MileMoa
Search

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

아사, 2022-04-19 09:13:19

조회 수
추천 수

$105 +tax에 50ml 에스티로더 갈색병 1+1 행사가 있습니다. 100불 이상 구매시 샘플 4개도 같이 오네요. 

리퍼럴 코드나 가입코드는 같이 안써지는 것 같고, 탑캐시백 9%가 있습니다. 필요하신 분들 구매하세요 ~

CODE: Serum22

https://www.esteelauder.com/?gclid=Cj0KCQjwmPSSBhCNARIsAH3cYgYEMpsTUbR27INjiQQ31KBi9_7c8E_ghxqfLE1spHW35PR_ptKRS54aAoAAEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

171 댓글

Comment Page Navigation

꿈꾸는소년

아 ㅠㅠ 제가 해본적은 없지만 밑져야 본전이니 Estee Lauder 에 컨택해서 이 딜 때문에 산건데 어쩌다보니 하나더 못받았다 얘기해보는 건 어떨까요?

스트릿해커

그것도 방법이긴한데 해줄까 의심스럽긴하네요 ㅜㅜ... 제가 할인코드넣어서 그 코드가 지워진 느낌이라

꿈꾸는소년

아 그렇군요. 1+1 용 코드가 있는데 다른 할인코드 넣으셨으면 1+1 코드가 지워졌을 것 같아요.

책상

할인 코드 넣으면 bogo 코드가 삭제되더라고요. 제가 시험 삼아 해보니 그러길래 할인 코드 대신 bogo 코드로 주문했어요. 

physi

오더 하실때 serum22 프로모 코드 넣으셨나요? 

스트릿해커

네 그런데 제가 생각했을때 할인코드를 넣어봤는데 저절로 기존 코드가 빠진것 같습니다..

Californian

안타깝네요... 결제하기 바로전에 오더 물품 리스트가 나오는데 그때 한번더 확인해봐야 하는것 같아요..

physi

아.. 코드 중복 적용이 안되서 처음 넣은 코드가 밀려나간경우인가보네요 ㅠㅠ  

트리없는마음

이런 케이스가 좀 있는거 같네요.

저도 제품 2개는 잘 도착했는데, 샘플은 4개중에 2개만 도착해서 그제서야 오더 인보이스 체크해보니 2개만 들어가 있더군요.. 분명히 4개 골라서 넣었는데 말이죠. 채팅해서 말했더니 보내준다고 하더니 오늘 이메일을 받았는데 뭔가 다른게 오고 있습니다... (?!)

physi

보내준다는게 '샘플'이 아닌 '제품'일지도 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

카페골목

이거 다시 세일하면 또 좀 알려주시면 감사하겠습니다!

코끼링

Serum23 코드 넣으시면 50ml 2개 115+tax로 구입하실수 있습니다

기다림

다시 시작했네요.Screenshot_20230509_222845_Gmail.jpg

퍼스트만타고다닐나

빠른 딜 공유 정말 감사합니다:)

제 생의 첫 갈색병 주문이 되겠네요ㅎㅎ 한국 갈때 가족들과 친구들에게 뿌리려고 3개 주문해서 6개 받을예정이구요:)

라쿠텐 6% + 체이스 카드 3개에 각각 들어온 오퍼 10%할인 ($12 off) + 샘플 4종 + 생일기프트 쿠폰까지(이건 채팅으로 까먹고 쿠폰 리딤 못 했다고 하니깐 따로 배송 보내준다고 했어요! Yay!!) 합리적 소비한 것 같아 매우 기쁩니다ㅎㅎ

빠른 공유 정말 감사드려요!!!!!:)

기다림

저도 한번에 6병정도 해서 잘 쓰고 았어요. 장모님 어머님그리고 p2께 사랑빋고 있어요.

깜빠뉴식빵

딜 공유 감사합니다. 탑캐시백 6%랑 아멕스에 있는 Spend $75, get $15까지 써서 좋은 가격에 샀네요^^

hohoajussi

같은 딜 또 시작했는데, 작년에 $105 였던게 올해 $115가 됐네요 ㅎㅎ 요즘 시기에 9.5% 면 나쁘지 않네 하는거 보면 참 인플레가 너무 당연해진거같아요

하와와

오 갈색병도 다시 시작했네요 

너는계획이다있구나

공유 감사합니다. 저는 아멕스에 오퍼가 없어서, 체이스에 있는 10% back + 라쿠텐 6% 랑 같이해서 구매했습니다. 

카리스마범

이 딜은 끝난거죠? 전 안보이네요

깜빠뉴식빵

배너 안보여도 세럼 하나 담고 SERUM23 코드 넣으면 $0짜리 한 병 더 들어옵니다. 5/14까지니 서두르세요.

이노사우루스

저게 flyer에서는 Mother's Day 까지 받으려면 5/10 2PM ET 까지 주문하라는 뜻이고, 오퍼 자체는 5/14 11:59 PT 까지 인 것 같아요! "Please note that this offer only applies to 1.7 oz. Advanced Night Repair Serum and expires on May 14th, 2023 at 11:59PM PT"

깜빠뉴식빵

오ㅎㅎ 그렇군요 혼란을 피하기위해 수정하겠습니다 :)

껌할배

공유 감사합니다. 덕분에 좋은 가격에 구매했습니다!

공도리

좋은 정보 공유 감사합니다! SERUM23 코드 사용해서 잘 구매했습니다. 아멕스에 온라인으로 $75 이상 구매하면 $15 돌려주는 프로모도 있어서 적용하였네요

쯔라링

저도 serum23 코드 사용해서 잘 구매했습니다~! 감사해요 :)

favor

오~ 대박. 한국 가려고 할때마다 마더스데이가 있어서 이런 굿딜들이!!! 이모님들 이쁨 듬뿍 받고 올 수 있게 해주네요

BlueVada

저도 이글 보고 얼른 줍줍했습니다. 1.7온스짜리가 작은 사이즈는 아닌데 친구에게 사이트 알려줬더니 예전에 비해 가격이 쎈거라고 하더라구요.

우리는 뭐 아멕스 15%+Rakuten 6%를 더한거이까 Good deal같은데!

그대가그대를

저도 잘샀습니다. 두개넣는게 아니라 하나넣고 코드넣으면 하나가 자동추가되네요. 아멕스오퍼는 없어서 그냥 탑캐쉬백6%만 했습니다

투머치꼼꼼

매년 한국가면 선물드릴 거 두 병씩 사는데, 자주 사다보니 조금 노하우가 생겨 공유드립니다.

Best deal: 미국 에스티로더 공홈 1+1행사 + 아멕스 $15 off 또는 VISA %10% back + Rakuten 6% back => 대략 백불 언저리에 두병

2nd best deal: 한국 에스티로더 공홈 가시면 거의 일년 내내 50ml (1.7 oz) 구매시 45ml 추가 증정 상품이 있어요..  그럼 거의 매달 하는 20% 세일 기간에 구입하시면 환율따라 틀리지만 미국 공홈딜하고 몇불 차이 안납니다.

https://www.esteelauder.co.kr/product/689/105500/advanced-night-repair?size=%EA%B0%88%EC%83%89%EB%B3%91_50ML_%2B_%EA%B0%88%EC%83%89%EB%B3%91_45ML_(15ml*3ea)

3rd best deal: 미국 에스티로더 공험 20%~25% 행사 + 아멕스 $15 off  요거하면 $77 정도에 갈색병 한병 + 쓸만한 샘플 세개..

요렇게 일년치 선물 사서 준비하다 보니.. 면세점에서 살일이 없네요...

쭈욱

정보감사드립니다! 1번만 알았어서 한국에 보내드리려 배대지 알아보는중이었는데 2번말씀해 주셔서 도전해보려고 합니다. 혹시 해외카드로도 결제가 가능한지요.

---- 

자문자답입니다. 혹시나해서 계정만들고 들어갔는데 주소추가할때 우편번호를 검색해서 넣는 시스템이네요.  혹시 한국내 배송지 주소를 넣고 해외카드 넣을까도 했는데, 안될거 같아서 그냥 1번 옵션으로 가야할듯 싶습니다.

Lumen

투머치꼼꼼님 노하우 감사합니다! 덕분에 더욱 저렴하게 구매했네요!:)

초보눈팅

top cashback이 12프로로 올랐네요!

Californian

감사합니다. 탑캐쉬백 경유해서 12%로 구매잘 했습니다!

aspera

감사합니다. 저는 유나이티드 마일리지 쇼핑 통해서 구입했습니다.

https://shopping.mileageplus.com/p/extra-rewards.htm

- 지금 에스티로더 공홈 구매시 1불당 4마일 주는 행사중이고 (카드 자체에 1마일/1불이 있으니 합하면 5마일/1불)

- 거기에 추가로 100불이상 구매시 500마일 주는 행사도 하고있구요

- 체이스 유나이티드에 10% 오퍼 들어와있는 것도 사용했습니다.

종합하면 10.1마일/1불 정도의 적립률이 나옵니다. 유나이티드 마일 모으신다면 12% 캐쉬백보다 더 효율이 좋을 듯 합니다.

기다림

부라보...멋지다 연진아...ㅎㅎ

참 잘했어요. 더블딥핑!

수제쿠키

감사합니다 4병 건졌어요ㅎ 두번 주문했는데 라쿠텐 캐시백이 첫번째는 6% 두번째은 그새 7%로 올라있네요...?!

어쩌라궁

근데 이게 진짜로 효과가 좋은가요? 많이들 사시는 것 같은데 효과가 궁금합니다

수제쿠키

주변 얘기를 들어보니 비싼데 비싼 값을 한다고는 하네요. 개인적으로는 냄새가 좋다는거 빼면 잘 모르겠지만...

steverinos

갈색병 선물하려는데 공홈보다 싼 아마존에서 구입해도 괜찮을까요?

이방인

개인이 써 보려고 구입하시는건 몰라도 선물은 추천하고 싶지 않습니다. 거기서 싸게 나오는 것들중엔 가짜도 많은 것 같더라구요.

꽉꽉

222 비추합니다. 한번 샀다가 만든지 8년된게 왔어요. 근데 아마존은 문제 없다고 발뺌해서 아멕스 통해서 받았네요. 

꿈꾸는소년

Estee lauder 체이스오퍼 10% upto $15 discount by 11/15/2023 있습니다. 라쿠텐은 3% 캐쉬백 있네요.

음악축제

리뷰 보시면 가짜가 많아요. 화장품은 되도록 공홈 가세요. 자체 할인, 카드오퍼, 캐시백 잘 조합하면 가격 괜찮을 때 많아요.

짱냥이다

2024 갈색병 1+1 하네요

boribori54

공유 감사해요 바로 주문했어요 :)

하와와

감사합니다! 라쿠텐 10% 그리고 아멕스 오퍼도 챙겨가세요

중부사나이

이거 월마트에서 2개에 96불대에 팔고 있는데 다른 제품인가요? https://www.walmart.com/ip/Estee-Lauder-Advanced-Night-Repair-Synchronized-Multi-Recovery-Complex-1-7-oz-2-Pack/330982859?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=2810&adid=22222222227330982859_2810_160658579437_21162398350&wl0=&wl1=g&wl2=c&wl3=695742468878&wl4=pla-2322131860524&wl5=9024971&wl6=&wl7=&wl8=&wl9=pla&wl10=113930013&wl11=online&wl12=330982859_2810&veh=sem&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwrIixBhBbEiwACEqDJQRCSTekziFoIfkC5xpXht6e2qrTTxcflRQbdBgRXLqbihkE5sKjZhoCgXEQAvD_BwE

하와와

문제는 개인 셀러가 월마트에서 파는것이라 가품의 가능성도 있습니다. 

중부사나이

판매자가 같은 회사이름이라도 그럴수 있나 보군요. 

Skyteam

Sold and shipped by Adina's Beauty Shop

같은 판매자 아닙니다

민데레

감사합니다.

라쿠텐 10%, 체이스 오퍼 10% 로  샀습니다

키트캐트

email exclusive 링크인가요? ㅠㅠ 방금 리스트등록했는데 올지 모르겠네요 ㅠㅠ

알아가기

그냥 웹사이트 가서 첵아웃 할 때 serum24 코드 넣으면 돼요.  

키트캐트

앗...ㅎㅎ 방금 다시 확인하고 부끄러움을 느끼며 수정하러 왔는데...ㅎㅎ 감사합니다!

알아가기

ㅎㅎㅎ  부끄러우실 것 까지 

즐거운 쇼핑 되세요!

이성의목소리

감사합니다. 복받으실거에요!

아나콘다

감사해요 

저도 사파이어 카드로 하나 

벤추라x 카드로 하나 

이렇게 두번 오더했어요

유채

소식 공유 감사합니다! 저도 방금 주문했어요.

Mahidol

저도 주문 했습니다.

정보 주셔서 감사합니다.

저는 AA e쇼핑 통해서 들어 갔고 대략 700-800 AA 마일 쌓이는 듯 해요.

physi

6miles/$ 로 나오기에 저 역시 AA 쇼핑포털 타고 들어갔는데, 쇼핑포털에서 확인 메세지가 안오네요.

몇시간 뒤에 포털타고 Lowe's에서 산건 벌써 확인 메세지가 왔는데요.

Mahidol

physi 님 안녕하세요.

저도 안 왔어요.

저는 사실 말씀 해 주시기 전 까지 확인 메일이 와야 하는 것인 줄 도 몰랐습니다 ;;;;

physi

AA eShopping 포털 확인해본건데..

어제 카드 두개로 나눠서 결제했는데.. 하나도 tracking이 안된듯 하네요 ㅠㅠ

Mahidol

어.. 저도 그러네요 ㅠㅠ

Visit 한 건 보이는데 transaction 에는 안 나와요.

AA 마일 받는 것도 나름 괜찮다고 생각 했는데요 ;;;;

physi

방금전에 tracking 컨펌 이메일 받았습니다. ;ㅂ; 

Mahidol님도 확인 해 보세요. 

돌개바람

저는 TopCashBack을 통해 아맥스 델타 골드와 샤프로 두번 결재 했습니다.

달콤한휴가

그새 끝났나보네요 ㅠㅠ

physi

서부시간 오늘 자정까지로 적혀있는데요.. 한번 다시 시도 해 보세요. 

"*Offer ends at 11:59PM PST on 04/20/2023. Enter offer code SERUM24 with your purchase of a 1.7oz Advanced Night Repair Serum and receive a second 1.7oz Advanced Night Repair Serum free"

달콤한휴가

그러게요. 그런데 예정보다 빨리 마감했나보네요. 다른 컴터로 해도 안되네요. 확인해 주셔서 감사합니다.

우주

그러게요ㅠㅠ일찍마감하다니..아침에 봤다가 주문해야지~하다가 일이있어서 순간 까먹고 지금 들어와서 주문하려고했더니 코드가안먹혀서 당황...아쉽네여 

physi

ㅠㅠ 예정보다 일찍 마감할 수도 있는거군요. 

171 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114143

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 10
new 114142

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 11
updated 114141

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 21
  • file
new 114140

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 1
updated 114139

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 6
new 114138

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 18
updated 114137

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3309
  • file
updated 114136

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85
updated 114135

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 228
updated 114134

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 228
  • file
updated 114133

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 10
updated 114132

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 53
new 114131

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 5
new 114130

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 8
new 114129

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 2
new 114128

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 6
new 114127

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 9
new 114126

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 8
new 114125

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 15
updated 114124

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file
updated 114123

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 15
new 114122

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 2
updated 114121

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
updated 114120

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114119

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
new 114118

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114117

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6
updated 114116

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72
updated 114115

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114114

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 32
  • file