MileMoa
Search

VS 버진애틀란틱 마일로 델타원( Delta One) 출발 331일 전부터 풀립니다.

항상고점매수, 2020-08-01 16:52:48

조회 수
추천 수

먼저 버진애틀란틱 마일로 발권 및 변신가능한 포인트에서 버진애틀란틱 마일로 전환 하시기전에....

마모님께서 댓글에서 말씀하신 것처럼 회사 사정이 완전히 정상화가 된건 아닙니다 . 기존에 버진마일이 있으신거 아니면 변환가능한 포인트를 옮기실때 다시한번 생각해보시길 추천 드립니다. 

모든 날짜가 풀리는건 아니구요, 화,수...

이렇게 일주일에 두날만 9자리씩 풀리네요....

예전에는 델타원은 미리 안 풀렸던거 같은데 ...

미리미리 계획 세우실 분들은.... 잡아 놓으셔도 좋을거 같네요...

20 댓글

memories

좋은 정보 감사합니다. 그제까지만해도 로그인도 안되었었는데 오늘 로그인도 되고 검색도 되는군요.

자 이제 30% 보너스 오퍼만 기다리면 될까요? 과연 이 오퍼가 올해 있긴 할런지...ㅠㅠ

언덕저편

델타원이 편도 60K인가요? 전 왕복 165K로 보입니다. 

마일모아

직항 노선이 아닌 국내선 연결편이 들어가는 경우 비지니스 기준으로 국내선 연결편에 22,500 마일이 추가 됩니다. 그래서 편도당 82,500마일, 왕복에 16.5만 마일이 맞는 계산입니다. 

언덕저편

앗 마일모아님이 직접 답변을..감사합니다. 제가 그걸 잠깐 놓쳤네요. ^^

주매상20만불

165k 도 좋아요 왜냐면 국내선도 1등석으로 주거든요 거기에 연결발권이라서 무슨일 생겨도 대쳐하기도 쉽고요 

분리발권하면 복잡해질수도 있거든요 

물론 최고는 직항도시에 사는사람들이겠죠 ㅎㅎ

살려는드릴께

근데 한동안 버진 어렵다고 마모님들 힐똥으로 전환하시고 하셨던거 같은데 이제는 괜찮은가요? 

항상고점매수

님께서 살려주셔서 이제는 한고비 넘긴거 같습니다.... 감사합니다 

살려는드릴께

ㅎㅎ 다행이네요 항고님 좋은 정보 항상 감사하게 보고있습니다 ^^

No1

10월에 가야하는데...... 엉엉엉 시월애......갑자기 전지현 보고 싶네...

항상고점매수

원님은 못 가실것 같네요... 심심한 위로의 말씀을 드립니다 ㅠㅜ

마일모아

급한불을 껐습니다만 상황이 완전히 괜찮아 졌다고 하기는 어려울 것 같습니다.

https://www.bbc.com/news/business-53406604

살려는드릴께

지난번에는 여기저기에서 팽당해서 그냥 사라지나 보다 했는데 그래도 그렇게 그냥 버려두지는 않는가 보네요. 그래도 추이를 더 살펴봐야겠네요 ㅎ

bigjinkim

좋은 정보 감사드려요!! 저는 앱에서 ICN 으로 검색하면 invalid location 이라고 하던데 어떻게 예약하신거예요?? 

항상고점매수

앱으로 하시면 안되구요, 웹사이트에서 하시면 됩니다 ....

bigjinkim

감사합니다!! 

티메

언제 가시나요? 

저흰 초선양 내년 6월정도에 미국 처음 들어갈 준비하려합니다.

집나온지 1년5개월만에 처음가겠네요. 

항상고점매수

내년 6월말에요... 이마저도 확실치 않은... 제가 티메님보러 샌프란시스코로??? ㅎㅎ

티메

에이고 저희랑 타이밍이 비슷하시네요. 저희도 고민입니다 이래저래.. 

항상고점매수

그때 제대하시는겠네요?

티메

2022년 까지라 한참 남았어요 ㅋㅋ 영주권 나오면 감사죠 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113419

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 113418

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 317
new 113417

Skypass Visa Signature, 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 13
  • file
new 113416

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 1
new 113415

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 6
updated 113414

(도움절실합니다) 2019년 혼다 오딧시 미니밴 트렁크에 물이 고이는 이유를 못찾고있어요

| 질문-기타 20
new 113413

간단한 한국행 비교 2022 vs 2024

| 잡담
new 113412

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 6
updated 113411

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 52
  • file
updated 113410

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 22
new 113409

에어프레미아 TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 1
updated 113408

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 24
  • file
updated 113407

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 113406

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 394
updated 113405

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 12
updated 113404

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 71
new 113403

델타 항공권 마일 적립시, 델타 vs 대한항공 (ATL 거주)?

| 질문-항공
updated 113402

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 67
updated 113401

아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요?

| 정보 93
updated 113400

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 732
  • file
updated 113399

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 38
updated 113398

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113397

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
updated 113396

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
updated 113395

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113394

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113393

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113392

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113391

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113390

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5