MileMoa
Search

지난번 AA 이벤트에 이어 이번엔 싸웨 50주년 이벤트입니다. 

이번 역시 daily entry를 통해 참여하고 3개의 수하물을 확인하면 보너스 상품이 나오는데요. 

1. 6/1 - 6/17까지 매일 참여하시고 아래와 같이 50 마일 - 50,000마일까지 복불복으로 받아가세요. 

2. https://southwest50.com/wannagetaway/  -> Enter now 클릭 후 본인 싸웨 정보 입력. (싸웨 멤버쉽 넘버 필요) 

3. 아래와 같이 세개의 수하물을 모두 확인하세요 굴럭~!

4. 저는 두개는 꽝, 마지막에 50 보너스 포인트가 나왔네요 

5. 6/18에 발표되는 sweepstake 당첨자들에게 주어지는 경품

6. 뭐 받으셨는지 알려주세요~

72 댓글

돌핀

일순휘! 정보 감사드립니다! 저는 모두 꽝이네요. 다음기회에!

밍키

저도 50포인트요 ^^ 

에반

셋다 꽝!

동생

저도 오늘만 꽝!

체리코크

역시나 저도 꽝 ㅎㅎ

Rollie

P1,P2 6꽝 입니다 ㅎ

커피토끼

저도 마지막에 50.. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 

항상고점매수

꽝꽝꽝

랑조

3꽝! ㅋㅋ

서울

100포인트 당첨됐어요...감사합니다. ^^

erestu17

세번째에 500이요!

날아라

100P 나왔네요 감사합니다~

shilph

오오오오오, 두 계정 모두 꽝입...

후우....

thejay

감사합니다! 역시나 꽝!

ylaf

50나와서 겨우? 했는데.. 꽝도 있군요 ㅋㅋ 

미니멀라이프

P1, P2 둘다 꽝이네요. 이런.. 

zion

아, 50 나와서 이건 다 주는건가 했는데, 꽝도 있네요@@

절교예찬

감사합니다. 50 나오면 마일 연장 될까요?

라모일

모두 꽝 입니다.-- 

좋은 정보 감사합니다~

된장찌개

꽝이지만 잼나네요. 감사합니다.

제이유

앜 온가족 다 꽝이네요 ㅎㅎㅎ

예디

P1 50, P2 꽝이네요 ㅎㅎ 재밌네요 ㅋㅋㅋ

로녹

모두 꽝! 여튼 감사!

OP맨

정보 감사합니다. 저랑 P2랑 오늘은 6꽝이네요~

살려는드릴께

저는 꽝 ㅠㅠ

여행고고

저도 마지막에 50 받았네요! 감사해요~

김군김군

마지막에 50 point 받았는데 첫 가방을 열기도 전에 50포인트 당첨 이메일이 도착하네요...ㅎㅎㅎ 

poooh

꽝! 꽝! 꽝!

마아일려네어

이런거 한번도 받은적 없는 1인.. 오늘도 꽝꽝꽝!!

단엘맘

저는 3꽝, p2 는 가방 한개에서 250 나왔네용! 다 꽝나오게끔 되있는 게임이라고 생각했는데..

Globalist

감사합니다!

쭈꾸미

꽝이요 ㅠㅠ 내일 다시 도전 하리다!

쭈꾸미

3일간... 꽝이라니!! ㅠㅠㅠㅠ

건강한삶

50 받았어요 ㅎㅎ 감사합니당!

멋쩌부러

곰돌이가 나와서 놀랬는데 꽝이였네요 ㅋ

오대리햇반

가족 수대로 돌려보다가 저도 50포인트 받았네요 ㅋㅋ

빛나는웰시코기

저 다 꽝 ㅋ

poooh

이런  오늘도 꽝꽝꽝!

단짠단짠

100 포인트 당첨.^^

kookoo

모든 경품행사 된 적이 없었는데 오늘은 당첨될거라 생각한 이유가 뭘까요 ㅎㅎㅎ 꽝입니다 ㅠ

BeMyMelody

쓰리꽝입니다ㅎㅎㅎㅎ

24시간

오늘도 잊지말고 베게지 확인 고고고~!

KeepWarm

이거... 저만 그런진 모르겠는데, 저는 모바일에서 까면 상자깡(?) 시작하기도 전에, 정보 다 입력한 순간 메일 푸시 알림으로 오늘 꽝이라고 메일이 와서, 기계적으로 클릭하게 되네요 ㅋㅋ "너는 3꽝 운명이란다" 느낌이라 살짝 섭섭...

Jackpot

그래도 메일로 미리 결과를 알려주니 굳이 누를 필요가 없어지죠ㅠ

24시간

이거 갈수록 당첨률이 더 사악해지네요 ㅎㅎ

랑조

그러네요. Enter Sweepstake 누르면 바로 결과가 이메일로 오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

"넌 오늘도 3꽝이야!" 젠장!! ㅋㅋㅋㅋ

papabani

이게 은근 기분 나쁘려고 해요 ㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 3번 다 클릭하게 되네요 ㅋ

항상고점매수

저도 그럼에도 불구하고..... ㅎㅎㅎ

기다림

500 포인트 받았어료. 감사해요

랑조

3일째 3꽝!! ㅋ

항상고점매수

오늘도꽝!!!!

랑조

4일째 3꽝!! 풋!

닉고민중

꽝이네요~ 요즘 SW 자주 타는데~ 최근에 SNA 근처로 이사와서~ 앞으로 더 많이 타게 될것 같아요. 원래는 jetblue fan 인데... jetblue hub LGB 떠나서.. 너무 슬퍼요. LGB 너무 좋아하는데 :) 

요기조기

저도 꽝입니다 

jeje

저도 오늘 첨으로 250, 100 포인트 받았어요 다들 포기 하시지 마시고 꾸준히 하세요

단짠단짠

어맛!! 이틀전에 100 받았는데,오늘 또 50 받았어요.

감사합니다.^^

Prodigy

저: 꽝꽝꽝! p2: 꽝꽝꽝

이것도 시간이 중요할려나요? 너무 남들이 많이 하는 시각에 했을지도 모르겠네요..

눈팅만5년차

50점 한 번 받고. 계속 꽝의 향연이네요 ㅠ

항상고점매수

한번이라도 받으셨군요... 저는 시작한 첫날부터 꽝꽝!!

눈팅만5년차

오늘은 50포인트 받았습니다! 고점님도 고포인트 받으시길 ^^

ReitnorF

저도 꽝x6 이제 그만할까하구요.........

샌프란

에라이

제이유

ㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간

아직 하시는 분들이 계시는지 모르겠지만 오랜만에 끌올해봅니다, 오늘도 츄라이츄라이~

제이유

너무 꽝만 나오고 ㅠㅠ

한번 깔때마다 시간도 걸리고...

약간 마케팅 실패가 아닌가 싶은... (아닌가 의도한건가??)

Globalist

오늘이 마지막 날입니다!

Globalist

내일까지네요. 잘못봤습니다 ㅠ

24시간

오늘 진짜 마지막 날! ㅎㅎ

favor

저 오늘 첨 해봤는데 50 , 가족3명 모두 꽝 ㅎㅎㅎ

살려는드릴께

하루도 안빠지고 매일매일 꽝.. ㅎㅎㅎㅎ 

땅부자

저도요 ㅋㅋㅋ

cuse

AA는 소소하게라도 하나씩 던져줬는데 SW는 하루도 빠짐없이 꽝이라 오히려 회사 이미지만 나빠지네요.ㅋ

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114082

[뉴스] California 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 7
new 114081

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 19
updated 114080

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 33
new 114079

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 1
updated 114078

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 17
updated 114077

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114076

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114075

Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩). 약관 주의

| 정보-카드 162
  • file
updated 114074

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9
new 114073

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 10
  • file
updated 114072

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 12
  • file
new 114071

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 22
new 114070

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5
updated 114069

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 40
updated 114068

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 26
updated 114067

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 16
  • file
updated 114066

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 17
new 114065

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 23
  • file
updated 114064

오래전 i-20 어디가서 찾아야 하나요? sevis 시스템 잘 아는분 계신가요.

| 질문-기타 7
new 114063

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 24
new 114062

Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드
updated 114061

시민권자 출입국 기록 어디서 확인할 수 있나요?

| 질문-기타 6
new 114060

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 8
  • file
updated 114059

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 224
  • file
updated 114058

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 32
new 114057

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 12
updated 114056

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 53
  • file
new 114055

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 3
new 114054

샤프 $50 크레딧 질문이요: 크레딧 받으려면 1박 가격 미니멈이 있나요?

| 질문-카드 5
new 114053

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 10