MileMoa
Search

[~11/29] Sephora 결제금액 25% off

일곱번째파도, 2021-11-19 20:04:23

조회 수
추천 수

지난 번 BBB딜과 비슷하게 Sephora에서도 Klarna 결제 시 구매 금액 25% 할인을 해주는 것 같습니다. 이번에는 50불 맥스가 있네요.

세포라 페이지에서는 보이지 않는데, Klarna 웹사이트에서 스크린샷처럼 올라와있네요.

Sephora Klarna 25off.png

This discount offer is available one day only from 12:01am EST until 11:59pm EST on the 29th November 2021. Offer is available at sephora.com only and not available in-store. Klarna reserves the right to cancel the offer at any time during the period listed (“Offer Period”).

11/30까지이고, 샤넬 품목은 제외라고 나와있습니다. 블프+사이버먼데이 딜과 합쳐서 쓰면 좋은 딜 찾을 수 있을 것 같습니다.

***이전 글***

Klarna라는 buy now pay later (BNPL) 회사에서 BBB에서 구매하는 모든 품목에 대해 25% 할인을 해준다고 합니다.

BNPL 결제 솔루션이다보니 BBB에서 사는 모든 품목에 대해 할인/쿠폰 등등 적용 이후 결제 금액 (택스 포함)을 

Klarna Pay in 4로 결제하면 마지막 할부금액 (25%)을 면제 해주는 방법으로 할인을 받게 되는 것 같습니다.

T&C를 읽어보면 25%라고만 나와있고 할인 금액에 대한 제한이 없는 것 같아보입니다.

다이슨 에어랩, 드라이기 등을 거의 역대급 가격으로 살 수 있는 기회 같습니다. 다른 좋은 딜 있으면 댓글로 달아주셔도 좋을 것 같습니다.

19일(금) 부터 22일(월) 자정 (동부시간)까지 한다고 하니 주말동안 좋은 딜로 줍줍하세요!

자세한 T&C는 https://www.klarna.com/us/bed-bath-beyond-25-off-promotion/ 에 나와있습니다.

56 댓글

천도

베바에서도 다이슨 20% 할인중입니다 ㅎㅎ 

미니멀라이프

안그래도 필요했던 물건이 있어서 시도해 봤는데, klarna pay in 4 로 했는데 토탈 금액이 바뀌지가 않습니다. 

일곱번째파도

저도 카트에 담고 확인했는데 결제는 그 가격대로 진행되고 Klarna 쪽에서 4번 할부금액 중 마지막 페이를 웨이브 해주는 것 같아요. 3번째 페이까지 잘 내면 마지막 페이를 없애주는 느낌? 전에 서비스 썼을때는 꼭 결제일 돌아오기전에도 미리 내는 것도 가능했었습니다. T&C에도 이렇게 나와있네요.

"The order made using Klarna as a payment method will show the full order value – If you make your first three installment payments in full and on time, the fourth and final installment will be waived up to the Limit (max 25% of your purchase)."

미니멀라이프

아.. 그리 되는군요.  감사합니다.

리버뷰

오 좋은정보 감사합니다. 브레빌 결제 했네요.

리버뷰

구매 후 1,2,3차 pay 했는데, 오늘 4차 payment 가 자동으로 채워졌네요.

굳딜 감사합니다.

언덕저편

리버뷰님 1,2,3 페이먼트 다하고 언제쯤에 4번째 페이먼트가 채워진게 보여졌나요? 저도 2일전에 3번째 까지 다 페이했는데 어카운트에 여전히 4번째 페이먼트가 보이네요.

리버뷰

3차까지 페이먼트 하고, 한 2주 후에 채워진거 같네요.

언덕저편

아 그럼 좀 더 기다려봐야 하군요. 답변 감사합니다.

MamB

정보 감사합니다. 타겟인지는 모르겠는데 BBB 에서 Beyond+ 도 Free Trail 로 주네요. 이거 추가 20% 할인 가능해요. $649.99 브레빌 제품 (Creatista plus) 25% 세일하고 있고 추가 20% 해서 체크아웃 상으로 $413 인데요, Klarna 딜까지 하면 $309 에 되겠네요. ㄷㄷ 저는 바로 결제 하렵니다.

셀린

다이슨 가습기를 살까 말까 고민되네요. 작년 겨울에도 고민하다가 결국 분리 다 도어서 세척하기 쉬운 거 (갑자기 이름이 생각이 안 나네요;;) 백불 조금 넘는 거 사서 잘 쓰고 있기는 한데.. 

참고로 bbb에서 물건 담고 buy buy baby 로 탭 바꾸면 20% 할인 쿠폰 적용 안되는 상품들도 (지금) 적용됩니다 ;;

이거랑 마지막 페이먼트 면제해주는 거랑 스택되면달리려고 했는데 그렇게는 안 되네요 .. =-= 

미니멀라이프

이런 방법으로 하니 20프로 쿠폰이 되네요~ 그런데, 저 역시 제가 보고 있는 브레벨 오븐 에어는 해당이 안되나봐요.

nynj91

셀린님! 스택이 안되는지는 어떻게 알수있는거죠?

차차

저도 해봤는데 안 되네요.... 아쉽습니다...

건강한삶

적용되는 제품이 있고, 안되는 제품이 있네요. 저는 Breville bambino plus 를 BBB에서 구매하려고 해보니 Klarna는 사용 불가능 하다고 하네요. 그런데 다른 브레빌 모델들은 사용 가능하다고 하네요 고민되네요........

와하까

지금 TopCashBack에서 BBB 8% 캐쉬백 해주니 참고하세요! (Klarna로 구입해도 캐시백 트리거 되는거겠죠?)

맑은하늘

Klarna 로 결제했고.  Topcashback notification 이메일은 받았습니다.  Earnings 들어가니 8% 적용되어 있네요.

배추

아아 사려고했던 breville oracle 살 기회인데 sold out 이네요...ㅜㅜ

CNC

오 감사합니다 Bissell 카펫 청소기 벼르고 있었는데 BBB에서 329.99짜리 299.99에 할인 + 20프로 쿠폰 + Klarna로 결제 했어요.

데이비드간디

Affirm, Klarna, 또 비슷한 거 뭐가 있죠?

이런 거 한 번도 안 써봐서 그런데 이런 서비스들은 최초 가입시에라도 크레딧 풀 하나요?

항상 스펜딩 카드 채워야하니 쓸 일이 있을까 싶긴 한데 알아두고 싶어서요.

ooak

가입시에는 안하는데 사용시에는 소프트풀 한다네요.

https://www.klarna.com/us/customer-service/klarna-perform-credit-check/

데이비드간디

아 소프트풀이면 괜찮겠네요. 혹시 뭐 크레딧카드처럼

리볼빙 어카운트가 리포트되진 않을까 염려했었네요 ㅎㅎ

달콤한휴가

BBB 사이트에서는 따로 Klarna를 사용하면 할인이 된다는 걸 찾을수가 없는데 그냥 결재만 하면 할인 받는걸가요? 일단 P2님이 원하시는 Dyson Airwrap 주문했습니다. 25% 할인되면 정말 대박인데요...

리버뷰

네 Klarna 에서 이메일이 왔는데 이 오퍼가 적용 됐다고 왔어요.

달콤한휴가

에고 메일 확인해 보니 큰 실수를 했네요. 20% 쿠폰을 buybuy BABY에서 적용하고 그냥 사서 구매처가 buybuy BABY로 되었네요... ㅠㅠ 캔슬하고 다시 시도해 봐야겠습니다.

G2bG

감사합니다. 다이슨 에어랩 주문했습니다. 쿠폰적용대상이 아닌 제품이라 별 방법을 써봐도 나중에 결제할 때는 자동으로 제외되더군요. 택스포함 $450 지불하면 되네요. 

브런치

Klarna에서 구입 후 오퍼 적용되었다는 이메일 받으셨는지요? Uppababy stroller 사려는데 혹시 25% 적용 안될까봐 망설이고 있어요...

jeje

네 비타믹스 Klarna로 구입하고 이멜받았어요.

양스터

혹시 오퍼적용되시면 알려주세요

브런치

stroller 사고 10분 뒤에 25% 할인 적용되었다는 이메일 Klarna 에서 받았습니다

양스터

감사합니다. 방금전 저도 stroller 질렀는데 이멜이 안오네요.... 언젠간 오겠죠?

정글북

저도 이번에 청소기가 하나 필요해서 구매했습니다. 싸게 잘 구해한 것 같네요. 좋은 정보 감사합니다.

Dyson Cyclone V10 Animal Cordless Stick Vacuum

$499짜리 BBB에서 20%세일해서 $399

BBB 쿠폰 20% 또 적용하니 $320+Tax

결제 방법을 Klarna로 구매하니 ($320+Tax)/4 x 3 해서 대략 계산해보니 $240+tax 정도에 구매한 것 같습니다. 

Klarna로 부터 컨펌 이메일 받았습니다. 4번 결제 중에 마지막 대신 내준다고 하네요. ㅎㅎ

앵그리불새

앗 ㅠ 저는 $399까지만되던데 ㅠ 어떤 BBB 쿠폰 사용하셔서 20%받으셔서 $320이 되신거죵?ㅠ

정글북

이 제품은 excluded from coupon 제품이 아니라 제 계정에 있던 20% 할인 쿠폰이 적용되어 쉽게 구매할 수 있었습니다. 20%쿠폰은 제 계정에 들어와 있었는데 어떻게 받았는지 모르겠네요.ㅠㅠ 쿠폰 적용 안 되는 것은 매장 방문하면 직원이 해 주는 것으로 알고 있어요. 이것을 Klarna로 결제하는 건 조금 난이도가 있구요. 굿럭입니다. 

앵그리불새

앗 ㅠ 감사합니당 ㅠ 결국엔 바빠서 ㅠㅠ 정신없다보니 월요일이지나버렸어요..ㅋㅋㅋㅋ
늦었지만 해피땡스기빙 보내시구 답글 주셔서 감사해요! 그냥 ㅠ Klarna25%받은걸로도 감사하게 보내보려구요 ㅎㅎ

모아새댁

혹시 beyond+ 멤버쉽 가입 했을 때 20% 적용 안되는 것들도 있나요?

냥창냥창

쿠폰 안되는것들은 멤버쉽 할인도 안되더라고요...

정정합니다. 모든제품이 그런지는 모르겠지만, 브레빌 스마트오븐이 쿠폰 제외인데 플러스멤버쉽 인타이어 퍼체이스 20프로는 먹네요!

전자왕

지난번 에어랩 20% 쿠폰 + 100 펀드 받기로 구매했었는데. 이거 보고 눈여겨 보던 카시트 100불 펀드 쓰고 klarna 했습니다. 120 정도 세이빙 될거 같은데 아직 오더가 프로세싱 중이라 그런지 컨퍼메이션 이멜은 안왔어요. 트랜잭션 이메일에선 오퍼 기간에 주문했으니 eligible 한 order면 해주겠다 정도로 왔습니다.

불꽃남자

동건 다이슨 헤어드라이기는 적용이 안되네용 ㅠ.ㅠ

김박사

Airwrap styler pruce match 20% off +Klarna 25% off 후기 남김니다. Airwrap styler를 현재 bestbuy에서 20% 할인합니다. BBB 매장에 가서 price match요청했습니다. 제가 방문한 매장에는 재고가 없었기 때문에 온라인으로 오더를 해야한다고 합니다. 직원이 친절하게 매장 컴퓨터로 오더를 진행해 주었습니다. 

여기까지는 쉬웠는데, Klarna를 이용해서 오프라인 매장에서 사용하는 것은 좀 힘들었네요.

매장 컴퓨터에는 klarna로 페이하는 옵션이 안보입니다. 신용카드 번호가 필요합니다. 따라서 오프라인 매장에서 Klarna 로 페이를 하려면 klarna 앱으로 1-time 사용할수 있는 가상 크레딧 카드를 만들어야합니다. 카드번호가 보이면 바로 정보를 주고 결제하면 되는데, 제가 앱으로 카드를 생성했을 때는 번호가 보이지 않았습니다. Klarna앱에서는 가상 신용카드를 G pay (삼성폰)를 통해서 결재하랍니다.  매장 컴퓨터에는 결재 단말기가 연결되어 있지 않습니다. 대신 매장 컴퓨터에는 Pay At Register라는 옵션이 있습니다. 그것을 선택하니, 직원이 주문 진행하고, 매장 캐쉬어를 통해 페이할 수 있도록 바코드를 출력해 줍니다. 캐쉬어가 스캔해서 단말기에  G pay 로 결재할 수 있도록 해 주었습니다. 그런데, 제 삼성  폰을 단말기에 대니, 삼성 페이가 뜹니다. 이런... 삼성 페이를 지우려고, play store에 가 보니, 삼성 페이 앱은 보이지 않습니다. 그냥 삼성 페이를 리셋하고 다시 시도해도 계속 삼성 페이만 뜹니다. G pay를 디폴트로 셋업하고 해도 똑같습니다. 다시 klarna 앱에서 생선된 임시 카드를 보니, 이번에는 카드 번호가 보입니다. 캐쉬어에게 카드 번호를 입력해서 페이할 수 있냐고 물으니 안된답다. 대략 난감....

삼성 페이릉 지우는 방법을 폭풍 검색해보니, 폰 Setting. -> App 메뉴 선택해서 삼성 페이 앱을 지울 수 있답니다. 저는 삼성 페이 앱을 지우지 않고,  forced stop 시켰습니다. 이제 g pay 를 실행시키고 결재 단말기에 대니 결제가 됩니다. 한 10분 넘게 캐쉬어 앞에서 식은땀 삐질삐질 흘리면 생쑈 끝에 결재 성공했습니다. Klarna 25% off 잘 되기만 기대해 봅니다.

애플 페이를 쓰시는 분들은 이런 문제가 없겠지만, 삼성폰 사용하시는 분들 참고하세요.

핏불보리

저도 에어랩 25% 받고 총 $450정도로 계산됐습니다 감사합니다

따봉도치

감사합니다 덕분에 다이슨 v15 400불 정도에 득했어요!

공돌이

저도 브레빌870XL 20%받고 25%받았네요. 감사합니다.

BBB plus membership 은 언제든 해지가 가능한건가요?

쎄쎄쎄

저는 물건 여러개 사서 1200불 어치 사고 마지막 페이먼트는 안내도 된다고 이멜 받았어요 ! 감사해요 

TheSuiteGuy

저도 방금 브레빌 듀얼 보일러 우선 20% 받았습니다. Klarna 25%가 적용이 되었는지 궁금했었는데 오더를 한 뒤 약 5분정도 후 "You’re saving money with Klarna! You placed an order during our 25%-off promotion with Bed Bath and Beyond. For the qualified order, we’ll waive our final payment. Limit one per user." 이렇게 날라왔습니다. 브레빌 듀얼보일러 사려고 3월부터 노렸는데 ㅠㅜ 드디어 빛을 보내요. 프로모 감사합니다. 탑캐시백 8%도 너무 좋네요.. 모든 것이 좋습니다

mcx5

정보 감사합니다! Breville Bambino $300 제품을 Beyond+ 20% + Klarna 25% + CB 8% 해서 $162+tax에 구매했습니다 (총 할인율 46%). 금요일 주문 후 바로 Klarna BBB 25% offer Confirmation email 받았고 제품은 오늘 월요일 택배로 잘 도착했습니다. 

밀라와함께

저도 덕분에 $300불 제품을 쿠폰은 적응이 안되서 25% + CB 8% (적용됐긴 바라며) 한 $75-80불정도 할인받았습니다. Klarna에서 confirmation email 받았고. 택배는 다음주중에 받을 것 같네요. 쿠폰이 적용 안되는 제품이라, 최대한 할인 받아서 산 것 같아요. 감사합니다.

스탠리

감사합니다!
덕분에 유학생 신분으로는 꿈만 같던 네스프레소 주문 완료했어요!!

좋은여행

감사합니다.  Breville Bambino 와 grinder pro 를  Beyond+ 20% + Klarna 25% + CB 8% 에 구매했습니다. 

양스터

다들 Klarna에서 이멜오는데 얼마나 걸리셧나요? 유모차샀는데 3시간후 아직 이멜이 오지 않앗습니다. 

모아새댁

저는 방금 샀는데 5분도 안 걸렸어요!

모아새댁

감사합니다. 다이슨 가습기+공기청정기 샀어요. 20%쿠폰에 25%추가 klarna해서 샀어요. 너무 비싸서 고민 정말 많이 했는데 겨울이라 너무 건조하고 아기도 내년에 태어날꺼라,, 제발 유용하게 쓰이길..!

JGZ

오퍼 적용 실패 후기 남깁니다. 22일 오후 6시 정도 BBB에서 주문했는데 오늘까지 이멜이 안와 문의하니, BBB에서 오더 컨펌을 23일로 해서 오퍼 적용에서 제외된다고 합니다. 즉, 주문을 22일에 했더라도, BBB에서 오더 컨펌을 늦게 하면 저처럼 오퍼 적용이 안될 수도 있습니다.

종이인형

저도 같은 경우인데 채팅으로 상담원 연결해서 말했더니.오더한 날짜 타임스탬프와 klarna에서 받은 오퍼 확인 메일 보더니 바로 honor해주겠다는 약속 받았습니다. 채팅 한번 해보세요

JGZ

감사합니다. 댓글 보고 혹시나 하는 마음으로 채팅 한번 다시 해봤는데, Klarna 페이먼트 컨퍼메이션 메일에 Purchase date가 22일로 되어있는 화면을 캡쳐해서 보여주니 매뉴얼로 오퍼 적용해준다고 하였습니다. 따로 오퍼 컨펌하는 메일은 없었고 3번째 페이먼트까지 하면 자동으로 4번째 페이먼트가 waived 될거라고 했습니다. 혹시 22일 주문하셨는데 오퍼 적용 안되신 분들도 Purchase date가 캡쳐 되어있는 화면으로 채팅 시도해 보세요.

쎄쎄쎄

이거 딜 하신분들 klarna 페이 잘 먹혔나요? 저는 4번째 페이 면제해준다는 이메일까지 받았는데 klarna등록해둔 카드에서 돈이 안빠져나가고 있어요,, 물건은 천 불 넘게 샀는데 ㅡㅡ 이거 어쩌죠? 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113414

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113413

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113412

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113411

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113410

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113409

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113408

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113407

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113406

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113405

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113404

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113403

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113402

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113401

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113400

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113399

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113398

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113397

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113396

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
new 113395

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113394

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113393

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113392

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113391

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113390

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113389

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113388

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113387

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113386

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113385

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2