MileMoa
Search

2021 black Friday Samsonite 쿠폰 정보입니다.

미국멋쟁이, 2021-11-26 04:52:18

조회 수
추천 수

현재 Samsonite 공홈에 30% 쿠폰이 떠있는데 몇개 더 해보니 더 적용이되네요. 언제 만료될 쿠폰일지는 모르겠네요. Samsonite에서 살것 있으신 분들 이용하시면 좋겠네요.

공홈에 있는 것 30% off : EXTRA30 

이거 세개는 일단 되요. 더 할인이 되네요. PERKS15, SMST10, NEXTJ15

"30% off sitewide"라고 쓰여진 물건만 되는것 같아요.

전 이렇게 할인 받았어요.

Applied: EXTRA30 (-$221.99)

Applied: PERKS15 (-$77.70)

Applied: SMST10 (-$37.42)

Applied: NEXTJ15 (-$66.04)

36 댓글

진진

오! 안그래도 보고있었는데 덕분에 좋은 가격으로 구매합니다! 거의 55% 할인받네여.

cashback

감사합니다. rakuten 12% 해서 60% 이상 할인받았네요.

셔니보이

감사합니다 저도 여행둥에 손잡이 뿌러지고 오래된 가방끌고 다니고 있는데. 고민안하고 바로 질렀습니다. 

낙동강

오..정말 쿠폰이 다 먹네요..  그런데 다들 무슨 가방 사셨나요..

낙동강

SKU: 1249691198
SIZE: 29" 
COLOR: CHILI RED

$269.99 가방을 쿠폰해서 $118.49에 샀습니다~

만두랑국수

감사합니다 덕분에 멀쩡한 랩탑가방 놔두고 하나 질렀습니다ㅜ

kijjangnom

올려주신 정보 덕분에 Voltage DLS 2 Piece Set (CO/L) 389.99불짜리 세금 포함 169.35에 결제 했습니다. 라쿠텐 12% 캐쉬백까지 추가로 받을테니 정말 꿀 할인이네요. 정보 올려주셔서 정말 감사드립니다. 참고로 본문에 올려주신 쿠폰이외에 추가로 홈페이지에서 10% extra 코드가 떠서 할인을 더 받았습니다. 코드가 BX10-BY4P-S639-QQPV-KH44 였는데 다른 분들도 적용이 똑같이 될런지는 모르겠습니다. 한번 적용해 보세요. 

jlee61

저도 덕분에 Voltage DLX Large Spinner $269.99를 세금 포함 $117.51에 구입했습니다. 샘소나이트 웹사이트에서 이메일 주소를 등록하니 kijjangnom님처럼 추가 10% 쿠폰이 떠서 함께 사용했고, 라쿠텐 12% 캐쉬백에 체이스 프리덤 카드를 페이펠로 결재해서 추가 5% 적립했습니다. 대충 계산해도 $100 이내로 순지출을 줄였네요. 좋은 정보 돌려주셔서 감사합니다. 

kijjangnom님 글이 올라 오기 전에 구입해서 제가 쓴 추가 10% 쿠폰이 동일한 것인지는 모르겠지만, 형식은 비슷했습니다. 이메일 등록은 계정 등록하는 게 아니라 아이패드의 라쿠텐 앱으로 들어가서 검색하다 보니 이메일 주소를 묻는 팝업창이 떴습니다. 처음에 데스크톱으로 검색할 때는 안나왔는데 아마 브라우저에서 팝업 안 뜨게 기본 설정이 되어 있어서 모르고 넘어간 듯 같습니다. 저는 브라우저에 라쿠텐 익스텐션 달기 싫어서 검색은 데스크탑으로 하고 최종 구매만 라쿠텐 아이패드 앱으로 하다 보니 얻어 걸렸네요.

빨간구름

저도 딱 이렇게 주문했습니다.

@미국멋쟁이 님 감사합니다. 이번 블프에 좋은 물건 건졌어요

SH

감사합니다. 덕분에 저렴한 가격에 여행 가방 잘 구매했습니다.

마이클씨

감사합니다! 아직 되네요. 저도 구입했습니다.

돈쓰는선비

저도 위에 코드 4개 + 10% 코드 적용해서 세전 160불에 Voltage DLS 2 Piece Set (CO/L) 구입했습니다. 감사합니다.

** 주의! **

위에 jlee61님 말씀대로 저도 같은 문제가 맥북 사파리에서 있었습니다. 이메일이 온걸 클릭해도 사파리에서 10프로 쿠폰 코드가 상단에 뜨질않아 이메일 링크를 복사해 크롬으로 여니 화면 맨 위에 10%프로 코드가 떠서 해결했습니다. 위에 본글과 댓글 감사합니다!

베가스

저도 잘 샀습니다. 감사합니다. 라쿠텐까지 생각하면 세전 140불에 Voltage DLS 2 Piece Set (CO/L)을 산 셈이네요.

싹쓰리

저도 덕분에 필요한 (?) 물건들 구입했습니다.

미국멋쟁이 님이 올려주신 정보 + 10% 쿠폰 + 12% 라쿠텐까지 적용받았습니다! 감사합니다!

잭팟미아

전에 마모에서 트루프레임 모델을 추천받았어써 사려고 봤는데 다들 voltage dls 사시네요... (팔랑귀) 고민에 빠졌어요 ㄷ

Sunstar

감사합니다. 저는 Black Label Cosmolite 3.0 Carry-On Spinner 500 -> 220에 장만 했습니다.

올랜도

Applied: PERKS15

Applied: NEXTJ15

이 코드는 더이상 작용 안하는것 같네요.

세크라

역시 안되네요.

언덕저편

True-Frame에는 PERKS15, NEXTJ15 코드는 적용이 안되네요.  

Aeris

좋은 정보 감사합니다!  저흰 마지막 NEXTJ15 은 못받았고 그 위 3 코드는 잘 먹혀서 반값에 잘 오더했습니다!  정말 감사합니다

steady

저도 덕분에, 많이 세이브했네요. 마지막에 쿠폰 두개가 자동으로  check out때 빠지긴 했는데, 그래도 100불 이상 절약했네요. 감사합니다. 

빨간구름

혹시 배송받으신 분 계신가요? 슬릭딜에 보니 많이들 취소되었다고 하네요.

저는 아직 취소는 안됬는데 그렇다고 배송도 안됬네요. 라벨만 만들어진 상태네요.

Sunstar

두개 주문했는데 하나는 왔고 나머지 하나도 오는 중입니다. 물론 쿠폰 네개 다 먹인가격으로요.

빨간구름

업데이트 감사합니다. 

아직 희망은 있군요. 저도 12월 6일에 도착한다니 기다려 봐야 겠네요.

MountainSan

저도 비슷하게 12/6 도착인데 label created 되고 on the way 라는데 딱히 tracking이 되고있지는 않네요... 받으면 알려드리겠습니다.

빨간구름

넵.. 저도 받으면 알려드릴께요. 

빨간구름

제거는 오늘 잘 도착했어요. ^__^ 

MountainSan

오 축하드립니다. 저는 하루 미뤄져서 내일 올것같네요!

노릇노릇

어제 무사히 Novaire 셋트로 된거 배송 받았습니다.

추측컨데 멕시코에서 샌디에고로 보내서 배송하는거 같네요.

빨간구름

저는 샘소나이트 메일에서는 플로리다에 있다고 나오네요. 

그런데 UPS는 라벨만 생성되고 업뎃은 없네요. 월요일 즈음에 배송된다니 기다리면 올 것 같아요. ^^

돈쓰는선비

전 수요일에 도착했습니다. Voltage 세트. 매번 이런 가방 코스코나 마샬 같은 곳에서 샀는데 품질이 더 좋은 거 같네요. 

빨간구름

저도 Volatage 인데 기대되네요. ^^ 업뎃 감사합니다

행복한여정

오늘 voltage 세트, 백팩, 노트북가방등 잔뜩 도착했는데..이번 블프 딜중 잘 샀다고 생각되는 제품이네요. ^^ 다해서 200불 정도밖에 안됬네요.ㅎㅎ 감사합니다. 

낙동강

작년에 샘소나잇 딜과 비교해 보았을 때 이베이 아메리칸 투어리스터 3개 샛트 $127.50 은 어떨까요?  이 가방들은 참고로 빌트인 락이 없네요.  무게는 고만고만 한 것 같구요.IMG_8489.jpeg

츈리

자회사긴한데.... 아무래도 오리지날 샘소나이트보다 품질이 떨어지더라구요 저라면 샘소나이트로 살거같네요

낙동강

굿딜 일 것 같아서 혹여나 했는데 말씀대로 패스했습니다~

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113408

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10
updated 113407

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 88
updated 113406

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 10
new 113405

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 11
updated 113404

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 6
new 113403

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 8
updated 113402

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 22
new 113401

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담
updated 113400

시애틀에 맛있는 국밥집이 있을까요 ??

| 질문 89
updated 113399

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 49
updated 113398

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 6
updated 113397

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 29
new 113396

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
updated 113395

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3217
  • file
new 113394

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 7
updated 113393

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 51
updated 113392

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4143
updated 113391

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 9
updated 113390

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 21
  • file
new 113389

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 6
updated 113388

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 3
updated 113387

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 113386

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 91
updated 113385

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 312
new 113384

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 6
updated 113383

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 11
  • file
updated 113382

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113381

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113380

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6
updated 113379

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 7
  • file