MileMoa
Search

(닥발) UR -> BA Avios 30% Transfer Bonus!

티메, 2019-04-22 17:40:33

조회 수
추천 수

처음 아닌가요?!

https://www.doctorofcredit.com/chase-ultimate-rewards-30-transfer-bonus-to-british-airways-avios-11-3/

묻어가는 질문으로

홍콩-인천 편도 비즈 인당 Avios @얼마에 요?

서부-하와이 편도 비즈 인당 Avios @얼마에 요? 

45 댓글

라센타

오 이거 원래 1:1 이었죠?

좋은 정보 감사드립니다

티메

그렇죠 UR 보너스는 아마 처음일거에요! 

항상고점매수

3만 avio요...

그리고 알래스카로 이용하면 상담원이 5만이라고 할거에요... 미국내선 퍼스트는 비즈라고 아무리 설명해도 ... 투클라스라서 25,000이 맞다고 해도 씨알도 안먹혀요..

이콘 12,500

프리미엄이콘 25,000

비지니스 37,500

퍼스트라고 50,000

그래서 오만이라고 하고 aa이용하면 37,500 나올거에요

무조건 이콘 가는수밖에...

티메

3만 Avios.. 캐세이죠? 비행시간도 3시간인데 너무 비싸네요ㅠ.ㅠ

그냥 하와이는 여러모로 레비뉴가 편할거같네요.

빌리언달라맨

그래도 서부서 이콘 왕복 25천이면 괜찮은거 아닌가요?

요거 언제 까진지는 안보이네요?

티메

6월 16일 11:59 pm ET 이요

빌리언달라맨

감사합니다. 고민좀 해봐야 겠네요. 

항상고점매수

차라리 aa로 4만에 일등석 타세요...

아니면 홍콩 거쳐서 싱가폴이나 저멀리 인니까지...

티메

솔깃솔깃한데 부모님 타시는거라서요 @.@ 

홍콩-싱가폴이 4만이에요?! 좋은데요.. 

항상고점매수

문제는 홍콩 싱가폴 구간에 일등석이 없을때가 많아요..

서울도 뭐 만만치 않구요

복숭아

(소곤소곤) 저밑에 어딘가에 중복글이 (소곤소곤)제가 꿈을 꿨나요? 안보이네요;;;

이미 MR UR 싹 다 털어버린 저는... 

ㅎ.... 미래에...

티메

읭 저도 확인하고 올린건데

다시 봤는데 읎으요! 

복숭아

??? 저 진짜 꿈꾼거예요?????;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

분명 봤는데.. 댓글도 달렸던거같은데..;;;; 

마모중독이 이렇게나 위험합니다

당근있어요

저도 봤어요!!! 복숭아님 꿈안꾼듯. 

복숭아

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ 제가 그래도 sane하다고 인증해주셔서 ㅠㅠㅠㅠ

physi

잉..MR 트렌스퍼가 아니라 UR에서 프로모라고요??

티메

네.. MR아니라 UR 맞습니다. 그래서 더더욱 레어! 

이슬꿈

홍콩 인천 비즈 2만, 서부 하와이 비즈 3.75만이네요.

티메

2만인가요?

발권해본거 말고는 진짜 하나도 모르는 티메.

이 기회에 한번 다시 알아봐야겠네요.

항상고점매수

아 맞다 아비오로 하면 2만이요...

physi

ICN>HKG CX 일등석 40k +$43.34 나왔었네요.

비즈가 20k 였던가 그런데.... BA웹에서 비즈 선택하면 cash부분이 $200 넘어가던걸로 기억합니다;;;

IB 90k 마일 프로모때 쟁여뒀던거 BA로 옮겨놨던거라 아낌없이 투입했었네요 ㅋㅋㅋㅋ

티메

세금이 $200 이면 나가리인데

홀랭.. 

그 구간 비행기 자주 바껴서 1등석도 있다없다 하는구간인데요. 운이좋으셨네요! 

physi

인천-홍콩 비즈 왕복 찾으시면 BA에서 IB로 옮겨 발권 고려해보셔도.... 46k지만 유할쪽은 더 저렴해질거에요;;

물론 저처럼 IB잔고가 -90k면 못하는거지만요 ㅋㅋ

otherwhile

오호라!! 안그래도 ur 넘겨서 ba로 발권 노리고 있었는데! 대박^^

티메

엄청 훌룡하죠 30%면! 

아버지는말하셨지인생을즐겨라

저도 곧 부모님과 하와이 갈 예정이라 75000 넘기려는데 

57693 포인트에 서부에서 하와이 왕복 이콘 3장이니 이렇게 감사할수가!!  

넘겨놓고 혹시 1년안에 써야 하나요? 

티메

ba는 액티비티 연장형일걸요? 

아버지는말하셨지인생을즐겨라

호옷 감사합니다 티메님

otherwhile

이제 ur도 프로모 세계로 진입했네요^^ ㅎㅎㅎ

TheNewYorker

MR 40% 의 기회 비용을 버리기 힘드네요 

티메

UR 댄공사라지고 UA도 어워드차트 폐지되는 마당에 저는 MR > UR 이라고 생각해서.. 

마초

콧대높던 체이스도 이제 유알이 똥값된 사실을 아나보네요. 

캘리라이프

내년 한국 발권 해야하는데 BA 편도 비지니스 LAX-NRT 75000+fee 이고 ICN까지 들어가면 84000+fee네요. UR 넘겨서 30퍼 보너스 받으면 할만하네요!!

찜질방

한국가는거 BA로 대충해봤는데 tax가 후덜덜 하네요. 

Bella

인생은 타이밍 한달전에 ur 오만을 옮겼는데 ㅜㅜ

그래도 하와이행 알라스카항공 끊은걸로 위안받아야죠

티메

오늘이 마지막이라 토잉해봅니다!

MR 타겟으로 50% 추가 보너스 받으신분들도 계시다네요. 부럽부럽

저도 고민중요! 

에반

오늘 56k BA마일로 옮겨서 DFW-ICN AA 직항 발권하려했더니 AA에서 자리 다 막아버렸네요. 엊그제만해도 자리 많았는데.. 이제 미국구간 용도로 원월드 마일은 정말 쓸모가 없어지는듯요ㅠㅠ

항상고점매수

그저께 자정되면서 갑자기 막았습니다...

여유부리다 다시 하려고 봤더니만 일본행까지 싸그리다...

에반

아이고 갑자기 왜그럴까요... 진짜 모든 마일리지티켓, 레비뉴티켓은 저렴하고 맘에 드는거있으면 주저하지 말고 바로 해야하나봐요ㅠㅠ

Picaboo

저만 그런게 아니었군요.

DFW-NRT-HND-GMP 비즈로 홀드해놓고 도쿄 공항 바뀌는거 때문에 고민하고 있는데 6만마일에 잡은것.. 발권할까봐요

cor-leonis

완전 씨가 말랐네요. 직항은 비수기도 세이버는 완전 전멸입니다. AA에서 BA 만 막은걸로 이해하고 찾아봤는데 그냥 AA가 직항 세이버 (경유도 50보 100보이긴 하지만요)를 다 없애버렸네요. 나름 국내서 꿀노선이었던 PIT - ORD, PIT-LGA, PIT-DFW도 전멸이네요 허허

에반

아오... AA 좌석 다 사라진게 IT쪽 글리치로 판명나는 분위기인데.. 그거덕분에 BA로 마일 안옮겨놔서 AA 시스템 복구되도 못끊게 생겼네요 아놔..

Globalist

이거 12/9 까지 다시 한다고 하네요. 필요하신 분들은 쓰시면 좋을거 같네요.

Monica

Expiration 연장하기 좋겠네요

시티투투

이거 혹시 또 열리나요?

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113996

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
  • file
new 113995

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 8
new 113994

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113993

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113992

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113991

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113990

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113989

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
updated 113988

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113987

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113986

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113985

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
new 113984

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113983

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113982

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113981

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113980

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113979

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113978

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113977

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113976

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113975

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113974

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113973

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113970

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
new 113969

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113968

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2
updated 113967

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 161