MileMoa
Search

2/23/2012

3월-5월, 시애틀 발 -> 하와이 왕복 1만, 칸쿤 5천 나온다고 합니다 ㅎㄷㄷ

Delta Flash sale from Seattle: Hawaii for 10K RT, Cancun for 5K RT

https://frequentmiler.com/delta-flash-sale-from-seattle/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

2/5/2021

오랜만에 델타 항공 티켓 딜 올립니다.

델타 공홈에는 공식적으로 뜨지 않는 비공식 세일인데요. 

하와이 호놀룰루 왕복 딜입니다. 

지금부터 5월까지 왕복표가 여러 도시에서 HNL로 1.4만에서 2.3만 마일로 굉장히 저렴하게 나오네요! 

아래 해당 도시들 확인하시고 검색 시작해보세요~

https://www.delta.com/

Departure Cities

Atlanta (ATL) – 23k
Austin (AUS) – 23k
Boise (BOI) – 23k
Dallas (DAL) – 23k
Dallas (DFW) – 23k
Denver (DEN) – 23k
Detroit (DTW) – 23k
Las Vegas (LAS) – 18k
Long Beach (LGB) – 23k
Los Angeles (LAX) – 14k
Minneapolis (MSP) – 23k
Oakland (OAK) – 23k
Ontario (ONT) – 18k
Orlando (MCO) – 23k
Palm Springs (PSP) – 17k
Phoenix (PHX) – 23k
Portland (PDX) – 16k
Sacramento (SMF) – 21k
Salt Lake City (SLC) – 23k
San Diego (SAN) – 19k
San Francisco (SFO) – 18k
San Jose (SJC) – 19k
Santa Ana (SNA) – 17k
Seattle (SEA) – 23k

delta skymiles flash sale to Hawaii detroit

delta skymiles flash sale to Hawaii
delta skymiles flash sale to Hawaii lax

30 댓글

시골농사꾼아들

못가요 ㅜㅜ

올드보이즈

왜요ㅠㅠ

캡틴샘

왕복요금이요?? 그래도 역시나 코로나 테스트 검사 받고 하는 것이 어렵겠죠? 당장 몇달안에 상황이 나아지지 않을 것 같기도 하지만.. 와! 이 가격이면 정말 가고 싶네요 하와이! ㅠㅠ 혹시 도전 하시는 분들의 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ

땅부자

어제 마침 호놀루루 가는 싸웨 플라잇크루랑 이야기 했었는데 지금이 하와이 갈때라고 말하더라구요. 그날 175명 탈수있는 비행기에 35명 탈거라고 하더라구요. 본토 돌아올때는 30명 예정이라고 했고 지난주에 인터 아일랜드 플라잇에서는 2명 탔다고... 

하와이가 요즘 날씨도 괜찮고 사람들 별로 없어서 다니기도 좋고 인도어 다이닝도 넓직히 떨어져서 할수있고 해서 좋다하더라구요. 다들 코비드 테스트도 받아서 좀더 안전한 느낌이라고요. 

저도 가고싶은데 일해야 해서 ... ㅠㅠ

iJunDOTcom

북미에서 하와이 가는것도 14일 격리 얘기가 있던데.... 이거 음성 확인서 받아야 하나요?

검색해보니 그런 것 같은데 제대로 이해한건지ㅠㅠ

검사 결과 확인이 빨리 나오지 않을 것 같은데...

네티

검사 결과 빨리 나와요. 전 월그린에서 했는데 세시간도 안 되서 나오더라고요. 격리는 파트너사에서 코로나 음성 받음 면제랍니다. 요샌 항공사랑 연계해서 72시간 내에 결과 나오도록 연계해주는 프로그램도 있더라고요. 

iJunDOTcom

아마 rapid 검사 받으셔서 그런게 아닐까 싶어요... 하와이 여행 관련 홈페이지 (공홈 같은데..) 보니까 rapid는 인정을 안한다 하더라구요 (그래서 CVS 것도 rapid꺼는 인정 안됨..) 검사하면 Lab에 보내는데 CVS에서 하와이 여행 예정인 사람들은 다른 테스트를 권유한다고 되어 있네요.. 72시간 이내에 검사한 것만 인정되는데 그 시간내에 결과 나올지는 장담 못한다고 적혀있어서 비행기 예약하고 결과 안나올까봐 걱정 ㅠㅠ

네티

Rapid에도 두 종류가 있는데 rapid ID는 인정 되여. 제가 이거 받고 이틀전에 하와이 왔거든요. 

iJunDOTcom

Rapid ID는 cvs 나 walgreen에서도 가능한가요?

호놀룰루 공항으로 갈 것 같아요.

네티

네 저는 Walgreens에서 받았어요. 하는데 정말 일분도 안 걸리고결과도 거진 3시간 만에 나왔어요. 받고 그 다음날 여유있게 다큐먼트 업로드하니 큐알코드 바로 이메일로 보내더라고요. 

생각보다 간단해서 놀랐어요. 

땅부자

북가주 카이저에서 검사했는데 오후 3시 쯤에 검사하고 다음날 오전 8시에 결과 나왔다고 연락왔었어요. 요즘은 그리 오래 걸리지 않는듯합니다

iJunDOTcom

오 하루정도면 결과가 나오나 보네요. 비행기 출발 시간 72시간 이내에 검사 결과만 인정된다길래 3일 안으로 저게 가능한가 싶었는데 하루 정도 걸리면 괜찮은 듯 합니다 ㅎㅎ. 어떤 사이트에도 확인서 업로드하고 하와이에 도착할때도 종이가 있어야 한다고 하네요;; 추가로 만약 오래 걸려서 하와이 도착하고 격리기간 동안 음성 나와도 무조건 격리시간 다 있어야 한다고 글 써져 있어서 하와이 가기 참 힘들다고 느껴지네요 ㅠㅜ

RP

Kauai가 목적지라면 좀 복잡해지는데, safe travel program에서 제외되어 10일 격리해야합니다. Inter island travler인 경우 72시간 이내의 음성 결과로 격리를 면제 받을 수 있고 resort bubble 프로그램에 속한 호텔에 묵으시면 도착전 테스트+, 도착 3일후 테스트 후에 음성일 경우, 격리에서 벗어나실 수 있습니다.

COOLJR

화와이서 본토 돌아올때도 코로나 검사가 필요한 듯한데요. 일주일 여행가면 두번 해야 하네요. 별 문제 없으면 괜찮은데 만약 가서 아프면???? 이게 걱정이네요. 그래도 관심은 많이 가네요

RP

그럼 카우이가면 세번이네요 ㅋ 

가기전, 도착 3일 후, 돌아와서.

카우이가 다른섬이랑 조건이 다른지 모르고 3월말 예약해놨는데 ㅠㅠ 

iJunDOTcom

호놀룰루 공항 간다음 와이키키로 가는데 해당사항 있을까요??

호텔은 resort bubble 프로그램 속한 호텔이어야 하나요?

RP

호놀루루/와이키키는 오하우섬이니 현재는 pre-travel test만하시면 되요. 리조트도 상관없구요.

https://www.gohawaii.com/travel-requirements

자세한 내용은 여기서 보실 수 있고 내용은 수시로 바뀌니 여행하실즘 꼭 다시 확인해보세요.

오늘 싸웨가 LGB-OGG 편도 $62(2964pt) 세일하고 있네요. 3,4월 가능한 자리도 많구요.

스파르탄

오늘 5월달 일주일 휴가 승인 받았습니다!!! 하와이 가즈아!!!

맘마

가고픈 하와이..그림의 떡 ㅠㅜ

반니

급 뽐뿌가 와서 비행기를 알아보고 있는데, 휴가 가능성을 봤을때 월요일 비행기가 가장 편한데

테스트를 금요일에 월그린이나 CVS에서 받으면 월요일에 받는게 가능할까요?

웹사이트를 보면 보통 결과가 24-48시간 안에 나온다고 하는데 여기 Lab들이 주말에도 일할까요?

호머

전 작년에 3월 호놀루루 여행을 예약하고 상황을 지켜보고 있습니다. 지난주에 호텔과 통화하면서 주말에 lab result가 안나와서 월요일 숙소예약을 캔슬하는 경우가 종종 있다고 전해 들었습니다.  

칼회장

다시 한 번 하와이 가고프게 만드는 소식이네요 ㅋㅋ 24시간님 언제나 빠른 정보 감사합니다!

Flydidvk

진짜 좋은딜이네요 감사합니다. 만약 하와이 가게 된다면 검사를 출발 72시간 내에 받아야 하나요? 아니면 결과가 72시간 전에 나오면 되나요? 

예) 일욜 오후 7시출발예정

1. 목요일 오전중 검사 받고 결과 금,토 수령후 등록 (결과 72시간 전)

2. 출발 72시간 전 검사니깐 목요일 오후 7시 검사 불과 

금욜 오전 검사 받으면 결과가 48시간 걸린다면 일욜 출발이 아슬해서요.

네티

검사를 72시간 이내에 받고 결과를 마지막 여정 뱅기 출발 전에 받아서 업로드를 해야해여. 만약 결과가 도착해서 나오거나 뱅기 출발 이후에 나오면 인정이 안 되서 격리행이예요. 

Flydidvk

네티님 감사합니다. 

저도 여기저기 알아보니 꼭 출발 72시간전 검사가 맞더라고요.

이게 오후출발 비행기는 검사 예약이 없을 수도 있고 결과 받기 아슬하니 예약전 검사 스케쥴 한번 알아보시고 예약 하세요.

스파르탄

5/8-5/15 오늘 델타 왕복 3인가족 인당 26.5K로 예약 완료 했습니다!

호텔은 5/8-5/10 미정(마우이 하얏 리젠시 예정), 5/10-5/13 웨스틴 마우이 (포인트 135,000 + $137.30), 5/13-15 힐튼 하와이안 빌리지 와이키키 비치 (숙박권 2장) 으로 5/8-5/10 호텔 빼고 예약 완료 했습니다!

웨스틴 마우이는 confirmation page에서 SNA를 못 쓴다고 떠서 따로 전화해서 매뉴얼로 업그레이트 요청 넣었구요.

결혼하고 1주년에 하와이 다시 가자고 했었는데 늦었지만 이사님 덕분에 하와이 다시 갈 수 있게 되서 감사드립니다!!!

24시간

좋은 추억 가득한 안전한 여행하고 오세요~~

한비광

저도 일단 비행기 끊어놨습니다. 토요일 아침 출발인데,  테스트를 너무 늦게 알아봐서 수요일엔 자리가 없어서, 월그린 목요일로 예약했는데, 불안불안 하네요.

월그린에는 테스트분석 의뢰하는 곳이 두군데 있는거 같은데,

턴어라운드 타임을 여기서 확인할 수가 있네요.   Aegis 는 몇시간이면 나오는것처럼 되어있는데, 이게 제가 회사를 선택할수 있는건지 잘 모르겠네요.

https://www.labcorp.com/coronavirus-disease-covid-19/news

https://www.aegislabs.com/our-services/covid19-testing/

한가지 궁금한게, 하와이 갈때는 이렇게 검사한다치고,  혹시 하와이에서 본토(베이지역)돌아올때도 72시간내 검사결과가 있어야하나요 ?

아니면 그냥 갔다와서 제가 알아서 검사받고 마음의 안정을 찾으면 되는걸까요 ?

24시간

본토로 돌아오실때는 거주하시는 주 법에 따라 다른걸로 알고 있습니다. 어떤분이 다른 글에 올려주신 델타 사이트에서 확인해보세요. Travel Restrictions by State | Delta Air Lines

한비광

감사합니다.

캘리포니아는,  돌아올때 테스트결과는 필요없는데, 10일 무조건 격리해야하는군요.

들떠서 신나게 예약했는데.. 

하와이 갈때 테스트 결과 나오는 시간도 불안하고,  돌아온후 10일간 격리해야하는 것도 문제고.  

여행을 모두 취소하는 쪽으로 마음을 굳혔습니다.  정말 아쉬운데,  이 시국에 역시 룰 다 지켜가면서 여행하는건 쉽지 않네요.

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114109

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 31
new 114108

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 19
new 114107

lax-icn 환승 가능 문의(델타국내선후 -1시간40분-대한항공)

| 질문-항공
updated 114106

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 23
updated 114105

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 51
  • file
new 114104

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114103

아이슬란드 / 2023년6월 / 9일간 / 4인가족 / Rental Car / Ring Road 일주 / 120+ Spots

| 여행기 70
  • file
new 114102

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 1
updated 114101

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3297
  • file
new 114100

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 47
  • file
new 114099

캐피털 원에서 버진 아틀린틱으로 마일리지 넘기는데 오류가 있는데 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 4
  • file
new 114098

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 8
new 114097

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 40
updated 114096

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 116
updated 114095

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 37
new 114094

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 17
new 114093

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 11
new 114092

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 4
new 114091

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 10
new 114090

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 4
updated 114089

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 53
new 114088

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타
new 114087

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 3
updated 114086

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 20
  • file
new 114085

[델타공홈] 5/5~6/14 ICN-ATL/DTW/MSP/SEA DeltaOne 핫딜 (12.5만~15만 델똥) 편도 좌석이 많이 보입니다. (아멕스 델골이상 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 20
  • file
updated 114084

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 41
new 114083

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 4
new 114082

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 2
updated 114081

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 133
updated 114080

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 54
  • file