MileMoa
Search

오늘 8/10/2020 까지의 예약이 오픈 되었습니다

저렴한 항공편 찾으시고 여름 휴가 계획하세요~

We are currently accepting air reservations through August 10, 2020. On February 13, 2020 we will open our schedule for sale through October 7, 2020. This date is subject to change! Please check back frequently.

https://www.southwest.com/air/flight-schedules/

--------------------

8/14/19:

내일 8/15 오전에 (대략 7시 전후)

싸웨 항공 1/6/20 - 3/6/20 까지 예약 오픈 합니다

southwest 탑승 계획하신 분들은 새벽에 조금 일찍 일어나세요 ~

We are currently accepting air reservations through January 5, 2020. On August 15, 2019 we will open our schedule for sale through March 6, 2020.

https://www.southwest.com/air/flight-schedules/

--------------------

5/30/2019

We are currently accepting air reservations through January 5, 2020.

On July 10, 2019 we will open our schedule for sale through March 6, 2020. This date is subject to change! Please check back frequently.

11/3/2019 - 1/5/2020 예약 오픈 되었습니다!

https://www.southwest.com/air/booking/index.html?clk=GSUBNAV-AIR-BOOK

------------------

On May 30,2019 we will open our schedule for sale through January 5, 2020.

내일 5/30/19

싸웨 항공 11/3/19 - 1/5/20 까지 예약 오픈 합니다

정해진 시간이 없지만 마지막 오픈되었을땐 동부 아침 7시 정도였었던걸로 기억해요.

southwest 탑승 계획하신 분들은 새벽에 조금 일찍 일어나세요 ~

저 기간안에 풀린 하와이 표 기다리시는 분들 대기하시구요

We are currently accepting air reservations through November 2, 2019.

On May 30,2019 we will open our schedule for sale through January 5, 2020. This date is subject to change! Please check back frequently.

29 댓글

바이올렛

드디어 표 구매가 가능해지는군요! 감사합니다!

스시러버

24시간님 최고... 기다려집니다...  감사합니다.

복숭아

불철주야 정보 올려주시는 24시간님 감사합니다!

묻어가는 질문 드려도 되나요 ;.;

아골 에어라인 크레딧을 일단 싸웨로 해놔서 $200 기카 있긴 한데요... 

싸웨가 왜 좋은건가요? 제가 보는 표들은 항상 비싸요..ㅠㅠ 아이다호가 문제인가요?ㅠㅠㅠㅠ

24시간

First two bags fly free !

나머지는 싸웨 많이 타시는 분들께서 알려주시는걸로~

physi

네 아이다호가 문제 맞아요 ㅎㅎ 커넥션 있으면 표값이 훌쩍 뛰기 때문에 직항 위주로 공략해야 하고 이렇게 표 풀릴때 싼 티켓 미리 사야합니다. 

일단 컴패니언 패스, 만들기는 힘들지만 있으면 B1G1이 되니까 국내선하고 북중미, 카리브까지 꿀되죠. 

그리고 다른 항공사에 비해 취소에 관대해서, 발권 시점으로부터 1년안에 쓸 수 있는 크레딧으로 받아 다음 예약에 쓰기 좋아요. 

복숭아

아... 직항으로 봐도 베가스 너무 비싸던데 ㅠ

근데 직항이 몇 없기도 해요.

컴패니언패스는 524 때문에 물건너간지 오래죠..ㅋㅋㅋ하핳;

맞아요 크레딧 주는건 좋더라고요.

설명 감사합니다!!

24시간

싸웨 타고 캐러비언 가세요ㅎㅎ

복숭아

음.. 그래도 생각보단 비싼거같기도 하고요ㅠㅠ 끙

싸웨를 어찌해야 잘 쓸지 공부좀 해봐야겠어요.

감사합니다!

UMD

티켓 오픈했을때 티켓을 사면 더 저렴한가요?? 

24시간

네, 오픈하자마자 99불 정도 하는게 30분정도 지나면 200불로 오르곤 한답니다. 물론 노선에 따라 케바케이구요

UMD

오 그렇군요 감사합니다

불어나라포인트

내일 표 끊기 전에 질문인데요.

만약에 컴패니언 패스가 2019년 12월 31일까지인데 돌아오는 표를 1월 5일로 사면 돌아올때 비행기를 탈수 있을까요? 아니면 1월 1일 이후에 표가 캔슬되나요? 만약에 캔슬이 되거나 따로 돈을 내야한다면 왕복잉 아닌 원웨이로 끊어야할듯해서요. 

답변 감사합니다. 

24시간

컴패니언이 2019 12월31일에 끝나면 2020 1월꺼는 적용 안되지 않을까요

게이러가죽

6월 20일이라더니 당겨졌군요! 감사합니다!!!

24시간

원래 6월20일이었나 보군요?? 몰랐었네요 ㅎㅎ

놂삶

아직은 안 떴네요

백만마일러

아침 5시부터 확인했는데 이제서야 7월 10일날 열린다고 업데잇하네요 여행중인데  정말..! 싸웨 나빠요ㅠㅠ

24시간

We are currently accepting air reservations through January 5, 2020. On July 10, 2019 we will open our schedule for sale through March 6, 2020. This date is subject to change! Please check back frequently.

아닌데요, 지금 1/5/2020까지 열렸구요.

7/10/19에는 3/6/2020까지 열린다는거에요

백만마일러

그러네요 ㅠㅠ 그사이에 솔드아웃이네요 다섯시엔 왜 일어난건지...

24시간

오마이......... ㅠㅠㅠㅠ

Heavenly

그 다음 오픈 예정일이 궁금하네요 ? 2-3개월 정도 지나면 알 수 있을까요?

연결 델타도 없는데.. vs 로 델타원을 티켓팅 해 놓아서 ..사서 고생 해야하는. ㅠㅠ

학수고대하며 정보 기다리겠습니다. 

24시간

아래 @보거스 님께서 "3/6/2019 이후 스케줄은 9/26/2019에 4/13/2020까지" 열린다고 알려주셨습니다~

제이유

보통 5am CST라고 하는데 종종 더 늦게 나온다고 하네요

보거스

좀전에 오스틴에서 마우이 가는거 일인당 왕복 삼만포인트로 3인발권 했습니다.

엄청 빨리 솔드 아웃 될줄알았는데 아직 많이 남아 있네요.

할수있다면 3월 아이 봄방학에 발권하고 싶은데 3/6/2019 이후 스케줄은 9/26/2019에 4/13/2020까지 열린다네요.

마일모아

엄청 저렴하네요! 축하드려요.

edta450

싸웨가 737 MAX grounding때문에 reservation window가 점점 짧아진다고...

으리으리

가장 최근의 Southwest 예약가능 글이 이 글인지는 모르겠는데, 2022년 1월초까지 예약 열렸습니다! 크리스마스 및 연말 계획하시는 분들 예약하세요! 참고로 하와이노선이 좀 더 생기면서, 동부쪽에서 하와이 예약이 되기도 합니다.

달콤한휴가

올 겨울 하와이 호텔이랑 렌트카만 예약하고 싸웨 오픈되기를 기다리고 있었는데 으리으리님 얘기듣고 아침에 바로 예약했어요. ^^ 감사합니다.

폴른알렉스

으리으리님!!!!!감사드려요. 전 이렇게 한꺼번에 열리는줄 모르고 한달이나 두달정도  있으면 12월 순서가 되갰지하고  그냥 기다렸는데 이글보고 바로가서 예약했습니다.

싸웨 컴패니언으로 아싸!!!!!  으리 !

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113989

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1049
  • file
new 113988

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 32
new 113987

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113986

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10
updated 113985

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 30
updated 113984

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3281
  • file
new 113983

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 27
new 113982

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 4
updated 113981

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 334
updated 113980

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4
updated 113979

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 12
  • file
updated 113978

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 18
  • file
updated 113977

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 37
updated 113976

CapitalOne 마일을 Virgin Red 로 전환하려는데 에러가 나면서 트랜스퍼가 안됩니다.

| 질문-카드 12
new 113975

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 3
updated 113974

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8
updated 113973

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 2
new 113972

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드
new 113971

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 7
updated 113970

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 535
updated 113969

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 45
new 113968

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 5
new 113967

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 1
updated 113966

(01/01/2024 update) 새해맞이 IRA 준비 끝

| 잡담 300
updated 113965

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 5
updated 113964

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 24
updated 113963

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 45
new 113962

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 6
updated 113961

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 156
updated 113960

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file