MileMoa
Search

4/28/2021

추가 9번의 스핀이 뜬금없이 들어왔네요 모두 굴럭!입니다.

4/26/2021

Week 4 - 4/26-5/3 "the celebration" 마지막 주가 시작되었습니다.

첫번째 trivia 에서는 모든 질문에 답을(오답도 ok) 해야 스핀을 받습니다. 

답: 1- 146.291, 2- All of above, 3- going for a run, 4- May 1,1981, 5- All of above, 6- All of above, 7- LHR-London,England, 8- 6. 

다섯번의 스핀리셋과 두번의 daily 스핀을 받으세요. 

4/19/2021

Week 3 - 4/19-4/25 "the advanture"가 시작되었습니다.

지난번과 마찬가지로 오늘 네번의 스핀리셋과 두번의 daily 스핀을 받으세요. 

4/12/2021

Week 2 - 4/12-4/18 "the places"가 시작되었습니다.

SNS 공유까지 포함해서 총 네번의 스핀이 리셋 되었네요. 그리고 매일 두번의 추가 스핀이 들어옵니다. 

모두 굴럭~~!!

4/5/2021

AA 에서 40주년 기념 이벤트를 하네요~ 

Week 1 - 4/5 - 4/11까지 지구본 돌리기? 이벤트 같습니다. 최소 아아 마일 40마일은 받을 수 있는거 같네요~ 총 6번 스핀 가능하다고 합니다 = 240마일!

Play 방법: 

1. 아래 링크를 통해 로그인하시고  

프로모 링크: https://www.aadvantage40th.com/#/landing

2. 프로모 페이지 하단에 Where will you land에서 Play 클릭!

3. 지구본 클릭하고 스핀하세요! 한번 더 클릭해서 지구본을 멈추세요!

4. 도착지 확인! 저는 호주 시드니가 나왔네요!

5. 상품 확인! 40 마일 받았습니다~

6. 추가 프로모를 통해 스핀을 더 얻을 수 있다고 합니다.

아래와 같이 네군데 더 클릭하시고 스핀 4번 더 돌리실 수 있다고 합니다~ 그리고 SNS에 share하면 스핀 하나 더 받을 수 있어서 총 6번 스핀 가능하다고 합니다 = 240마일!

@우찌모을겨 @nysky님 감사합니다!

7. 다들 어디가서 뭐 받으셨나요~ 에불바디 굴럭!

---------------------------------------

*상품 리스트 추가합니다

** 매일 한번씩 Daily Spin 추가로 받으실 수 있네요~

125 댓글

Comment Page Navigation

강돌

18번 돌려서 40마일 하나 먹었네요..

행복한사람

감사합니다. 덕분에 처음에 400 마일, 8번쨰에 4000 마일 받았습니다. ~~

제이유

악 꽝 24번 이라니...

jeje

ㅠㅠㅠㅠ

묻고떠블로가

경험상 밤 12시에 돌리는게 많이 당첨 되는것 같습니다. 6번중에 2번 이상은 되는것 같습니다. 

p1 내역입니다. p2도 이정도 되는것 같습니다. 

20% off sitewide discount with FTD, 40 AAdvantage® Miles, an American Airlines Main Cabin Extra Seat Upgrade, 20% off sitewide discount with FTD, 40 AAdvantage® Miles, 10% off the base rate on weekly and weekend rentals and 2X Miles with Thrifty Car Rental, 40 AAdvantage® Miles, 400 AAdvantage® Miles, a one-car class upgrade and a minimum 500 base AAdvantage Miles with Avis Car Rental, 400 AAdvantage® Miles, a special offer - simply spend $40 on A dine and receive 400 bonus miles from AAdvantage Dining, 40 AAdvantage® Miles, American Airlines Preferred Seat Upgrade, 40 AAdvantage® Miles, a 90 day free trial and up to 25% off your first year of LifeLock Identity Theft Protection (plus bonus mileage earned on membership purchase), 4,000 AAdvantage® Miles, 40 AAdvantage® Miles*.

시큼털털

오 12시 맞춰 돌려봐야네요. 어디 시간 기준인가요?!!

묻고떠블로가

동부시간으로 12시입니다. 그때 리셋되거든요

랑조

Cap 2021-04-23 10-33-09-024.jpg

아 왜 이런것만 나오지 ㅠㅠ 

저도 밤 12시에 돌려봐야 겠네요 ㅋㅋ 어느 시간대 인가요? ㅋ

랑조

오늘은 7꽝! ㅋㅋㅋ

Prodigy

전 좀 전에 p2꺼 15연꽝 했습니다. 정신이 아득해지네요...제꺼 15개는 밤 12시 근처에 돌려보는 것으로 ㅋㅋ

랑조

어라 오늘은 왜 들어가니까 10스핀이 남아 있죠? 어제 다 돌리고 나왔는데.. ㅠㅠ 

일단 2꽝 했고.. 나머지는 이따 밤 12시에 다시 해 봐야 겠네요 ㅋ

24시간

그러게요 9번의 스핀을 추가로 넣어줬네요. 

nysky

American Airlines Main Cabin Extra Seat Upgrade*!

당첨이요!

GoofyJJ

전 21번돌려서 꽝입니다

BeMyMelody

저도 들어갔더니 9스핀있어서 열심히 돌렸습니다. 400마일 당첨+나머지 전부 꽝! 그래도 하나라도 되서 좋네요. 

제이유

60번 돌렸습니다 - P1(400), P2(40), P3(40), P4(4000)

느낌아니까

오...드디어 77번째 스핀으로 당첨됬네요. 

좋은데요. 바로 리딤할 수 있는 링크를 이메일로 주네요. 굳~

24시간

한달간 마일 많이 모으셨나요? 오늘이 이벤트 마지막날이네요~ 굴럭입니다!

된장찌개

여태 91번 돌렸고, 몇 번의 40마일, 400마일 정도가 최선의 결과였습니다. 좌석 업그레이드는 끝끝내 제게는 안 왔지만 즐거운 이벤트였습니다. 감사합니다.

우미

400마일 한개 나온게 다행이네요~ ㅎㅎㅎ 감사합니다. 

행복한여정

혹시 이거 마일 다들 들어 오셨나요? 이리저리 당첨된것 같은데...아직 들어온 것 같진 않아서요..^^;;

지지복숭아

저도아직요

24시간

오늘부터 포스팅 되고 있다는데 한번 확인해보세요 / 제꺼 방금 확인해보니 들어왔네요

jeje

감사합니다 

저도 모르게 view details를 눌렀어요 ㅠㅠ

많이 받으셨네요 

행복한여정

감사합니다. 저도 오늘 들어 왔네요~^^ 좋은 하루 되셔요~!

125 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3772
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 109
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113145

[3.18.2024 종료예정] 랑콤 (Lancome) 제니피끄 에센스 1+1 (에스티로더 갈색병 카테고리)

| 정보-기타 12
new 113144

뉴욕 재외선거 안내 문자 받았습니다

| 정보-기타 4
updated 113143

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1013
  • file
updated 113142

30만불의 자금이 생긴다면 무엇을 하시겠습니까?

| 질문-기타 37
  • file
new 113141

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔
  • file
updated 113140

Cancun Ziva 캔쿤 지바 - 궁금한점 있으신분?

| 정보-호텔 16
new 113139

친척어른이 큰돈을 선물로 주실때 세금을 내야하는지요?

| 질문-기타 4
updated 113138

뉴욕 3월 여행기 (1)

| 여행기 13
updated 113137

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 114
new 113136

태평양 횡단노선 숨이 좀 트일거 같네요: 미국-중국노선 증편

| 정보-항공 1
new 113135

Water Damage보상금액 조언해주실 수 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 113134

card 신청시의 last name과 항공사 acount의 last name이 다를때

| 질문-카드 13
new 113133

아멕스 플랫 FHR $200 크레딧 질문입니다. (카드를 닫은후)

| 질문-카드
new 113132

Marriott Bonvoy 타이타늄으로 업그레이드 하기

| 질문-카드 3
updated 113131

Citibank monthly fee 면제 조건이 DD250+추가 bill pay까지 필요한걸로 바뀐거 같아요.

| 질문-기타 7
  • file
new 113130

흑흑 산호세 다운타운에 한식 맛집 있나요…?

| 질문-기타 14
updated 113129

디스커버리스트는 Park Hyatt Chicago/ Thompson/ Hyatt Centric the loop 어디로 가야할까요?

| 질문 20
updated 113128

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 182
updated 113127

스타벅스 star 400개로 교환할수있는 가장 좋은게 뭘까요?

| 질문-기타 29
updated 113126

요즘 대한항공 마일리지 비지니스 좌석 아예 없나요?

| 질문-항공 12
2024-03-18 1770
updated 113125

버진으로 댄공 발권시 수화물가방은 몇개가 가능할까요?! 답은..

| 정보-기타 15
new 113124

23년기준 주별 최고 인컴 택스 세율 - 워싱턴주에도 인컴택스가 있더다구요?

| 정보 10
  • file
updated 113123

AA 이 경우 무료 수하물 가능 할까요?

| 질문-항공 2
updated 113122

상위 매니져와 임금 인상 미팅에 관한 도움 요청합니다.

| 질문-기타 47
updated 113121

6월 발리 (Bali) 여행 (사진 많아요)

| 여행기 15
  • file
updated 113120

우버 이츠 (UberEats) 요즘 어떤가요?

| 잡담 15
updated 113119

푼타카나 vs 칸쿤: 어린아이에게 더 좋은 곳은 어디일까요? 여행시기는 4월이나 6월 말

| 질문-여행 27
new 113118

차 에어컨이 갑자기 작동이 안돼요ㅠ (차가운바람x)

| 질문-기타 6
updated 113117

InKind: 릴레이 글타래

| 정보-기타 92
updated 113116

exchange fund experience

| 질문-은퇴 19