대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
(6/25 포인트 포스팅) (AA항공 40주년 이벤트) 넷째주 4/26-5/3: 지구본 돌리고 복불복 마일/ 5/3까지 매일 Spin

24시간 | 2021.04.05 17:35:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4/28/2021

추가 9번의 스핀이 뜬금없이 들어왔네요 모두 굴럭!입니다.

4/26/2021

Week 4 - 4/26-5/3 "the celebration" 마지막 주가 시작되었습니다.

첫번째 trivia 에서는 모든 질문에 답을(오답도 ok) 해야 스핀을 받습니다. 

답: 1- 146.291, 2- All of above, 3- going for a run, 4- May 1,1981, 5- All of above, 6- All of above, 7- LHR-London,England, 8- 6. 

다섯번의 스핀리셋과 두번의 daily 스핀을 받으세요. 

4/19/2021

Week 3 - 4/19-4/25 "the advanture"가 시작되었습니다.

지난번과 마찬가지로 오늘 네번의 스핀리셋과 두번의 daily 스핀을 받으세요. 

4/12/2021

Week 2 - 4/12-4/18 "the places"가 시작되었습니다.

SNS 공유까지 포함해서 총 네번의 스핀이 리셋 되었네요. 그리고 매일 두번의 추가 스핀이 들어옵니다. 

모두 굴럭~~!!

4/5/2021

AA 에서 40주년 기념 이벤트를 하네요~ 

Week 1 - 4/5 - 4/11까지 지구본 돌리기? 이벤트 같습니다. 최소 아아 마일 40마일은 받을 수 있는거 같네요~ 총 6번 스핀 가능하다고 합니다 = 240마일!

Play 방법: 

1. 아래 링크를 통해 로그인하시고  

프로모 링크: https://www.aadvantage40th.com/#/landing

2. 프로모 페이지 하단에 Where will you land에서 Play 클릭!

3. 지구본 클릭하고 스핀하세요! 한번 더 클릭해서 지구본을 멈추세요!

4. 도착지 확인! 저는 호주 시드니가 나왔네요!

5. 상품 확인! 40 마일 받았습니다~

6. 추가 프로모를 통해 스핀을 더 얻을 수 있다고 합니다.

아래와 같이 네군데 더 클릭하시고 스핀 4번 더 돌리실 수 있다고 합니다~ 그리고 SNS에 share하면 스핀 하나 더 받을 수 있어서 총 6번 스핀 가능하다고 합니다 = 240마일!

@우찌모을겨 @nysky님 감사합니다!

7. 다들 어디가서 뭐 받으셨나요~ 에불바디 굴럭!

---------------------------------------

*상품 리스트 추가합니다

** 매일 한번씩 Daily Spin 추가로 받으실 수 있네요~

첨부 [5]

댓글 [125]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,796] 분류

쓰기
1 / 190
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색