MileMoa
Search

[12/16 마감예정!] AA (American Airline) Holiday Free Gift 신청하세요!

Foreverly, 2020-12-02 10:05:01

조회 수
추천 수

(12/14 업데이트)

이틀 남았습니다! 아직 안하신분들은 리딤하시고 마일 유효기간도 연장하세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!

AA에서 이번에 전 회원 (제휴카드/티어등급과 무관)에게 선물을 뿌리고 있습니다.

https://www.aa.com/aadvantage-program/profile/promotions

위 링크 들어가셔서 로그인 하신 후

Register 하시면

해당 선물이 나오는데 전 AA를 마일만 모으고 한번도 안타서 그런지 100마일을 받았네요 ㅎㅎ

24시간 이내로 들어올거라고 합니다.

최대 50만 마일, Main Cabin Extra Seat, Admirals Club one-day pass 등등 여러 종류의 선물이 있다고 하니 마모 회원님들 모두 굿-럭 입니다!!

댓글로 DP를 남겨서 공유해보는것도 좋을것 같네요!!

53 댓글

마일모아

500 마일 업글권 2장이네요 ㅋㅋ

Skyteam

100마일이네요.

잡힌 물고기라 할 말이 없네요.ㅋㅋ

다시 보니 250마일이네요. 150마일 더 생긴걸 감사해야하는지..ㅎ

와이프도 250마일으로 동일한걸 보면 EXP는 기본적으로 250마일 주나봅니다.

Foreverly

닉넴을 Oneworld로 바꾸셔야..

Skyteam

이미 @oneworld 님이 계셔요.ㅋㅋ

숨pd

저는 100마일이요 ㅋㅋㅋ activity 가 생겨서 좋네요 ㅋㅋ

서울

정보 감사드려요. 덕분에 100마일 얻게됐어요...

papabani

감사합니다. 저도 덕분에 100마일 얻었습니다 ㅋ

쎄쎄쎄

감사합니다 덕분에 100마일씩 얻었어요 :) 액티비티도 생긴건가요? ㅎ

마초

와 이거 좋네요. 비행기탈 일도 없어서 만료일 걱정이었는데... 온 가족 마일 유효기간 연장하고 갑니다 ㅎㅎ  만료일 연장 안되네요 ㅠㅠ

행운X행복

연장 안되나요?

마일 들어오고나면 연장되는것 아닌가요 ㅠㅜ

SAN

저도 그렇게 알고 좋아했는데.. 연장 안 되는건가요?

Gian

Any preferred seat 쿠폰 받았습니다. 감사합나다.

극지방문

감사합니다. 저도 덕분에 유효기간 오늘부터 18개월 후까지 연장되고 100마일은 덤이에요. 그런데 21세 미만은 유효기간이 없어졌나 봅니다.

오대리햇반

저도 Preferred seat coupon 두 장 얻었네요ㅎㅎ 감사해요.

Yeonjun81

감사합니다. 저도 덕분에 100마일 얻었습니다.

Monica

100 mile 받았고 doc에 보면 expiration date이 extend 된다고 합니다.  막바로 되는건 아니고 좀 지나면 되는거 같아요.

SEDONA

물어보려고 하던 참이었는데 감사합니다. 1월이 expire되는 마일이 있었는데 다행입니다.

SEDONA

오전에 100 miles 받을 때 내년 1월에 expired 된다고 나왔는데 지금 들어가보니 그 문구가 없어졌네요..!!

Hoosiers

감사합니다

가족 어카운트 방금 다 체크 했더니,

저만 Main Cabin Extra Seat 받고 나머지는다 100mile이네요. 

세머이

이렇게 받았습니다! 꿀정보 감사해요!!

Screen Shot 2020-12-02 at 8.57.21 AM.png

아호

Thank you! received 100 miles

배불뚜기

감사합니다. 저도 100마일 받았네요 ^__^

아보카도

덕분에 250마일 받았습니다! 감사합니다 :)

된장찌개

감사합니다. 마일리지 보너스지만 이게 어디예요. =)

hawaii

100마일 벌었습니다. 감사합니다.

MaisonMargiela

100마일 하하 그래도 이게 어디 감사합니다!! 

곰과나무

이게 마일도 받고, 마일리지 유효일도 연장이 되는군요. 자동으로! 정보 감사합니다.

제제군

감사합니다 ^^

TheBostonian

이것 때메 사람들이 많이 몰렸나 봐요.

사이트가 느리고 여러 단계들에서 계속 에러 메세지들이 나오더니 이젠 아예 사이트도 열리지 않네요. (혹시.. 저만 그런 건가요? ㅠ)

502 Bad Gateway

mcx5

AA 사이트 다운 되었네요.

낙동강

AA website 접속되네요~  100 AAdvantage® bonus miles 받았습니다.

Californian

덕분에 100 마일 얻었습니다.. 감사합니다.. ^^

팥빙수

저도 100마일 얻고 유효기간도 1년 연장되었어요. 

로녹

정보 나누어 주셔서 감사합니다 100 마일 받았습니다. 

초보눈팅

그동안 계정 닫아 모은거 100마일씩 나눠주는 건가요..

샤샤샤

저랑 와이프랑 둘다 100이네요.

재빠른거북

저는 seat coupon 받았네요. Available by Fec 28, 2021. 에고 그때까지 갈데도 없는데

mjbio

저두요...ㅠㅠ

차라리 100마일이면 마일 연장이라도 되는데...

파닥파닥

저두 100마일 받았어요. 정보 나누어주셔서 감사합니다 :) 

hjazz

우와- 100마일 받았습니다. 감사합니다 :)

chainreaction

정보감사합니다. 100마일 받았어요 암것도없는거보다야 ㅋㅋㅋ

grayzone

마일 익스파이어 안되게 해주긴 싫어서 100마일 주고 생색내는 걸로 보이면 너무 꼬인 건가요 ㅠㅠ

강아지둘

저는 500 miles 업그레이드 4장 받았네요..

가로두

감사합니다~

크리스박

100마일 ㅎㅎ 그러게요 공식적으로 expire를 연장해주는 좋은 방법이네요...

맑은물달라수

덕분에 100마일 얻었습니당! 감사합니댜~~

꿀빠는개미

감사합니다

혹시 AA 마일리지 유효기간 확인법 아시는분 좀 알려주세요~

홈페이지에서 못찾겠네요

jeje

웨에 있는 링크로 로그인 하신후에 하단부쪽에 wallet 을 누르면 익스퍼레이션 데이트가 나와요

꿀빠는개미

아 확인했습니다. 감사합니다 

futurist_JJ

Preferred seat coupon 이요~ 감사합니다. (만료는 언제까지죠?)

Prodigy

덕분에 저랑 제 p2도 100 마일 받았습니다. 감사합니다 ㅎㅎ 마일리지 연장용으로 딱이네요 ㅎㅎ

눅스구루

좋은정보 감사합니다

리디파파

감사합니다. 온가족 100마일씩 받고 awardwallet을 통해서 사이좋게 같은날짜로 extend된 것 확인했습니다. 나중에 정리하게 편하겠네요. 그리고 딱 18개월 늘려줬네요.

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113422

델타 항공권 마일 적립시, 델타 vs 대한항공 (ATL 거주)?

| 질문-항공
updated 113421

2024 폭스바겐 아틀라스 SE with tech 질문

| 질문-기타 9
new 113420

간단한 한국행 비교 2022 vs 2024

| 잡담 7
updated 113419

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3222
  • file
new 113418

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 1
new 113417

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 8
updated 113416

(조금 이른감은 있지만) 2022 크리스마스 선물 - 문구/만년필에 관한 아무 질문이나 받아요.

| 잡담 120
  • file
updated 113415

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 48
  • file
updated 113414

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 38
  • file
new 113413

Turbotax 로 세금 보고할 때 due 부분을 카드로 내면서 수수료를 2.5% -> 1.8%로 낮추는 방법

| 정보-기타 4
  • file
updated 113412

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 31
  • file
updated 113411

류현진 KBO 한화 이글스 복귀

| 잡담 27
updated 113410

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 24
new 113409

약 7개월간 Chase Ink 비즈니스 3총사 승인 후기!

| 후기-카드 2
updated 113408

[마지막 날 3.28.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 356
  • file
new 113407

Skypass Visa Signature, 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 19
  • file
new 113406

새 카드 추천 부탁드립니다! LA 거주 3인 가정

| 질문-카드
updated 113405

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 130
updated 113404

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 55
  • file
new 113403

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 4
updated 113402

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 113401

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 317
new 113400

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 1
updated 113399

(도움절실합니다) 2019년 혼다 오딧시 미니밴 트렁크에 물이 고이는 이유를 못찾고있어요

| 질문-기타 20
new 113398

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 6
updated 113397

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 22
updated 113396

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 24
  • file
updated 113395

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 113394

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 394
updated 113393

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 12