 하시는 분 감사합니다!

----------------------------------------------------------

[1/5/2022 업뎃] 3월 31일까지로 또 연장됐네요 favor님 감사합니다 얘들 철수 진짜 안하나요???

-------------------

[11/4/2021 업뎃] 

많은 분들이 8월에 여시고 11월 3일에 받으셨네요 축하드리고요 좋은 디피 나눠주셔서 감사합니다.

규정에는 계좌를 연 다음달부터 DD 조건 맞추고 맞춰진 날짜로부터 8주가 지나야 보너스 들어온다고 되어있는데요 이번엔 좀 일찍 들어온거 같아요.

원글에도 적었지만 원래 Premier 계좌는 첫 6개월은 fee가 면제되어야 하는데요 어차피 8개월은 유지하셔야 하고 하니까 가급적 매월 DD 5천불로 하세요.

Fee 차지되나 잘 보시구요 혹시 차지되면 전화하셔서 one time courtesy로 빼달라 부탁하시면 한번은 빼줘요 이담부터는 5천불로 하시구요.

-------------------------------

9/2/2021 데이비드간디님 감사합니다. 어제부터 오퍼가 석달동안 매달 5천불 DD하고 450불로 바뀌었네요 만료는 내년! 1월 5일까지라고 나오네요 얘들 retail banking 철수한다더니...

https://www.us.hsbc.com/checking-accounts/campaigns/premier-bonus/

어떤면에서는 이게 6백불짜리보다 깔끔하긴 하겠어요 석달만 하면 되고 5천불로 자동적으로 monthly maintenance fee waive 되니까요.

1. 보너스 트리거: 여신 다음 또는 그다음달 (second full calendar month)부터 석달 5천불 DD 하시면 됩니다. 조건 충족후 8주정도 지나야 보너스 들어온다니까 그냥 쭈욱 6개월 이상 5천불 DD하시면 되겠어요.

2. Maintenance fee: 5천불 디디로 50불 fee 면제됩니다.

3. Early termination penalty/fee (ETF): 지난번것처럼 안보여요 어차피 6개월 이상 보유하셔야겠어요. 보너스 들어오면 닫으시는게 대충 맞겠네요.

4. Churning timeline: 2018년 8월 31일 이후로 이런 계좌를 보유하셨으면 안되시겠습니다.

----------------------------------

한분을 위해 씁니다 막차에요 며칠 안남았어요.

조만간 미국에서 customer banking 완전히 철수하는 뱅보계의 난이도 최강자 (+ 이후 transfer of terms and conditions등 어찌될지 몰라서 위험부담이 좀 있어요...) HSBC 은행입니다.

1. 보너스 트리거

8월 31일 전에 (이왕이면 당장) 아래 링크 따라가셔서 온라인으로 여세요. 본인확인 질문 많고 어려워요 펜딩 걸려서 오래 걸릴 수도 있구요.

이삼일안에 (다음주 중순 정도) 열리지 않으면 전화하셔서 본인확인 하시고 여세요.

HSBC Checking Account Cash Bonus Offer

계좌가 열린 달의 다음 full month부터 direct deposit을 6개월동안 매달 3334불 이상 하시면 그거의 3%를 즉 월 최대 백불씩 줍니다 6개월해서 6백불이에요.

진성디디 안되는 분들 많으시죠 다행히 이 은행은 여러 datapoint (DP, 디피) 들이 많이 있고 제 최애카드은행으로부터 ACH push해서 트리거 자알 됩니다.

List Of Methods Banks Count As Direct Deposits - Doctor Of Credit

디디 잘 들어간 달 말일로부터 한두달 지나야 백불 들어와서요 delay가 좀 있어요 근데 대개 잘 들어오긴 해요.

2. Maintenance fee waive:

이 Premier 계좌는 유지비 안내는 세가지 방법이 있는데요 제일 간단한건 매달 디디 오천불 이상 하시는겁니다.

또한 첫 6개월은 자동으로 monthly maintenance fee가 waive되기 때문에 위에 3334불만 하시면 되긴 하는데요 혹시 모르니까 그냥 5천불씩 하시는게 깔끔하실거에요 (특히 가라로 하시면요 쿨럭).

이리 하실때 주의하실점은 ACH push한 은행 계좌로 도로 넣으시면 안되구요 다른 은행 계좌로 돌려서 넣으세요 (e.g. C -> H -> B -> C -> H 요렇게요).

3. Early Termination Penalty:

이번 막판 오퍼에는 이 뱅보에 대개 있는 6개월 규정이 없어요. 6개월치 6백불 다 받으시려면 이거저거 감안해서 적어도 8개월은 보유하셔야 되겠어요 그동안 계속 5천불 디디 하시구요.

4. Churning Timeline

이거 막차이구요 2018년 3월! 전부터 최근까지 다 포함 이 계좌나 investment account등을 보유하셨으면 못하시겠습니다.

Customers who held an HSBC consumer deposit or investment account from March 31, 2018 through and including March 31, 2021 are not eligible for this offer.

HSBC 600 TC.jpg

굿럭입니다!

첨부 [1]

댓글 [376]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,926] 분류

쓰기
1 / 397
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색