MileMoa
Search

4/28/2021

추가 9번의 스핀이 뜬금없이 들어왔네요 모두 굴럭!입니다.

4/26/2021

Week 4 - 4/26-5/3 "the celebration" 마지막 주가 시작되었습니다.

첫번째 trivia 에서는 모든 질문에 답을(오답도 ok) 해야 스핀을 받습니다. 

답: 1- 146.291, 2- All of above, 3- going for a run, 4- May 1,1981, 5- All of above, 6- All of above, 7- LHR-London,England, 8- 6. 

다섯번의 스핀리셋과 두번의 daily 스핀을 받으세요. 

4/19/2021

Week 3 - 4/19-4/25 "the advanture"가 시작되었습니다.

지난번과 마찬가지로 오늘 네번의 스핀리셋과 두번의 daily 스핀을 받으세요. 

4/12/2021

Week 2 - 4/12-4/18 "the places"가 시작되었습니다.

SNS 공유까지 포함해서 총 네번의 스핀이 리셋 되었네요. 그리고 매일 두번의 추가 스핀이 들어옵니다. 

모두 굴럭~~!!

4/5/2021

AA 에서 40주년 기념 이벤트를 하네요~ 

Week 1 - 4/5 - 4/11까지 지구본 돌리기? 이벤트 같습니다. 최소 아아 마일 40마일은 받을 수 있는거 같네요~ 총 6번 스핀 가능하다고 합니다 = 240마일!

Play 방법: 

1. 아래 링크를 통해 로그인하시고  

프로모 링크: https://www.aadvantage40th.com/#/landing

2. 프로모 페이지 하단에 Where will you land에서 Play 클릭!

3. 지구본 클릭하고 스핀하세요! 한번 더 클릭해서 지구본을 멈추세요!

4. 도착지 확인! 저는 호주 시드니가 나왔네요!

5. 상품 확인! 40 마일 받았습니다~

6. 추가 프로모를 통해 스핀을 더 얻을 수 있다고 합니다.

아래와 같이 네군데 더 클릭하시고 스핀 4번 더 돌리실 수 있다고 합니다~ 그리고 SNS에 share하면 스핀 하나 더 받을 수 있어서 총 6번 스핀 가능하다고 합니다 = 240마일!

@우찌모을겨 @nysky님 감사합니다!

7. 다들 어디가서 뭐 받으셨나요~ 에불바디 굴럭!

---------------------------------------

*상품 리스트 추가합니다

** 매일 한번씩 Daily Spin 추가로 받으실 수 있네요~

125 댓글

Comment Page Navigation

우찌모을겨

마일리지 연장용으로도 좋겠네요

로마로 가서 40마일 겟했습니다.

클릭만 더해도 추가스핀 할수 있습니다.

다해서 200겟했습니다.

감사합니다.

우찌모을겨

sns쉐어는 귀찬아서 안했는데..클릭만 해도 되는군요..

쉐어 안해도..

추가 40 겟입니다.

ehdtkqorl123

브라질 걸렸습니다 ^_ㅠ 이시국에(?)

nysky

총 6번 가능한거 같은데요? 

모두 40마일*6 = 240마일 생겼네요. ^^

감사합니다.

24시간

SNS 쉐어하면 하나 더 받는게있군요~ 감사합니다

역전의명수

오 저 20불 기카 받았어요 ㅋㅋ

확률이론

감사합니다. 메인 캐빈 업그레이드(?) 뭐 이런걸 받았는데, 언젠가 사용할 일이 있겠죠 ㅎㅎ

제이는뿡뿡이

저도 차이나 걸려서 메인캐빈 엑스트라시트 업그레이드 나왔는데베이직이코노미에 해당 안되고 비용지불한 티켓 한해서 써야 되네요..ㅎㅎ

송이아빠

400 두번 40 한번 엑스트라 레그 시트 업글

이렇게 당첨이네요

좋은 정보 감사해요^^

버터브레첼

저는 400 마일 * 6번 받았습니다...!!? 정보 감사합니다! 

으리으리

저는 1번에 400씩주네요.. ㄷㄷ 6*400=2400마일.. AA가 웬일이래요

티끌모아태산

저도요..! ㄷㄷ

제이유

헉 400이 5번 나왔네요 (2000?)

달콤한휴가

전 400이 3번 40이 2번 나와서 총 1280마일 받았네요. 24시간님 감사합니다. 

철밥통

감사합니다. 이상한거 3번 나오고 40마일한번하고 4000마일 한번 나왔네요.

전 트위터나 인스타그램은 안해서 패쓰했습니다.

우찌모을겨

SNS안하셔도 클릭만하면 뺑뺑이 한번 더됩니다.

철밥통

감사합니다. 페이지 이동만 되면 엔트리가 하나 더 생기네요. 마지막꺼는 상품은 없는데 GRAND PRIZE ENTRIES가 하나 추가 되었네요. 그래서 현재 2개랍니다.

Kailua-Kona

저도 돌리다보니 어 이상하다.

다른 분들이 받은 것들을 보면 뭔가 에러인가 싶었네요.

좀전에 이메일로 확인메일까지 받았습니다.

저는 4000 마일 2번 토탈 8000마일 받았습니다.

24시간

유 야호~!

Kailua-Kona

역시 트렌디 하게!!

감사합니다!

단비지후아빠

감사합니다!! 4,000 두번 나왔어요!!

지중해

전 영양가 없는 avis one-class upgrade, ftd disount code, simplilock discount code 이런것만 나오다 겨우 영양가 있는것으로 나온게 라운지 사용권 1장 이네요. 

조르바

이런 운은 늘 빗겨가는지.... Destination: Charting off-course '들'만 나와서... entry into grand prize 밖에 못 얻었네요...ㅠㅠ

스미쑤

저두 두번다요 ㅎ

memories

오 감사합니다 저는 20% off Sitewide with FTD*! 나왔습니다. 뭐에 쓰는건가요? ㅎㅎ

베라모드

똥손도 이런 똥손이 없네요 ㅎㅎ 6번 돌려서 20% off Sitewide with FTD 1개 나왔습니다...

레게

저랑 똑같이나오셨네요.. 그나마 위안이 되네요ㅋㅋ

요롤레이요

제 똥손은 off course 6번이요^0^

spiez

8번 돌려서 20% off sitewide FTD* 1개네요. 똥손 인증! 정말 저건 뭐에 쓰는 물건인지....

살려는드릴께

제가 최고똥손이네요 ㅎㅎ

저는 총 12번 돌려서 40마일 하나 이고 나머지는 다꽝이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우찌모을겨

살려는 주셧네..

하나라도 되서..

살려는드릴께

ㅠㅠ 그러게 말이에요. 간신히 40마일 하나 살려주셨네요 ㅎ

샌프란

닉언일치..마일연장은 해 드릴께 ㅋㅋ

눈누난나^3^

최고똥손 여깄습니다 6번돌려서 아무것도 안됐어요! 하하

쫑긋

한명 추가요 ㅠㅠ 제가 뭘 잘못하고 있나 싶었어요

살려는드릴께

아이코; 우리 다음을 노려보아요 ㅎㅎ

모밀국수

마일 연장 되어서 좋네요 감사합니다! 

된장찌개

전 꽝이네요 ㅠ.ㅜ 하나도 못 받았는데 다른 분들 받으신 걸 보니 저도 희망을 가져봅니다. 담번엔 되겠지요..

눈누눙

6번/6번 총 12번 돌려 모두 꽝 나왔습니다..

ROKMC

6회 전부 이상한말 나오면서 꽝이네요...세상에...

지지복숭아

전 4천 마일 두번나와 8000마일 p2는 440 마일 ㅎㅎ

ROKMC

세상에 마상에... 부럽습니다!! ㅎㅎ

지지복숭아

앗..댓글단다는게 답글을...달아버렸네요 ㅠㅜ 의도치않게 염장..ㅎㅎ;; 죄송합니당..

air

우왕 저는 AA 4천 마일이랑 하얏트 호텔 20% 할인권 나왔어요.

하꼬

6꽝 추가요 ㅠㅠ

스리라차

저도 6꽝입니다...

OP맨

이거 시간대가 있나요? ㅎㅎ 저도 6꽝이네요

24시간

그런거 같기도 합니다? 글 작성하자마자 하신 분들은 대부분 40마일 받으셨고 한두시간 후에 하신 분들은 400마일에서 4천마일 받으신 분들이 많으세요 

근데 그래봤자 결국은 복불복이겠지만요 ㅎㅎㅎ

바다

똥손도 이런 똥손이 없네요 저도 ㅎㅎㅎㅎ

6/6 전부 꽝이요

1stwizard

US residents only라는 말이 있습니다. 주의하세요. 

애메랄드카리브

감사합니다. 그리고 6꽝이에요

ㅎㅎ

캄차카

제껀 2계정 다 꽝이네요.

400불 받기도 힘드네요 ㅋㅋㅋ

캡틴샘

저와 P2 모두 12번 꽝입니다 ㅠㅠ 되신분들 모두 축하드려요~

Foreverly

12꽝 추가요...ㅠㅠ

누누맘

포인트는 못받고 마지막에 이거 하나 받았습니다 ㅠ

후이잉

이거 40마일 다 소진됐나요??

오전에 제꺼 할 땐 전부 40마일 걸렸는데,

방금 p2꺼 해주는데, 6꽝이네요...-_-;

AA에 낚인 것 같은 느낌적인 느낌....-_-;

5/24미워요

왜 저는 에러가 뜬다고 나올까요...?AA.png

단비지후아빠

오늘은 온 가족 다 꽝이네요. ㅎㅎ

랑조

6꽝입니다 ㅋㅋㅋ

AnneA

이런 저와 제 아이 모두 해봤는데 모두 에러 아니면 꽝이네요. 

꽝은 이해가 가는데 에러 메세지 뜨면서 기회도 다시 안주는건 너무한 것 같아요. ㅜㅜ

그래도 덕분에 잠깐 설레였어요. 고맙습니다. 

24시간

4/12에 시작하는 week 2 프로모때 다시 도전!하세요~

된장찌개

가족 셋이서 삼일 동안 딱 한번 되고 단무지 (다 꽝)요.

두근두근하다가 미국 지도 뙇 나오면 막 열불나요.

그래도 이 맛에 마모합니다

브라킴

우와 어제는 다 꽝이더니 오늘 400마일 나왔네요! 

mareblu

우와 어제 오늘 전부 다 꽝입니다 ㅎㅎㅎ

호크마

에러 뜨시는 분들은 다른 브라우저로 시도해보세요. 크롬으로 안돼서 엣지로 하니 에러 없이 잘 되네요.

스파르탄

전 Admiral Club Lounge one day pass 하나랑 400마일이랑 FTD 20% off 받았습니당

하꼬

계속 꽝만 나오다가 드디어 당첨 됐네요 ^_ㅜ 근데 당첨되고 스핀 한번 더돌아가던데 확인 안하고 창 꺼버렸네요...

You've won an American Airlines Preferred Seat Upgrade*. 

BeMyMelody

저도 6꽝입니다ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이런거 매우 똥손....

숨pd

오늘까지 6꽝 ㅜ 

스리라차

이게 브라우저/혹은 기계?를 좀 타는 듯 합니다. 어제까지 연속 10꽝이었는데 오늘 모바일에서 돌리니 뭔가가 당첨이 되더군요..

샌프란

어? 저는 스리라차님과는 다르게 모바일로 계속 꽝 나오다

각잡고 데스크탑 크롬에서 돌리니 저 40 집사람 400 걸려서 겨우 마일연장 했네요 ㅋㅋ

거위의꿈

3번 연속 꽝 나와서 똥손인줄 알았는데... 4000, 40마일 나왔습니다.

그런데 저 밑에 pending verification은 뭘까요...? AA 4000 miles.JPG

Nordkapp

저는 요거 하나 탔습니다ㅎㅎ

Admirals Club® One-Day Pass

Prodigy

좋네요 One-Day Pass면. 근데 요즘에 비행기 탈 일이 없어서 ㅎㅎ

Junio206

aa 라면 치가 떨리는데, 한번 돌려봤더니, 400마일 주고, 업그레이드 패스 한장 주네요. ㅡㅡ;;

느낌아니까

11번 돌렸는데 전부 꽝...

viaje

9번 꽝이었는데 어제 오늘 4000마일, Avis Promo, 40마일 이렇게 당첨됐네요 ^^

Prodigy

6번 돌렸는데 다 꽝 분위기에서 4000마일 하나 탔습니다! 글 올려주셔서 감사합니다

묻고떠블로가

이게 첫번째만 6번이고 다음부터는 2번 밖에 안되는거죠?

레게

현재스코어 14번 전부꽝이네요 후..

Prodigy

p2껄로도 6번 돌렸는데 2번 400마일 나오고, 1번 40마일 나오고, 나머지 2번은 이상한게 나왔네요. 마일리지 제외하고는 그닥 쓸모가 있을거 같지는 않습니다. 다시 한번 감사드립니다 ㅎㅎ

코넬로

저도 당첨됐는데, 이거 좋은건가요:

랑조

돈내고 비상구 좌석에 앉을때 쓸 수 있는거 아닌가요? ㅋ

코넬로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰하리 400포인트 받고 싶네요. 내일 또 도전!! 

우찌모을겨

단무지....네요..

다 꽝!!!!!

다비드

P1 6 spin 꽝,  P2 spin  6 꽝 !
이러기도 힘들 듯 ~~~

황금너구리

저도 육꽝 ㅎㅎㅎ

똘츄

근데 이거 보너스마일 받은거 언제들어오나요? 이메일도없고 아직들어온거도 없고..

달콤한휴가

이메일 못 받으셨나요? 당첨될때 마다 이메일이 오던데요. 이메일에 이벤트 종료후 8~10주 후에 들어온다고 명시되어 있습니다.

지지복숭아

저도 샤로 리셋된걸로하니 저랑 남편둘다 육꽝ㅋ

철밥통

5월3일까지 받은 경품입니다. 

5 x 40 AAdvantage® Miles

2 x 400 AAdvantage® Miles

2 x 4,000 AAdvantage® Miles

1 x 10% off the base rate on weekly and weekend rentals and 2X Miles with Thrifty Car Rental

1 x 20% off participating Hyatt properties when you book between April 1, 2021 and May 31, 2021 for stays through September 12, 2021

1 x 20% off sitewide discount with FTD

2 x American Airlines Preferred Seat Upgrade

1 x 15% off any new system, one (1) HD SimpliCam Camera and one (1) month of professional monitoring from SimpliSafe Home Security

꽝 94번입니다. ㅎㅎ

체리코크

6꽝이네요 오늘 ㅎㅎ

랑조

오늘도 6꽝이네요! ㅋㅋ

24시간

매일 출석하시고 스핀 2번 돌리세요~! 

Junio206

이틀째 계속 꽝이군요. 칫.

숨pd

저는 진짜 똥손인가 봅니다. 오늘도 다 꽝. 

OP맨

거의 매일 저랑 P2계정으로 해보고 있는데..꽝만나오다가 오늘 P2 4000마일 하나 떴네요..24시가님께 무한 감사드립니다.

BeMyMelody

처음으로 이탈리아 로마가 나오더니 4,000마일 당첨됐어요! ㅎㅎㅎㅎ 업데이트 감사합니다 ~~~

우찌모을겨

오늘도 6 단무지.....ㅠㅠ

지지복숭아

저도 12꽝..

125 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 190
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3791

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file
new 3790

[4/22/24] 발전하는 초보를 위한 가이드 - 한국-미국 직항 노선

| 정보-항공 11
updated 3789

델타항공 하네다에서 미주행 국제선 탑승시 국내선 수하물 자동 연결 추진

| 정보-항공 3

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 9
  • file

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 11

ANA 마일 차트 개악 4월 18일시작 (미국-한국 비지니스 왕복 9.5만에서 13만으로 인상)

| 정보-항공 47
  • file

United Airline Economy Plus upgrade 외 "할인" 쿠폰 코드 프로모션 이벤트

| 정보-항공 11
  • file

(주의! PSA 아님, 확인 안 됨) 메리엇 본보이 포인트 - 대한항공 파트너쉽 종료?

| 정보-항공 2

대한항공 A380 스크랩 처분한다고 하네요

| 정보-항공 22

에어프레미아 서울 (ICN) 출발 샌프란시스코 (SFO) 이코노미 1인 왕복 총액 932,200원 특가 (4/12-4/22 구매)

| 정보-항공 5
  • file

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 116
  • file

ANA SFO-TYO 구간 기종변경으로 일등석 어워드 좌석 풀림 (25년 1월-3월)

| 정보-항공 8

항공사가 항공요금을 올리지 않고도 항공권을 더 비싸게 팔 수 있는 이유

| 정보-항공

ANA 마일리지로 아시아나 발권이 웹으로 안될때 전화해보세요.

| 정보-항공

Alaska 마일 - 대한항공 편도 발권 (편도 마일 값으로 되네요!)

| 정보-항공 5

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 69

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 42

체이스 UR 에어프랑스 KLM (4/30까지), Citi - lifemies (4/13까지) 25% transfer bonus

| 정보-항공 4

[업데이트: 타겟 오퍼였네요] 스타벅스 델타마일리지 이벤트

| 정보-항공 21
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 30