대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Mulberry 멀베리 보험 생각보다 클레임하기 쉽고 편하네요

지지복숭아 | 2021.11.04 01:47:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

소소한 후기입니다. 항상 좋은 정보 얻어가서..오랜만에 저도 소소한..ㅎㅎ 

최근에 러기지를 구매했는데, 3년간 보험으로 멀베리가입하라는 추천이 뜨길래 15불밖에안해서 속는셈 치고 가입했어요. 얼룩이나 뭐 뜯어진것까지 다 보상해주고 교환 배송비도 다 무료라고 해서요.

근데.최근 한국 다녀오는 길에 미국에서 가방을 받았는데 컨베이어 벨트 기름에 이곳저곳 얼룩이 꽤 져있더라구요. 물 얼룩 같았는데, 산지 한달만에 이렇게되니 상당히 마음이 쓰렸..ㅠ

그래서 멀베리 측에 클레임을 신청하니 메일이 오다라구요. 간단히 사진 몇장 넣었고, 확인후 동일상품 배송해준다고 승인났어요. 근데 동일상품이 품절되었다고 다시 연락오더니, 더 비싼 제품(동일디자인 다른 색상)을 준다고 해서 땡큐하고 새 제품받았어요. 지저분한 제품은 알아서 하라하고.. 

덕분에 가방이 하나 더 생겼는데, 더이상 이 제품으로는.보험 보상은 불가능하다고 하지만 아주 만족합니다. 물론 아멕스 Purchase 보험도 있지만, 올해 한번 사용해서 좀 그래서 멀베리 가입했더니 사용하게되어 아주 만족스러웠습니다.

혹시 패션 제품들 구매할때 멀베리 보험가입하라 나오면 고가제품이면 한번 고민해보셔도 좋을거같아요 ㅎㅎ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,894] 분류

쓰기
1 / 395
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색